7/20(五)我們來夜騎。 夜騎照片上線囉~歡迎點閱 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

7/20(五)我們來夜騎。 夜騎照片上線囉~歡迎點閱

文章阿不 » 週二 7月 17, 2007 11:39 pm

由大熊處以及網路上得知在台北和桃園都有單車同好在舉辦「夜騎」活動,
在不久前經歷了一次台北河濱單車道的慘痛(豔陽、空氣污濁、淡水河臭氣、車道鋪面不良、幾乎沒有樹木遮陰)洗禮後,
原本對城市單車道已經不抱什麼希望,
現在想試看看夜騎的感受,
希望會是一個不錯的選擇。

時間:7/20(五)
集合地點:延平北路七段、社子花市大門口
集合時間:晚上七點
路線:社子島經延平公園至大稻埕碼頭。
後續活動:迪化街吃冰or小吃,河畔閒嗑牙。
最後由 阿不 於 週六 7月 21, 2007 11:36 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
阿不

文章王大熊 » 週二 7月 17, 2007 11:47 pm

阿不!
7.17是今天!你是指7.20(五) 嗎?
王大熊

圖片: 2

文章小祁 » 週三 7月 18, 2007 1:27 am

王大熊 寫:阿不!

or 8/17 倒真的是 週五呢

7/20 我不能去
因為週六一大早要出現在三芝.....
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章阿不 » 週三 7月 18, 2007 10:35 am

王大熊 寫:阿不!

謝謝大熊提醒,
還真是寫錯時間了,
是7.20(五)沒錯。
阿不

文章阿不 » 週六 7月 21, 2007 11:38 pm

發現網路上有許多夜騎活動,
而興起自己也來嘗試看看的衝動。
在大稻埕拍夕陽,等待另一位車友到騎後往社子島騎去,
這段路線的距離適中,
沿途照明狀況尚可,
最重要的是:
1.這段路線獨立在河堤外(或上方),且完全沒有繁忙的汽機車道路緊貼在旁,騎起來很舒服、愜意和安靜。
2.在社子島處有個很棒的休息亭,有單車專用停靠點、舒適的座位、帆布亭、漂亮的路燈和對岸點點燈火。
3.傍晚在大稻埕處可欣賞美麗夕陽,從大稻埕疏洪門出去就是迪化老街,附近有不錯的小吃。

照片欣賞請點下方連結:
http://album.blog.yam.com/farmer
阿不

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客