527頭前溪初溯06/14(六) 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

527頭前溪初溯06/14(六)

文章大膽 » 週三 4月 23, 2008 1:11 pm

一直維持低調不張揚的527,首次揭開神秘面紗,廣邀一般大眾,一同跟我們跳進冰涼涼的溪水,體驗溯溪的無窮樂趣。這次我們要拜訪位於台北縣萬里鄉的頭前溪,溯溪而上可接到鹿崛坪古道,並續行至磺嘴山生態保護區,所以證水質澄澈乾淨,不受人為汙染。除此之外,途中深潭、瀑布不少,卻不危險,可盡情享受戲水之樂,而沿途綠樹如蔭,當微風徐徐吹拂,泡在清涼的溪水裡真是無限快意阿!如果這輩子沒在夏天溯過溪,就像沒在夏日午後吃刨冰一樣,人生總是少了些什麼,沒溯過溪的你一定要試試!

●活動名稱:頭前溪初溯體驗活動

●集合時間:6月14日(星期六)上午08:00~08:30

●集合地點:故宮斜對面7-11(地址:台北市士林區至善路二段264號)

●活動費用:$300/人

●人數限制:20人(基於安全的考量故限制人數,先報先贏啦!)

●注意事項:
1. 裝備:
a.溯溪裝備:頭盔、吊帶、溯溪鞋、兩節式雨衣、頭燈、救生衣、有鎖鉤環、確保器。
b.新手若無以上溯溪裝備,請自備安全帽(工程用或機車安全帽)及)溯溪鞋(潛水鞋)
c.衣著:請穿不含棉的運動服,如尼龍、polyester等材質,並攜帶一套溯溪結束後換穿的乾衣物。
d.請背雙肩小背包,攜帶物品請做好防水。防水可用防水袋,若無防水帶可用塑膠袋順時針或反時針繞圈束緊後打單結,並防兩層。

2.午餐、零食、水請自備。

3.交通:請有車的人開車,沒有車的人請在報名時註明。

4.報名請用email:doris@alumni.nccu.edu.tw或是0970096523,找大膽,如果你有我的MSN就傳MSN訊息給我

5.第一次參加活動的隊員報名時請附下列資料,以便保險作業。姓名/出生年月日/身分證號碼/聯絡電話(手機)/緊急聯絡人姓名、電話。另外,保險最終截止時間為5/30下午五點,超過這個時間報名,保險請自行處理

6本次溯溪不會進入磺嘴山生態保護區,簡介上所寫是要讓大家瞭解頭前溪的地理位置喔!

7.晚上有聚餐or士林夜市小吃之旅,自由參加!

●參考資料:
頭前溪的照片(看了真讓人流口水
最後由 大膽 於 週四 7月 10, 2008 9:20 am 編輯,總共編輯了 5 次。
大膽

圖片: 7

文章老烏鴉 » 週三 4月 23, 2008 3:00 pm

大膽:收不收老頭子?若蒙恩准,那我家先報三人了.(me/鴉嫂&鴉女)
老烏鴉

文章大膽 » 週三 4月 23, 2008 9:36 pm

哇!難得老烏鴉學長在百忙之中抽空參加527的活動,真是讓我受寵若驚,527也因為貴客加入而蓬篳生輝起來啦!歡迎歡迎!如果讓山隊學弟知道鴉妹要來,我的信箱可能會被報名信塞爆,到時候恐怕有人要拿刀架著我放寬人數限制。(關於名額這點,寧死不屈,恕難從命阿)

此外,527又有一項了不得的紀錄了,目前為止好像還沒有山隊元老來參加527的活動呢(縱橫老中青三代的中朱學長除外)!

麻煩學長將三位的保險資料寄到我的信箱,請問你們開車來嗎?

名額所剩不多,感謝大家對527的支持!
大膽

文章小祁 » 週三 4月 23, 2008 10:28 pm

小祁要參加
小江要參加

被老烏鴉學長搶頭香、二香及三香呢
我搶四香及五香
坐捷運去集合
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉 » 週三 4月 23, 2008 11:57 pm

大膽:我可是將我及我家的第一次溯溪交給527呢.
會開車去.資料會e給妳.
謝謝!!
老烏鴉

文章大膽 » 週四 4月 24, 2008 12:13 am

感謝大家熱烈支持,才貼出來沒多久,就已經額滿啦!
領隊會先去探路,看狀況才考慮增開名額,請向隅者耐心候補。
大膽

文章施宛芸 » 週五 4月 25, 2008 5:33 pm

天阿..寄出報名信才看到下面說額滿了~~
嗚嗚..那可以先後補著嗎...
施宛芸

圖片: 2

文章訪客 » 週一 4月 28, 2008 5:05 pm

是否會增加名額?想推薦朋友參加。
訪客

文章大膽 » 週三 4月 30, 2008 1:50 pm

目前是額滿的狀態喔
但距活動日期還有一段時間
也許有人臨時不能去
有興趣的人不妨先把報名資料寄給我
一個星期前會做最後的確認
大膽

文章老烏鴉 » 週六 5月 24, 2008 12:51 am

大膽:
活動結束回到車上約是幾點?因當夜有事要趕回台中.
隨著活動日近,興奮地天天數饅頭.要趕回台去也!!
但氣象預報會下雨,真怕被延期或取消那就錯失處女行.....
老烏鴉

文章小祁 » 週六 5月 24, 2008 8:38 am

老烏鴉 寫:大膽:
活動結束回到車上約是幾點?因當夜有事要趕回台中.
隨著活動日近,興奮地天天數饅頭.要趕回台去也!!
但氣象預報會下雨,真怕被延期或取消那就錯失處女行.....

我們是週三回臺北
學長一定是週五or週六吧?
我也在天天數餐票 假期快過完哩:-(
小祁

文章老烏鴉 » 週日 5月 25, 2008 12:30 am

我是星期四半夜回到台中,真期待...
老烏鴉

文章大膽 » 週二 5月 27, 2008 10:50 am

我們會在天黑前回到登山口,
預計5點左右
頭前溪的行程很輕鬆,
走的距離不長,
絕大部分時間在頭前大瀑布前玩水
大膽

文章小祁 » 週五 5月 30, 2008 9:01 pm

大膽 今晚鋒面到
白天熱 夜間大雨
今晚的大雨不知會不會造成頭前溪暴漲......

今日累積雨量 54.0mm 大 屯 山 C0AC4 台北縣淡水鎮
小祁

文章小祁 » 週五 5月 30, 2008 10:47 pm

老烏鴉 寫:我是星期四半夜回到台中,真期待...

學長 歡迎回到臺灣
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客