524攝影小組2008新春第一炮--象山拍攝101夜景 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

524攝影小組2008新春第一炮--象山拍攝101夜景

文章黃少康 » 週五 3月 14, 2008 5:06 pm

好不容易春暖花開、不再陰雨連綿了!
3/28週五晚,大家來去象山的後山--(拇指山)拍攝101...夜景、拍完後到聰哥的拔山公司小酌一番吧!
集合時間:3/28(週五)晚上7:30
集合地點:拔山公司
嚮導:安兄
護隊:聰哥
領隊:少康
攜帶物品:頭燈,水壺,三腳架、相機、快門線.........
備註:若遇天候不佳則活動取消,最晚在當天下午5:00PM在523留言板公告之
黃少康

歡迎大家來參加

文章安兄 » 週五 3月 14, 2008 5:34 pm

關於集合地點拔山公司
請參照http://www.alpinedirect.com.tw/
進入此網站後點閱聯絡拔山就可以看到一個如何到達簡圖
或是本站相簿藝廊也有貼
http://forums.523.org.tw/album_page.php?pic_id=109

另外
此活動為小團體聯誼活動
也歡迎不拍照「純」登山的會員參加 :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章小祁 » 週六 3月 15, 2008 12:02 am

小祁報名參加
這是我家後山嘛 當然要出席
週六還要陪北醫人去走一趟呢

好久沒去拜訪拔山
我也要帶數位單眼相機去囉

象山有不少看101的好地點

小祁/于臺中學士路
ps. 老烏鴉學長想必剛回到臺中呢
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

小祁搶到頭香了

文章安兄 » 週六 3月 15, 2008 8:19 am

小祁搶頭香哦
歡迎!歡迎!
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章黃少康 » 週二 3月 18, 2008 9:42 am

雖說是524的攝影活動,
也歡迎大家一起來夜登囉!
喝喝小酒也是非常歡迎的啦!!
黃少康

文章小祁 » 週二 3月 18, 2008 11:21 am

其實週五 拍攝之後
我還想在拇指山露營呢
想了好久都沒能實現

人就是這樣
象山離我家這麼近
總以為唾手可得
忙著大老遠去攀雪山奇萊山

人要惜福 也要把握現在...
小祁

很多住在嘉義的人也不曾上過玉山

文章安兄 » 週四 3月 20, 2008 9:45 am

拇指山頂下風處有一涼亭
旁邊也有闢出一塊平台地可供紮營(約可紮2-3頂四人帳)
若想在此露營需要自備飲用水
安兄
Site Admin

Re: 很多住在嘉義的人也不曾上過玉山

文章小祁 » 週四 3月 20, 2008 1:28 pm

安兄 寫:拇指山頂下風處有一涼亭
旁邊也有闢出一塊平台地可供紮營(約可紮2-3頂四人帳)
若想在此露營需要自備飲用水

安兄要一塊兒上來嗎,夜拍之後? 聰哥也來嘛,還有少康
不然也可以在拇指山頂上拍一拍
小祁

上去走走可也

文章安兄 » 週四 3月 20, 2008 4:16 pm

小祁
因為隔天一大早要上班
所以沒法住在山頂上看日出
但是陪你上去走走應該沒有問題
安兄
Site Admin

Re: 上去走走可也

文章小祁 » 週四 3月 20, 2008 5:38 pm

安兄 寫:小祁
因為隔天一大早要上班
所以沒法住在山頂上看日出
但是陪你上去走走應該沒有問題

好極了,多謝安兄
然後向虎山步道走去 ,可以到聰哥的辦公室
就這麼說定了
小祁

文章黃少康 » 週一 3月 24, 2008 11:02 pm

小祁:
因為週五上班時,要同時帶公事包、相機,還有腳架,所以就不帶睡袋陪你露營了,改天的C級登山活動時,再聚。
黃少康

文章小祁 » 週四 3月 27, 2008 4:23 pm

黃少康 寫:小祁:
因為週五上班時,要同時帶公事包、相機,還有腳架,所以就不帶睡袋陪你露營了,改天的C級登山活動時,再聚。

好好
http://forums.523.org.tw/viewtopic.php?p=8895#8895
要小心恙蟲病

奇怪以前沒聽說過登山會得這個病
小祁

文章小祁 » 週五 3月 28, 2008 2:48 pm

聰哥 晚上我決定騎單車去找你
但車停永春高中
因為背重裝 我騎不上去啦:-)
還要帶帳篷呢
小祁

文章小祁 » 週五 3月 28, 2008 6:02 pm

莊敬路 下小雨中....
小祁

文章小祁 » 週六 4月 05, 2008 9:52 pm

聰哥
今天在 四四南村市民展覽中
看到 清代及日據時代
永春陂一帶的舊地圖
獅山就像一頭舞獅 昂起頭來

豹山耳朵的 big wall, 探路如何?
上週走走五段 九五峰的攀岩道 真是不錯
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客