一年一度的523回娘家活動又來囉! 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

一年一度的523回娘家活動又來囉!

文章小侯 » 週六 2月 02, 2008 11:18 am

為了聯絡會員們的感情,我們將於3/15於心愛幼稚園舉辦一年一度的523回娘家活動。活動流程暫訂如下:

13:30 開始報到
14:00~16:00 影片欣賞
16:30~17:00 會員大會/金山獎頒獎典禮
17:00~17:30 跳蚤市場/義賣
17:30~19:00 晚餐時間/光被八表名人錄照片欣賞
19:30~20:30 攀岩比賽

看到這麼多有趣的活動,你是不是心動了呢?心動不如馬上行動,我們非常歡迎你們當日來參加回娘家的活動,當然,更歡迎你們加入工作人員的行列囉!

關於活動費用的部分,我們擬對每人收100元的餐費,國小以下(含國小)免費。另外要注意的是,如果是523的已繳費會員、或在活動當天繳交會費的會員,本次回娘家活動免費參加。

對於本次活動如果有任何問題,歡迎在留言板上提出疑問,或e-mail到 josephhou0418@yahoo.com.tw 給我,我們會儘快給您回覆。
小侯

文章小祁 » 週六 2月 02, 2008 8:37 pm

去年頭一次參加
還領到攀岩的小獎品

今年無法參加了
與我們的醫學會的年會衝堂呢
祝大家玩得愉快
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小侯 » 週日 2月 03, 2008 2:17 am

啊咧,本來還準備要安排工作給你呢....那靜江可以來嗎?
小侯

文章小祁 » 週日 2月 03, 2008 12:44 pm

小侯 寫:啊咧,本來還準備要安排工作給你呢....那靜江可以來嗎?

嗯, 再不讓她跟我去臺中開會(中國醫藥大學)
她會翻臉囉 :-)

好像可以去找老烏鴉學長.....
小祁

歡迎快樂回娘家

文章兆萍 » 週日 2月 03, 2008 4:00 pm

感謝傑出青年 小侯 勇於承擔重任,感恩喔!

歡迎523大夥兒 帥哥招美女 樓頂招樓腳 頂港招下港 逗陣回娘家 !

本次活動 吃的 喝的 全部掛在心愛帳上啦!

請小山胞及各路英雄好漢 齊聚陽明山麓 品茗、喝酒、聊是非.....

等~~你~~喔~~~~~~~~
兆萍

文章SYY » 週一 2月 04, 2008 10:52 am

剛從冰天雪地中回來
可以一起看相片
當天我有空..可以幫忙
請與我聯繫 :lol:
0952-515002
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

文章小祁 » 週一 2月 04, 2008 1:14 pm

SYY 由哪裡回來?
怪不得一陣子沒有消息了

玉山 合歡山又有雪了
我們上週自品田山回來,可惜雪已融光了
只剩下雨
最後由 小祁 於 週二 2月 05, 2008 12:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
小祁

文章老傑克 » 週二 2月 05, 2008 12:26 am

SYY 好像要辦照片欣賞 是否先預告一下內容和可能的時間呢?

還有 小祁去了哪兒品山呢? 大掃除那天沒能多聊 下次一起喝兩杯...
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小祁 » 週二 2月 05, 2008 12:51 am

老傑克 寫:SYY 好像要辦照片欣賞 是否先預告一下內容和可能的時間呢?

還有 小祁去了哪兒品山呢? 大掃除那天沒能多聊 下次一起喝兩杯...

哈哈
我打錯字
是武陵四秀之一的 品田山
就在雪山主峰旁 "不遠" 處
這幾天又冷了 應該又堆上了一層雪
過年期間 老傑克有沒有什麼活動 ?
小祁

文章老烏鴉 » 週二 2月 05, 2008 12:10 pm

很險!3/17才要去印度,所以此次3/15可回523娘家了!!
小祁/靜江:不好意思,當日3/15無法在台中接待二位貴賓...maybe 3/16?
老烏鴉

文章老傑克 » 週二 2月 05, 2008 1:23 pm

小祁~

武陵四秀我還知道 跟小傑克去造訪過桃山"瀑布"
品田山登頂好像有段攀爬 懼高的我不知能否挑戰咧~

過年沒啥計畫 我和我老婆的家都在台北 所以不需回去哪裡
過年也不敢出去玩 就等初五跟SYY去縱走 你呢?

老烏鴉~

久仰! 期待回娘家活動時 能夠有機會認識 這樣子今年才能去中區小屋...
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章SYY » 週二 2月 05, 2008 5:01 pm

華山和壺口瀑布及古城之旅
得先和523橋好時間再公佈日期
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

文章小祁 » 週三 2月 06, 2008 11:55 am

老烏鴉 寫:很險!3/17才要去印度,所以此次3/15可回523娘家了!!
小祁/靜江:不好意思,當日3/15無法在台中接待二位貴賓...maybe 3/16?

Ya
我們不是貴賓啦
可是3/15 可以和學長見面了
太好了
時間地點再約
小祁

文章小祁 » 週三 2月 06, 2008 1:46 pm

老傑克 寫:小祁~

武陵四秀我還知道 跟小傑克去造訪過桃山"瀑布"
品田山登頂好像有段攀爬 懼高的我不知能否挑戰咧~

過年沒啥計畫 我和我老婆的家都在台北 所以不需回去哪裡
過年也不敢出去玩 就等初五跟SYY去縱走 你呢?

老烏鴉~

久仰! 期待回娘家活動時 能夠有機會認識 這樣子今年才能去中區小屋...

品田山的東側U形鞍部, 約20m下攀及上攀, 就是攀岩的標準動作
"暴露感"頗大, 也就是說 會看到山高谷又深
果然要練習過再試
不妨可以到攀岩場練習一番
品田山西側(自主峰向西行) 直接就是垂直的 品田斷崖
下次想去挑戰呢
這屬於聖稜線O型縱走路線囉

SYY 的二月行程 我都在北橫及東北角
搞不好初二先偷走一次, 當做是回娘家吧
小祁

文章老烏鴉 » 週三 2月 06, 2008 11:48 pm

老傑克: 也期待能認識你!
也歡迎闔家光臨中區小屋!!
新年快樂!!!
老烏鴉

下一頁

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客