2007年523中區小屋活動來囉 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

2007年523中區小屋活動來囉

文章老烏鴉 » 週一 8月 13, 2007 12:56 am

各位親愛的會員:

一年一度的523中區小屋之旅,即將於11月24&25二日舉行活動.明細將會儘快給大膽貼在523會網上.

由於這是純屬會員及政大山隊聯誼活動(比照往例中區小屋不收取一分錢,所收費用除支付小屋以外的車費/餐費/門票費外,盈餘捐給會裡)以是參加對象此次將嚴格要求務必具523會員身份或為山隊隊員.

期盼與你相逢在小屋的日子早早來臨!!
老烏鴉

文章小祁 » 週一 8月 13, 2007 11:14 pm

小祁 和小江
從今年起,開始參加中區小屋
還可以走一走九九峰
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉 » 週二 8月 14, 2007 2:05 am

謝謝與歡迎!!
老烏鴉/已飛到福州
老烏鴉

文章大膽 » 週二 8月 14, 2007 2:40 pm

一年一度的中區小屋又來囉~
還沒參加過的人可別錯過這個機會喔!
想參加現在就可以報名啦!
大膽

圖片: 7

文章靜江Ally » 週二 8月 14, 2007 7:55 pm

多謝老烏鴉當空中飛人之餘
還撥冗關心我們後輩學習潛水的狀況
搭飛機和潛水一樣都要做耳壓平衡呢
潛水很好玩
有機會真的想跟您一塊兒去潛水
目前正在挑選適合自己的裝備
靜江Ally

文章老烏鴉 » 週三 8月 15, 2007 1:17 am

靜江:只要留得藍海在,就有機會一道潛水..
飛回厚街的鴉
老烏鴉

文章小祁 » 週三 8月 15, 2007 9:18 am

老烏鴉 寫:靜江:只要留得藍海在,就有機會一道潛水..
飛回厚街的鴉

依地球人類的自覺程度
藍海不知何時變成紅海.......
光看恆春的出火就知
目前墾管處還沒有回音
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章阿萍 » 週五 8月 31, 2007 12:33 am

學長與鴉嫂的無私奉獻與熱情
年年依舊
原本捨不得買
卻為了523眾人的到訪
硬是添購了一台少少用到的昂貴的咖啡機
只為了讓大夥嚐到最香醇的濃郁

事先的探勘
各類食材及器具,擺設及準備
週到的噓寒問暖
深怕有人沒吃飽沒喝足
只求大夥玩得開心
窩心又叫人感念

523有你們真好 :)
阿萍

已經商請斌哥和阿雄大力支援此次小屋之旅

文章安兄 » 週五 8月 31, 2007 3:09 pm

老烏鴉今年的中區小屋必定精采可期 :D
關於投影機的支援部分523沒有問題
其他也需要支援的部分請老烏鴉或鴉嫂知會一聲
有感於哈盆獵人活動的影片分享
我特地情商斌哥與原住民阿雄親自出席當場分享與解說
另外
如果中區小屋有其他活動的導覽和安排
兩位專家也樂於幫忙 :D

最後

請大家大力的支援一年一度的中區小屋活動
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章鄭廷斌 » 週一 9月 03, 2007 11:51 am

老烏鴉您好
我也想把阿標找去, 之前我也有找他去哈盆, 阿標對哈盆有很深的感受與感動,除了讓他了解我在做什麼,他也與獵人阿雄及其他學員有不錯的對談與互動
阿標一直也想去拜訪你跟你聊聊, 或許這也是個好機會
鄭廷斌

文章老烏鴉 » 週一 9月 03, 2007 7:02 pm

歡迎!歡迎!!太太太棒了!!!一下子能有Ashong與春標兄來小屋,真是上輩子修來的福氣.
如此一來,活動內容要重新與大夥先擬定一下,本周先寄與各位參考..
老烏鴉

文章阿不 » 週二 9月 04, 2007 1:07 pm

期待今年的中區小屋活動喔~ ^^
真是轉眼又一年啊~
今年會記得採收好一大包的迷迭香去搭配石板牛排滴 :lol: :lol: :lol:
阿不

文章老烏鴉 » 週二 9月 04, 2007 7:42 pm

阿不:
謝謝你!加上你的"秀明有機米"如此一來鴉嫂要慎思如何煮好米,總之,大家有口福了!!

安兄/一炘&斌哥:我的預定活動表已email給你们,請參考.明日電話聯絡.謝謝!!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週三 9月 05, 2007 4:57 pm

大家好,11月523中區小屋活動行程已出爐,請上網站查看.
此次很榮幸有二位重量級來賓蒞臨,二日相處下來保證每人收穫一籮筐.
報名請早!!
老烏鴉

文章 » 週三 9月 05, 2007 9:06 pm

活動訊息已放上523網頁,請點入會員活動專區。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客