523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲

文章靜江Ally » 週五 6月 19, 2009 9:25 pm

不能免俗地要祝999此行
快快樂樂出門
平平安安回家喔!
靜江Ally

文章楊子123 » 週五 6月 19, 2009 11:02 pm

Friday, June 19, 2009 1:55 PM
Re: 接風和倒立

Dear Y-9,

仁智老兄的信,半古半今,前後不通,國台語並用,真難懂 !!
最可恨的是居然問如何取悅男主人,有沒搞錯 ?! 這種事能公開問嗎 ? 怎麼答 ?
罰仁智陪董胖倒立10分鐘 !!

Lingo活到53歲,才等到一批蝗虫,第一頓義大利餐並非高級昂貴的大餐,而是休閒式家庭風格,
俗擱大碗,好吃又好玩,所費不多! 如果阿貞要搶地主的特權,Lingo當場走人,回家關上大門,
讓阿9露宿街頭 !! 孰輕孰重,好自為之!!

因為William建議全程採買自炊,(大約只有3餐外食),公費也省出一些錢,我拿來補貼從6/27早餐
到7/7早餐,應該夠了!! 這些都是阿9的錢,沒用到我的私房錢.還有, 實際的租車費用可能比
預估的稍低,又,Lingo大筆刷卡,也有一些現金回饋,拿來補貼接機費用,
我只是多出了點力,沒動老本.
而且,Lingo不作賠本生意,將來小女兒上哈佛,學費就請阿9多少贊助一下!!!!!哈哈哈

Lingo過去10多年來,每次回台,阿9都是熱情招待,我也沒出過半毛錢,頂多帶2盒糖,
拜託各位呆胞,別把中國人搶付帳的傳統發揮到極致. 焜嶽為523花了500萬,嘉富也貢獻
多多,住我一宿,吃我一餐,算什麼?

阿雲,阿貞,害我哈欠連天,還得寫千言書曉以大義.....

Lingo有先見之明,早訂了40人的位置. 仁智的好友,放馬過來,請仁智不必"排除地址"
or "被動反應" 你搞間諜戰 ??

Boy要升等到"機長艙",有錢都沒用,那個艙只有2種人才能進--駕駛及劫機份子.
Lingo要幫他買鞋,問他尺寸,他e-mail來畫的2隻腳Y子,氣死lingo !!

Lingo

Fw: 接風和倒立
2009/6/19(五) 下午6:45

太了不起!有人對仁智發難了!

仁智是政大腳踏車系畢業,怪人一個,到現在還怪得很可愛、怪得令人發笑!

他真的是太客氣,客氣到要搞間碟戰!

好啦!大家不必和玲果相爭,反正,以後大家看著辦--以後玲果回國,誰敢不來聚餐、能不恭敬?哈哈!

阿雲

楊子123

文章楊子124 » 週五 6月 19, 2009 11:09 pm

今天到數第七天
也就是說下個禮拜五這個時候
台灣阿9們都在太平洋上空的華航班機上做北美夢了
謝謝靜江的祝福
也祝心想事成(腳踏車還是可以騎啦)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
楊子124

文章老烏鴉 » 週六 6月 20, 2009 1:20 am

怎麼每天有看不完的故事----一群半百老翁/老婦戰來戰去,使我的寶貴睡眠時間縮水..
1.我贊成同榮牌鮪魚罐而且是蕃茄醬的,因為這是咱年輕時上山的佳餚.
2.更正Lingo所言--鄭重否認我有為523付出那麼多...與嘉富學長所付出的金錢與寶貴時間相比,簡直是天壤之別!!!!
鴉/飛浙江台州
老烏鴉

文章楊子125 » 週三 6月 24, 2009 11:37 am

Sent: Tuesday, June 23, 2009 10:41 PM
Subject: Re: 天氣預報

Dear Y-9s,

忙得不亦樂乎,只剩3天了!

看來天氣相當不錯,晴朗而涼爽.只是今年夏天比往年涼快,早上氣溫頗低.溫差很大.

目前預告至7/2

每日最高約22-25C,最低 7C.

我們早上大約6-7點起床,( 7-8C),到中午-3點約為22C.

禦寒衣物要夠,要方便穿脫.怕冷的人,衣物要自行斟酌.輕便的帽子,圍巾,手套,保暖效果不錯.

