523999: 乩會長嘍! 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

523999: 乩會長嘍!

文章楊子 » 週五 5月 02, 2008 12:01 am

轉載自阿雲的伊媚兒

日期: Mon, 21 Apr 2008 19:46:17 +0800

各位阿9:

會長選舉之事,還是不能拖。

剛才請示焜哥,焜哥說,今天輪到65畢業的那一屆。但65年只剩阿貞和大牙,阿貞身體不堪重任,大牙去年有答應要接--只不知,這個承諾還算不算數?

話說回來,大牙很少參加活動,若他不願意,我們勉強他,也沒啥意思。因此,焜哥要67年畢業的小發和小陸子待命--女生是我和玲GO,當然是男人去出頭啦!難道還要給玲GO說:台灣的男人真沒用?!

好啦!焜哥要親自打電話問大牙,詳情後續!

阿雲 97/04/21下午7:45
楊子

文章楊子 » 週五 5月 02, 2008 12:09 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>各位阿9:

焜哥去和大牙長談後,還是因為他個人因素,無法接任。

因此,焜哥宣布:由67年畢業的接會長--那就是,由小發和小陸子兩人競選。

即日起,請大家投票,大家投出來的票,我統計後,會轉寄給阿貞和焜哥,以示公正。

選舉希望在五月十日截止,預計523左右,到烏來陳龍雄老師的別墅去辦交接。

選舉開辦啦!

阿雲 97/4/30下午5:22

>>>>Wednesday, April 30, 2008 10:00 PM
小發農場有待999極力協助開發及消費
所以我投小發擔任先發
楊子

>>>> Wed, 30 Apr 2008 23:45:26 +0800
OK
阿雲
楊子

文章楊子 » 週五 5月 02, 2008 12:16 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>> Wed, 30 Apr 2008 23:46:00 +0800

戰報:

:lol: 小發一票。
楊子

文章楊子 » 週五 5月 02, 2008 12:20 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>> Thu, 1 May 2008 18:36:39 +0800

小陸子的來函,
請大家參考!

>>>> Thursday, May 01, 2008 7:43 AM

阿雲: 請告知各位
1.老陸尚未準備好.時機尚未成熟.短期無法服務各位.
2.服務人群的志業無法放棄,目前小發就與其體型一樣,熱情一觸即發,再加上發嫂之廚房才藝,將為你我之福氣.認同者請請全力支持阿雲掛保證的小發.
:roll:
楊子

文章訪客 » 週六 5月 03, 2008 11:16 pm

小發也來當一票會長嗎?
訪客

小發4票

文章楊子 » 週二 5月 06, 2008 7:40 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>Tue, 6 May 2008 00:23:28 +0800

各位阿9:

已經五月六日了,再四天就要截止會長選舉了。
目前只有四人投票,都選小發。

請各位繼續加油,趕快投票。

如果小發當選,未來的一年大家都不必辦活動,周休兩天一到,請各位帶著睡袋、在定點集合,往頭份出發,大夥去小發農場當開墾工,請自備麵條或泡麵,周日晚間再回台北--保證大家一年下來,練就黑黝黝的皮膚和健壯的體魄。

:lol: 期待中!

阿雲 5/6凌晨00:20
楊子

玲GO回美國了

文章楊子 » 週二 5月 06, 2008 7:45 am

插一段曲

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>> Tue, 6 May 2008 00:28:59 +0800

玲GO上周就來信了,
但因我忙著編書,胡裡胡塗的,忘了轉寄--Sorry!

玲GO熱情洋溢的來回旋風,也讓我們有一個美好的聚餐。

希望妳每年都回來,我們決定要讓董寧有賺紅包的機會--請在寒假帶她回來,大賺紅包錢吧!否則暑假回來,只好辛苦的洗車啦!

小發不僅不信董胖腰圍僅36,他還脾腉的說;
36腰?我如果穿在肚臍眼下面,我也是穿36腰!  

----- Original Message -----
From: LInda Tung
To: Ayuan
Sent: Wednesday, April 30, 2008 3:54 AM
Subject: Re: 玲go 回美國了!

Dear All,

承蒙阿雲吆喝,老友們也很捧場,從下午3點到晚上十點,高潮迭起,笑聲不斷,真是
令人回味!

阿珍,阿萱,美強也特地到南投相聚,吃了一頓痛快淋漓的鄉土菜,多謝了!!

