一年一度的523回娘家活動又來囉! 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小楷 » 週四 3月 13, 2008 1:21 pm

建議貼一下交通資訊.
小楷

文章兆萍 » 週四 3月 13, 2008 3:23 pm

台北市私立心愛托兒所
地址:中山北路七段190巷104號
電話:(02)2873-9393

捷運 淡水線 石牌站 下車
轉公車224、220、601、紅19 [天母總站] 下車

天母總站下車點 在中山北路七段[天母圓環]東側
190巷在圓環東北側 巷口的左邊是天母派出所 右邊是萊爾富超商

進入190巷直走上坡 約走6分鐘過[慧濟寺](左側)
再往前10公尺右轉進入 是一3層樓的獨棟建築

以上 希望大家看得懂

需要地圖者 可給您電子檔

我不知如何將地圖置入523網站 抱歉 !

ps. 小祁說明:地圖在此 http://maps.google.com.tw/maps?ie=UTF8& ... 6&t=h&z=18
圖中右方靠林邊,紅色長方形的建築物,中央有藍色方塊者,就是心愛
兆萍

文章兆萍 » 週四 3月 13, 2008 3:27 pm

更正前述

進入190巷直走上坡 約走6分鐘過[慧濟寺](左側)
再往前10公尺右轉進入 是一3層樓的獨棟建築
兆萍

文章小侯 » 週五 3月 14, 2008 12:50 am

回娘家的日子馬上就要到了,相信大家一定都非常期待,
請大家記得報到時間為13:30開始,各組工作人員麻煩請於11:00到場開始佈置囉!

想參與跳蚤市場的朋友們,請儘快整理出較少用到的登山用品;
想參與攀岩比賽的朋友們,當天請記得自備岩鞋;
願意來幫忙廚房或其他工作項目的朋友們,請把握最後的時間和我聯絡囉!

謝謝大家的配合,希望當天能順利進行!
小侯

感謝大家的幫忙與支持

文章安兄 » 週五 3月 14, 2008 2:56 pm

一年一度的523回娘家及會員大會明天就要登場了!
首先要感謝兆萍和焜哥伉儷多年來持續的支持
讓幸福的523會員有個好地方可以聚在一起
同時也感謝小侯挑起主辦的重擔
大膽精心料理大夥兒的五臟廟、很值得期待:
其中有嘉富學長伉儷的點心、和主食
冠軍主掌的烤肉
游姐的燒酒雞
還有
...................................(以下保留、期待中 :D
此外
阿萍居中的協調聯繫也煞費心力
最後

就是希望大家一起來「共襄盛舉」啦!
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

請大家支持更改本屆理監事任期!

文章安兄 » 週五 3月 14, 2008 3:51 pm

這次回娘家除了要大家一起來聚聚、聯絡感情之外
也有一個議題希望來參加的會員能夠支持
就是「更改本屆理監事的任期」
緣由:
523歷屆的理監事任期都是當年的5/23日隔兩年後的5/23日
任期是兩年
有會員提出建議
為配合一般機關團體的年度預算編列制度
任期最好改為年初的1/1--12/31日
除了就任和卸任的時間更改外,任期一樣維持是一屆兩年制
透過這次的會員大會提出此任期修改的提議
還望所有的會員能夠支持!
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章小侯 » 週五 3月 14, 2008 10:26 pm

忘了提醒大家....請各位要自備碗筷喔!
雖然心愛幼稚園也有若干小朋友的餐具,但相信數量有限,
還是用自己的比較方便,不是嗎? :D
小侯

文章 » 週五 3月 14, 2008 11:50 pm

我明天可以去幫忙了
很期待
最近都太久沒看到山胞......
我明天要去幫忙
很期待!
老猴多分配些工作給我吧!
:P

Re: 請大家支持更改本屆理監事任期!

文章小祁 » 週六 3月 15, 2008 12:05 am

安兄 寫:這次回娘家除了要大家一起來聚聚、聯絡感情之外
也有一個議題希望來參加的會員能夠支持
就是「更改本屆理監事的任期」
緣由:
523歷屆的理監事任期都是當年的5/23日隔兩年後的5/23日
任期是兩年
有會員提出建議
為配合一般機關團體的年度預算編列制度
任期最好改為年初的1/1--12/31日
除了就任和卸任的時間更改外,任期一樣維持是一屆兩年制
透過這次的會員大會提出此任期修改的提議
還望所有的會員能夠支持!

明天在臺中開年會
投二票 附議安兄的提案
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

Re: 感謝大家的幫忙與支持

文章小祁 » 週六 3月 15, 2008 12:09 am

安兄 寫:還有
...................................(以下保留、期待中 :D
此外
阿萍居中的協調聯繫也煞費心力

嗯 阿萍也要帶著新婚夫婿光臨喔
順便入會 523好了
多了生力軍一名
名符其實是回娘家呢
小祁

文章老傑克 » 週六 3月 15, 2008 11:06 pm

今天很高興能夠認識許多523老中青的夥伴
充分的感受到大家的熱情
讓我身為一個新人也不覺得絲毫被冷落

在此非常感謝所有參與準備以及熱心招呼我的前輩
請原諒我就不一一點名了~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

感謝大家的熱情支持

文章安兄 » 週日 3月 16, 2008 12:16 am

今天的回娘家活動順利而又圓滿的告一個段落
謝謝大家的支持所!
本次的會員大會通過了本屆理監事任期更改的提案
所以這一屆的理監事任期將縮短到今年底
為了配合下一屆的新任期
預計在今年的10月再次召開會員大會並改選新一屆的理監事
到時希望各會員能夠踴躍支持
:D
安兄
Site Admin

文章小祁 » 週日 3月 16, 2008 12:22 am

所以今年十月又可以回娘家一次囉
有沒有看到阿萍的老公回娘家?

今天仍在臺中 口外的大會也很順利, 還有好聽的音樂會呢
老烏鴉學長明天會回臺中? 我們明天還是一整天的課程
傍晚再搭火車回臺北囉
小祁

文章小祁 » 週日 3月 16, 2008 9:29 pm

高鐵一小時,臺中回臺北
高速公路小塞車
臺鐵人多,delay 10~20min
高鐵比較順囉

沒有參加到523回娘家,2009年請不要再辦在三月中旬啦,
因為我們的年會,每年都在這個日期的

小祁 /回到臺北
小祁

文章老烏鴉 » 週二 3月 18, 2008 1:36 am

由於趕回來忙公司搬家,所以今晚才上網,致未及時回覆小祁,抱歉!
此次回娘家很高興認識老傑克與林大哥/大嫂更是欣慰見到好多位正牙牙學語的523最新的第二代,好是溫馨的畫面...一如會中回顧幻燈展,驚見16年前小女背在蛔虫的背架中攀登羊頭慶20年隊慶的照片,如今已大二了!
另外小小楷--翔翔的街舞表演更是令人驚歎不已.(大夥結論:歹竹出好筍)
至於阿不的新書由於銷售一空,所以未舉行簽名會.下次我絕對會自備新書找他簽到名,方才罷休.
最後謝謝小侯主辦人及所有變出那麼多美食的好友们. 當然園主與園丁更要謝了!
老烏鴉

上一頁下一頁

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客