沿途買衣物可能不是很方便,該帶還是要帶.別擔心車上放不下.大不了放在頭上 !!

6/26 將有3部7人休旅車到機場接機,董胖不去,德嘉及志仁開一部車,接送公司2部.
通關後到接機處,會有人舉牌 "523陳月雲".跟德嘉志仁會合後,清點人數,行李.
不必付任何費用給接機的司機(包括志仁). 阿9請先安排好那几人坐一車.

志仁 --- 6/25我會給你 airport pick-up driver的手機號碼.

阿雲,一直沒提到小國旗買了否 ?

Lingo

Fw: 天氣預報2009/6/23(二) 下午11:40

523999北美登山團接機車位.xls (29KB)

早上7-8度C?那不冷死我了?!

看來,我還是得帶厚一點的外套--台灣的美國人都早已練就貂皮的耐寒功夫,咱們是北回歸線上的亞熱帶動物,還是乖乖的穿厚一點,否則感冒了,不能跟進看美景,多可惜!

我看,阿9可能還要帶感冒藥!

三部車,那麼一部車坐5人--我們連明達14人,那就分配如下:

523999北美登山團接機車位
  中文姓名  
1 榮昌 一車
2 月惠
3 新焜
4 兆萍
5 月雲
6 豐麟 二車
7 雪媛
8 文欽
9 明達
10 淑貞
11 嘉齡 三車
12心玲
13志鴻
14 進發
楊子125

文章楊子126 » 週三 6月 24, 2009 11:41 am

接機車子安排2009/6/24(三) 上午12:57

對了,由於志仁兄和德嘉一起來接我們,理當讓老前輩來搭他的車,因此,車子安排稍微修正一下:

523999北美登山團接機車位

中文姓名  
1 榮昌 一車4位志仁的車
2 月惠
3 新焜
4 兆萍

5 豐麟 二車5位租車
6 雪媛
7 文欽
8 明達
9 淑貞

10 月雲 三車5位租車
11 嘉齡
12 心玲
13 志鴻
14 進發

Sent: Wednesday, June 24, 2009 12:36 AM
Subject: 羽毛衣

台北12度我就穿羽毛衣了,7-8度怎能沒有它?

一定要有毛背心、厚毛襪、圍巾,否則,打顫了怎麼走?

冷~冷!冷!~

阿雲

Sent: Wednesday, June 24, 2009 12:18 AM
Subject: Re: Fw: 天氣預報

Dear All,

我準備了急救包( first aid),止痛藥,感冒藥,咳嗽糖漿,胃藥,過敏藥.維他命C.

阿雲說得對,外套要夠暖.

Lingo
楊子126

文章楊子127 » 週三 6月 24, 2009 11:43 am

Re: 羽毛衣(別太誇張吧!)2009/6/24(三) 上午3:10

各位,

冷只有早上7-9點很短的時間,別忘了中午大太陽,下午還滿晒,沒那麼冷!

美國乾爽,不比台灣的濕冷,這兒山上夏天樹蔭下清涼,大太陽下還是很熱,不能跟台灣
的冬天比.

好處是天天大晴天,天天天藍,天氣還是涼一點舒服.

Lingo
楊子127

文章楊子128 » 週三 6月 24, 2009 8:42 pm

國旗來嘍!2009/6/24(三) 下午5:37
國旗.pps (568KB)

我把我們拍照用的旗幟拿到樓上陽台,掛在九重葛和玻璃門上,拍個照片給大家看。

玲果一直在擔心國旗,我今天去文具行買了六集布質的,很好看。也拍一張照給玲果放心。
明達也會從明尼蘇達帶一些過來--

楊子來電說,他要去拿--我看,我這裡6支,明達至少4支吧,10支夠了吧!楊子大哥,免了哦!

鬧哄哄,興沖沖,今晚就可開始打包行李了--要帶好穿的拖鞋或涼鞋,以便在豪宅走動散步。

對了,忘了告訴大家,阿貞的同班同學--楊明,除了參加我們的接風大餐外,當我們落腳在山上豪宅住六個晚上時,她會開車來相會,陪我們走幾天。

由於臨時被玲果熱情、強行邀請參加,臨時恐怕訂不到房間,因此,楊明就和我及阿貞、嘉齡睡一間;至於誰要睡在地上的睡袋?恐怕要每天晚上比劃一下辣媽拳來論輸贏才知道。

歡迎楊明!我們的山友!--一共34人嘍!