冠軍到家暴中心當義工,令人敬佩. 老六說 "台灣的家暴多到耍出動冠軍解決,看耒
問題不小"

我三次回台都在冠軍家吃吃喝喝,這單身漢帶著兒子,日子挺忙,活動不少!!
送了小董寧自己制作的手繪本,還把自己的畫作秀給阿9們看,阿9們看到
一糸列的裸女畫,欣賞不己,大聲叫好! 好像阿焜叫得最大聲.嘉富次之. 楊子
不動聲色 (聽說他畫得比冠軍好).楓林不會畫,但是會照相,他拍的雪媛出浴圖,
美到不行! 阿9們年紀大了,興趣也不大一樣了!!

楓林兄也秀出多張他在美國多個國家公園拍的照片,真是行家出手,張張精彩!

他老兄到美國倫的地盤混了半月多,連個禮貌性的電話也沒有(阿焜也一樣),
我得跟楊博士商量,是不是總會嫌我們沒進貢?

嘉富兄指著桌上的地瓜說" 玲go, 聽說美國次貸問題嚴重,民生凋敞,妳
多吃點 " 嘿,我不僅耍多吃點,還耍打包咧! (又不是日據時代!)

若蓉,阿貞,嘉齡,發嫂阿蘭,都是好太太,四處幫忙張羅,阿雲更不用說,
帶了削好的水果,忙著照相,作記錄. 對比強烈-- 就看到玲Go出一張嘴,
口沬橫飛,張牙舞爪 (有照為証,慘!)

阿龍居然也寫得出好笑又有文采的文章,真不簡單 !我從沒見過龍嫂,
但她做的糕點好吃極了!.

小發腰圍依舊,我告知董胖比他瘦15公斤,穿36腰褲子,他完全不信.

返美後才想到,boy是不是在高雄 ?下次到高雄,耍找你了!!

返美入關,人潮洶湧,終於過了移民關,到了海關.一向尊口不開的官員,
問了好几個問題, 還沒完呢,居然對著小董寧套話 ,,

Where did you go ? Taiwan .

Are you sure ? Yes !!

What did you bring ? Money !!

A lot ? Oh, yes !!

What else ? Nothing !!

辣媽我在旁差點沒昏倒, 在台發了點小財的董寧,喜形於色,這位官員,還
真是問對了!!

謝謝大家!!

玲Go敬上
楊子

文章訪客 » 週二 5月 06, 2008 5:06 pm

看來小發農場要大發了
訪客

小發六票了

文章楊子 » 週二 5月 06, 2008 11:14 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>Tue, 6 May 2008 18:37:13 +0800

ok,
妳的信是公開信,
也就是記名投票了,哈哈!

這個啞巴二房很盡責吧!
只要不設定在一大早掃地就好了,
阿龍,心動了吧!

它有便宜的款式,
我們買的是最貴的、拷漆的,不會碰撞得灰頭土臉、掉漆,
若你用得好用,我看,我也來買一台送我自己好了(不是送阿才哦!)。

阿雲

>>>> Tuesday, May 06, 2008 8:16 AM

各位阿9

首先謝謝大家送的馬利亞
她既賢慧又聰明
星期六我媽住在神奇山莊
我倆出去爬山
瑪利亞一個人在家
叩叩轉 看她又前又後
2小時回家到處一塵不染
竟連兩間臥室 她都料理得乾淨
更神奇的是她事情辦妥之後
她就自動回家充電
我實在太愛她了
我已決定給她升為二房
我媽說 是不是住在神奇山莊裏
一切的東西都會變得很神奇呢

最後我與嘉富也投小發一票
小發 你有六票
必要時我們可以帶馬麗亞一起參加活動
我想嘉富應該不會介意出借二房吧

嘉齡
楊子

哇11票

文章楊子 » 週二 5月 06, 2008 11:16 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
>>>> Tue, 6 May 2008 18:46:04 +0800

各位阿9:

迄今為止,
楊子、老烏鴉、阿焜、阿雲、小子夫婦、嘉富夫婦、阿三、楓林夫婦已投完票,總計小發11票。

焜哥說,
他一票都敢當會長了,
現在小發有11票了,可以光榮上任了。

讓我們把他的票衝高,
讓他以最神氣的姿態,榮登寶座吧! :o

阿雲 5/6下午6:44
楊子

文章訪客 » 週三 5月 07, 2008 3:00 pm

有一年植樹節的時候
我種過一棵樹
好像是羅漢松
後來不知道怎樣不見了
也下田採過草苺
也爬樹偷摘芒果
要扮個農夫應該不至於五穀不分
恭喜啦小發
就當個玲GO口中有用的男人吧
訪客

16票再衝高20票

文章楊子 » 週四 5月 08, 2008 12:13 am

轉載自阿雲的伊媚兒 :lol:

>>>> Wed, 7 May 2008 22:35:50 +0800

不得了,阿貞、國智、龍和麗香都投小發。

小發的得票數,在人、狗、台灣倫、美國倫的通力合作投票下,終於衝破20萬票,咦,是20票,我不期然又露出記者誇張的本性,Sorry!

