【527】2008不落人後第一砲 4/19(六)九寮溪 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

【527】2008不落人後第一砲 4/19(六)九寮溪

文章大膽 » 週一 3月 31, 2008 9:45 pm

527的夥伴們,很久沒溯溪了喔(對,就是我害你們很久沒溪可溯,自己掌嘴1o下),但在這春暖花開時節,527要開張了,這次我們要探勘宜蘭崙埤的夢幻神秘溪流--九寮溪,趕快把你的溯溪鞋拿出來,把頭盔準備好,大聲跟我一起呼喊,我,要,溯,溪!

活動名稱:九寮溪

集合時間:4月19日(星期六)上午7點(勿遲到,要開車去宜蘭)

集合地點:新店市公所

活動費用:會員$300(本活動限會員參加)

注意事項:
1. 裝備:頭盔、吊帶、溯溪鞋、雨衣、頭燈.....等等溯溪裝備,新手若不清楚請電詢領隊。行程除溯溪外,有機會走山路,請準備另一雙鞋子。
2.午餐自備。
3.交通:請有車的人開車,沒有車的人請在報名時註明。
4.報名請用email:doris@alumni.nccu.edu.tw或是0970096523,如果你有我的MSN就傳MSN訊息給我
5.第一次參加活動的隊員報名時請附下列資料,以便保險作業。姓名/出生年月日/身分證號碼/聯絡電話(手機)/緊急聯絡人姓名、電話。另外,保險最終截止時間為4/18下午五點,超過這個時間報名或當天才決定參加的人,保險請自行處理。
大膽

圖片: 7

文章小侯 » 週二 4月 01, 2008 12:27 am

啊啊啊啊啊!我現在知道什麼叫做自斷生路的感覺了,
話說我那星期跟朋友約好要去武陵農場玩,旅館都訂好了啦!!!!

我要溯溪!!!!

好吧,星期五晚上我會住在礁溪,也許我可以在宜蘭送你們一程.... :(
小侯

文章小祁 » 週二 4月 01, 2008 12:31 am

4/19 我在龍洞上潛水課
advanced open water diving

不然就會參加溯溪的

http://www.digarts.com.tw/river/p-1.html
那裡離 阿雄 家很近
會去找他嗎?
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章旭昇 » 週二 4月 01, 2008 12:45 pm

九寮溪又稱破噹溪,正是阿雄的地盤,可以溯到菘蘿湖。
旭昇

文章小祁 » 週二 4月 01, 2008 11:24 pm

旭昇 寫:九寮溪又稱破噹溪,正是阿雄的地盤,可以溯到菘蘿湖。

旭昇好久不見
不錯呢
沒有去過菘蘿湖的人 可以一嚐宿願

ps.有空和林聰哥聯絡一下吧, 他有事情和你商量
小祁

文章旭昇 » 週五 4月 04, 2008 10:57 am

雖然天氣寒冷,像冬天一樣,還下著大雨,起濃霧,不過還是去探了花園溪,
不錯玩,很有挑戰性,九寮溪後可以排這個

花園溪照片
http://www.goforwild.com/img/photo/080403/

圖檔
旭昇

Re: 【527】2008不落人後第一砲 4/19(六)九寮溪

文章靜江Ally » 週一 4月 07, 2008 2:55 pm

咦?! 這才發現!
原來大膽也換了個有523的新電話呢!
難怪前天要確認磺嘴山的行程
都打不通
靜江Ally

Re: 【527】2008不落人後第一砲 4/19(六)九寮溪

文章小祁 » 週一 4月 07, 2008 3:57 pm

靜江Ally 寫:0970096523
咦?! 這才發現!
原來大膽也換了個有523的新電話呢!
難怪前天要確認磺嘴山的行程
都打不通

目前已知有四位是"523"手機號碼:-)
還有一位是公司號碼的分機是 正牌的"#523",還想換位子都得考慮再三...
小祁

文章旭昇 » 週四 4月 10, 2008 8:46 pm

大胆
不好意思,本來是我跟你提要去溯九寮溪,但..當天523有九寮溪的活動,阿雄需要人幫忙,所以......我當天會在九寮溪,但可能沒法去溯溪了
旭昇

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客