--------------------------------------------------------------------------------

全團應是34人--

我們台灣名額16人:

(一起搭機出國者13位,仁智夫婦自己前往,明達在美國)

1.單身貴族檔6人:阿貞、阿雲、嘉齡、BOY、小發、心玲。

2.夫婦檔及父子對:月惠、榮昌、楓林、雪媛、(仁智、濰璟先赴美)、兆萍、焜哥、楊子、明達(在美國)。

美國名額應有17+1人:

William、董胖、大海、志仁、阿芬等5對夫婦,引琳、阿芬之子女,加上小貓夫婦、英秀、董寧小可愛等17人,上山第4天加入楊明。

一共34人,快樂的隊伍浩蕩長!
楊子128

文章老烏鴉 » 週三 6月 24, 2009 10:58 pm

代向我的昔日登山戰友--楊明問好囉!!!
老烏鴉

文章阿雲 » 週三 6月 24, 2009 11:10 pm

沒問題
阿雲

文章楊子128 » 週四 6月 25, 2009 9:03 am

Yang Ming
2009/6/24(三) 下午11:11

William offered to sleep on the floor. Yang Ming can stay with me :-)

Nell

Nell Yang
楊子128

文章靜江Ally » 週四 6月 25, 2009 12:21 pm

哇!999人氣之旺,擋都擋不住!
還沒出發就已經熱鬧強強滾!

大家都在引頸企盼精彩的遊記出爐囉!
靜江Ally

文章楊子129 » 週四 6月 25, 2009 2:21 pm

Fw: 小貓已到LA2009/6/25(四) 下午2:04

Sent: Thursday, June 25, 2009 12:55 PM
Subject: Re: 小貓已到LA

Dear Y-雲,

我可不搶著睡地板 !!

小貓己經抵達LA,拔得頭籌向Lingo報到!!

今日氣象預報6/28,6/29 清晨溫度為10C,(升高了一點!) 最高溫為25C.

應該把楓林放到志仁車,他倆是老友 !!

明早6/25接阿芬,晚上仁智+大海,開始熱鬧啦!!

Lingo
楊子129

文章楊子130 » 週四 6月 25, 2009 2:26 pm

Fw: Fw: 要帶游泳衣嗎?2009/6/25(四) 下午2:05

阿雲,

William說要,一定要 !! 辣媽一下水,真正的辣妹就會跑上岸 !!

我都忘了,豪宅區還有熱水泳池呢!! 免費的哦!!

小發一定要把他丟到Tenaya 湖去,規定他游湖一週,才準上岸,才2英哩!!

阿雲可以穿她的羽毛衣下水陪小發 !!

Lingo

Subject: Fw: 要帶游泳衣嗎?
Date: Wednesday, June 24, 2009, 9:47 PM

辣媽們一定要帶游泳衣--世紀之旅,在幾千公尺高山上游泳(浸水),多美好的記憶!多瘋狂的紀錄!

Sent: Thursday, June 25, 2009 11:06 AM
Subject: Re: 要帶游泳衣嗎?

讀書會的朋友建議我帶泳衣

不過我不會游泳

Sent: Thu,25 Jun 2009 00:01:30 Asia/Taipei
Subject: 要帶游泳衣嗎?

會傷腦筋?我準備今晚開始打包。

要帶游泳衣嗎?有美麗的湖耶!

豪宅說不定有游泳池........

Sent: Wednesday, June 24, 2009 11:52 PM
Subject: Re: Fw: 接機車子安排

收到了

會帶保暖衣服,還要方便穿脫

出國打包真是很傷腦筋呢

阿貞

Sent: Wed,24 Jun 2009 21:33:21 Asia/Taipei
Subject: Fw: 接機車子安排

這封妳有看到嗎?

車子稍為更動。--搭志仁和德嘉的車者,只能4人。給老仙角去坐比較尊重。

真的要厚外套啦!

阿雲
楊子130

文章yp » 週四 6月 25, 2009 7:28 pm

眾位九九九學長姐,
你們行程排得滿滿滿,可別玩太瘋啦!老人家經不起太操勞喔!
這樣好了,閒下來時,就討論一下8月大會師的999線要怎麼個玩法好了....
嗯,這主意聽起來不錯.......
阿雲學姐,就麻煩妳啦!!! :mrgreen:
yp

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客