【527】7/26-27花蓮溯溪行 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

【527】7/26-27花蓮溯溪行

文章大膽 » 週四 7月 10, 2008 9:30 am

527的伙伴們,月底的兩天一夜的溯溪活動請直接與我聯絡。
因為要過夜,爬山和溯溪的裝備都要準備。
詳細的行程和裝備要求,來信後我會寄信通知。
先預告有可能星期五晚上出發。
炊食自理,建議兩三個人一起開伙,節省裝備和燃料的重量。
救生衣列入個人必備裝備,沒有救生衣的趕快去買,不然不收人喔!
最近天氣真棒,藍天豔陽,真希望可以泡在涼涼的水裡。
八月份的溯溪大概會安排在8/16或8/23。
我的信箱doris@alumni.nccu.edu.tw
沒有我MSN或電話的人請透過email聯絡我。
大膽

圖片: 7

文章小祁 » 週四 7月 10, 2008 6:46 pm

先報名 8/16 的溯溪
(8/15) 是二戰結束紀念日喔
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章訪客 » 週四 7月 10, 2008 10:40 pm

請問您是想要紀念些什麼呢?搞不懂溯溪跟二戰有什麼關係?
訪客

文章施宛芸 » 週五 7月 11, 2008 11:28 am

可惜,7/26已經跟人約活動了...
那就8月再跟了...
我也要先報名八月的...嘻嘻
施宛芸

圖片: 2

文章小侯 » 週日 7月 27, 2008 4:44 pm

http://www.pixnet.net/album/josephhou/14052515

本次照片已上傳,砂卡噹溪真美!
小侯

文章小祁 » 週日 7月 27, 2008 8:47 pm

太魯閣峽谷 真是棒
老天爺送給人類的禮物

所以此行 是走Shakadam 步道至底, 再開始下溪?
跳水潭真是過癮
沒有拍下營地的狀況 好想看看
這段行程 須要入園申請嗎?

還好你們今日平安回到家
颱風也許今晚會由太魯閣吹進來

此行沒有開車去, 是搭火車嗎?
回程先去宜蘭, 再坐首都之星臺北?
小祁

文章小侯 » 週日 7月 27, 2008 11:50 pm

小祁 寫:此行沒有開車去, 是搭火車嗎?
回程先去宜蘭, 再坐首都之星臺北?

是的,我們的交通方式都被你說中了,
不過你對我們的營地不會有興趣的啦!因為我們趕回花蓮住旅館了.... :lol:

詳情請見我的blog吧,遊記也寫出來囉。
http://blog.pixnet.net/josephhou/post/20553945
小侯

文章小祁 » 週一 7月 28, 2008 2:21 am

哈哈 營地的照片還是想看看啦
腳程那麼快 當天來回囉
我的南湖日記寫完了 最後一天
小祁

文章施宛芸 » 週一 7月 28, 2008 12:43 pm

我的照片也整理好了...
http://picasaweb.google.com/cary.shih/200807

砂卡噹溪真是美,而且我們還是趕在颱風前夕的艷陽天下進去走,爽阿~~
行程中最痛快的應該就是瘋狂跳水時間 及峽谷中放水流的時候..
不過,這次因為當天來回,走了大概16~17km吧,腳超酸的~~
我們搭花蓮客運下車時,還被司機取笑「齁~鐵腿呀~~」

ps.回程因為到台北的票都沒位子,連無座票都要等到快12點的班次才有票,所以,我們才改成買到宜蘭再轉搭客運.
施宛芸

圖片: 2

文章小祁 » 週三 8月 06, 2008 10:58 pm

小祁 寫:先報名 8/16 的溯溪
(8/15) 是二戰結束紀念日喔

8/9 8pm, Discovery 播出 三個小時的節目
二戰紀念特集
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客