20票的準新會長,故意不吭聲,顯然他也和小陸子一樣,陷入痛苦和緊張中(怎麼不是雀躍、光榮和暗爽?)。

為了表示咱們的孝順,我們發誓:
1.未來的一年,聚會都吃自己;
2.一年當中,至少去頭份當免費苦力三次,自備睡袋和泡麵,冠軍主廚(可惜台灣總會沒有像楊長青的老公--戴威廉一樣的好男人,冠軍也就將就權充一下。)

同時,小發只要決定一年辦哪幾次活動,可以發包給別人去探勘--楊子、小陸子、龍等一干人等,都可徵用。

這樣子善待和禮遇,小發,你還要推辭嗎?
你不怕玲GO罵台灣男人:「真正沒路用!」
小發,硬起來吧!--不要想歪了,是骨頭和脖子硬起來--

阿雲  5/7晚上10:30

>>>> 聰明的秘書長,都被妳說中了
當然是小發二票
也要告訴小陸子,別忘了他的承諾
這次先放他一馬

阿貞

>>>> Wednesday, May 07, 2008 9:06 PM

秦麗香與 Dragon 各投小發一票。

Dragon

>>>> Wednesday, May 07, 2008 8:41 PM

連冠軍的狗兒小黑ola都來投票了,
加上冠軍家三口和阿饒夫婦,
小發有16票了。

剛才阿貞來信,是亂碼,
但是我相信她和國智也是來投票,應是投小發才對。

看來,頭份戰鬥營要成形了。

小發,你還在嗎?可不要裝不知道!

阿雲

[color=#00ffff]>>>> Wednesday, May 07, 2008 11:46 AM

阿雲:

既然是眾望所歸,我們夫婦倆也樂觀其成,請把我們的票也算進去吧!

如果一票當一年,看來小發即將成為終身會長了。恭喜了!

錫饒
[/color]

[color=#00ff76]>>>>再加冠軍和他兒子還有小黑ola總共三票
現有票數累積共14票
[/color]
楊子

文章訪客 » 週四 5月 08, 2008 12:26 am

春耕、夏耘、秋收、冬藏
都、準、備、好、了、嗎
訪客

文章鬼頭 » 週四 5月 08, 2008 7:12 pm

前車之鑑
需不需要先找個備胎
以策安全
p.s.難道一票會長的夢?又現
鬼頭

小發32票史上最高

文章楊子 » 週六 5月 10, 2008 9:23 pm

轉載自阿雲的伊媚兒 :lol:

>>>>Sat, 10 May 2008 20:22:45 +0800

新加入陳燕姐姐一票,有21票了,
結果,美國倫排山倒海、蜂擁而來,投了11票(因為志仁兄已經計過票了),
這下子竟然有了32票了--史上最多票數的會長。

周五和榮昌大哥見面,他還問我:我和月惠要投誰?--顯然他還在狀況外(他南山正在拚今年的高峰會)。不過,他若有看到信,一定也會從善如流。

焜哥,請你用力給他痛哭一下,倫家小發32票了,還悶不吭聲,你一票就當會長了,太丟臉了。--喂,小發,你在頭份嗎?

台灣倫和美國倫都要做你的「頭份戰鬥營」會員了咧!

>>>> Friday, May 09, 2008 2:41 AM

Dear Y-雲,

聽說美國倫也可投票,董胖+玲go+楊長青+William+董寧+董潔+汪德嘉+
志仁+大海+大海嫂 + 劉引琳+王惠芬........北美分會全面挺發!!!!!

小發不用擔心發錢給走路工,叫發嫂作一大箱巧克力酥餅(上次在冠軍家吃),
也不枉費我在海外奔波拉票.

上次吃剩的酥餅,帶回美國,一不小心讓董胖吃光光,可惜了!!

玲Go,
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客