529活動--7月20日(晚).21.22--閂山 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

529活動--7月20日(晚).21.22--閂山

文章小楷 » 週日 7月 01, 2007 3:30 pm

7月20(五)晚至22(日)打算去閂山 ,有興趣的請速向我報名,7月10日截止報名喔 !
集合時間:7月20(五)19:30
集合地點:新店捷運站

小楷
lkching@totalbb.net.tw
小楷

閂山也是百岳

文章annas » 週二 7月 03, 2007 8:37 am

小楷的529又開始活動了!
雖然還需要幾天才確定「喬」得出時間參加否
但這個活動是我一直想要參加的.........
推一推
annas

Re: 閂山也是百岳

文章小祁 » 週二 7月 03, 2007 11:46 am

annas 寫:小楷的529又開始活動了!
推一推

真的嗎? 安兄一定要來的啦 好久沒和您走走山路了

目前已向小楷學長報名者為:
昌志
培華
智宏(二寶)+ 恆生
黃靜江
小過祁
安兄(尚未確定)
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小侯 » 週二 7月 03, 2007 3:09 pm

我7/17才回台湾 如果可以的话我也想去.... :D

我现在在桂林 过几天要去昆明
小侯

文章小祁 » 週二 7月 03, 2007 4:25 pm

小侯 寫:我7/17才回台湾 如果可以的话我也想去.... :D

我现在在桂林 过几天要去昆明

小侯加油
一定要來上閂山的
你的百岳全集 還在 523 別忘了拿
你在桂林有山路可走吧?
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章腸子 » 週六 7月 07, 2007 2:01 am

小祁 寫:
小侯加油
一定要來上閂山的
你的百岳全集 還在 523 別忘了拿
你在桂林有山路可走吧?

去年跟小楷爬了很多山,今年都還沒爬到呢~聽到這閂山有名的逸樂路線,
當然二話不說就給它報了...
說到這套百岳全集查資料還真是方便呢,路線,照片,歷史資料等都有整理,
真是套很棒的書~感謝這次團購發起以及小祁辛苦的代勞...
大家一起上栓山把酒言歡吧~~(跟小楷上山酒是一定不能少的,哈)
腸子

文章老烏鴉 » 週日 7月 08, 2007 4:45 am

多可惜這座溫柔的山我已想了近20年了,結果日期無法配合,只好再期待下回了!
預祝大夥順利登頂
老烏鴉

文章阿不 » 週日 7月 08, 2007 11:37 am

閂山沒去,倒是去了鈴鳴,ㄟ
還真怪。閂山在去鈴鳴的半路叉路上而已說!
阿不

文章cdho » 週日 7月 08, 2007 12:40 pm

很可惜我週日要上課不能參加,小楷趕快預告一下8月的活動吧!好久沒有一起在山上看星星數月亮了(沒數過月亮?!一定是酒喝太少了)
林道用騎的應該不錯,小祈回來報告一下
有機會也很想騎大鹿林道到馬達拉溪登山口,騎郡大林道...
上課去也,不做白日夢了

cdho就是何中達
cdho

文章小鷹 » 週一 7月 09, 2007 7:13 am

那個 最近電腦生病 再加上信箱有問題 沒能回學長的信
學長公布得太晚了好可惜
小鷹那時在南台灣監獄烤火 嘻!參加青輔會的活動啦
希望下次有好玩的再通知我
祝大家玩得愉快順利
謝謝^^
就將浮名輕拋劍外

千山我獨行 不必相送~~
小鷹

圖片: 1

文章施宛芸 » 週一 7月 09, 2007 10:25 am

小祁 寫:
annas 寫:小楷的529又開始活動了!
推一推

真的嗎? 安兄一定要來的啦 好久沒和您走走山路了

目前已向小楷學長報名者為:
昌志
培華
智宏(二寶)+ 恆生
黃靜江
小過祁
安兄(尚未確定)

我也要去....

宛芸
施宛芸

圖片: 2

文章王真 » 週一 7月 09, 2007 2:00 pm

小楷學長,我也要參加喔,我是容瑱~~~
王真

文章小楷 » 週二 7月 10, 2007 12:04 am

到目前為止,報名的有:
靜江.小祁.昌志.幸玲.培華.宛芸.金池哥.昭芳姊.淑惠.二寶.恆生(小二寶).小侯.門瓊.秦壽.小楷.
考慮中:
安兄.毓萍.名名

有遺漏的,請速告知我

小楷
小楷

文章小楷 » 週二 7月 10, 2007 12:06 am

抱歉! 漏了容瑱
小楷

文章小侯 » 週一 7月 23, 2007 1:45 am

http://www.pixnet.net/album/josephhou/1835957

我的照片已上傳完畢,也請其他有照片和紀錄的學長姐們儘快交出來.... :D
小侯

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客