523999: 新會長出爐 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

523999: 新會長出爐

文章楊子 » 週六 5月 17, 2008 11:30 pm

:lol: 小發
本名邱進發
出生苗栗
67年政大政治系畢業
現服務於鐵路局人事處

這次以32票超人氣
高票當選523999下一任會長
並欣然就任
誠可喜可賀
楊子

文章小祁 » 週日 5月 18, 2008 5:16 pm

恭賀新的999會長誕生
這次會不會也要辦個漂亮的郊山活動
大家觀禮 交接典禮
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

恭賀小發當選999會長

文章安兄 » 週一 5月 19, 2008 12:02 pm

恭喜999新任會長誕生
一年一任的999會長果然超人氣
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 523999: 新會長出爐

文章reeta » 週二 9月 16, 2014 1:40 pm

其實我想問52B(讀書+單車)還有沒有在運作,如果目前沒有的話,有沒有人想要聚在一起活動的? :D
reeta
reeta

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客