全新出版的『台灣百岳全集』 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

全新出版的『台灣百岳全集』

文章 » 週五 6月 01, 2007 7:27 pm

上河文化最新出版了新版的『台灣百岳全集』,團購有優待,大家可以參考。

編製:上河文化團隊
撰文:連鋒宗
規格:31cm x 23.5cm 大開本
頁數:共816 頁,豪華精裝

第一輯:玉山山塊.雪山山脈

第二輯:中央山脈北段

第三輯:中央山脈南段

贈品:我的百岳紀行,144 頁

菊八開 A4 大小 (價值$360元)

定價:$ 1,600 元 (單冊)

全套:$ 4,800 元 (三冊不含贈品)

合購 1-2 套:$ 3,120元 6.5折
合購 3-9 套:$ 3,000元 6.25折
合購10套以上:$ 2,880元 6折

◎ 耗時七年餘,近30萬字,1200多張照片,加160餘禎日治高山影像
◎ 全套三巨冊,合計816頁的大開本(比A4還大),全彩印刷豪華精裝
◎ 加贈上河精心編製「我的百岳紀行」筆記本,紀錄您的山旅心情

http://www.sunriver.com.tw/takayama_taiwan.htm
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

文章小祁 » 週五 6月 01, 2007 7:44 pm

還有一本是複刻版的 "臺灣地形圖新解"
雖說 "新" , 其實是日治時期的 1:50000 圖
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小侯 » 週六 6月 02, 2007 8:37 pm

現在是要號召團購嗎?
小侯

文章小祁 » 週日 6月 03, 2007 7:55 pm

誠先生 小侯
我要買一套呢
小祁

文章小鷹 » 週一 6月 04, 2007 7:14 am

唉,我也好想敗喔
這個版是敗家版嗎?
就將浮名輕拋劍外

千山我獨行 不必相送~~
小鷹

圖片: 1

文章小祁 » 週一 6月 04, 2007 4:09 pm

聽小侯述說 百岳的故事
也很想自己親自閱讀之後
用腳一步一步地走過百岳
小祁

文章老烏鴉 » 週一 6月 04, 2007 6:01 pm

我也要一套
老烏鴉/LA半夜
老烏鴉

文章 » 週一 6月 04, 2007 10:28 pm

當時 Post 這個訊息的目的昰想將這個資訊分享給大家。如果大家真的有興趣與意願一起團購的話,建議找正式窗口來號召登記一下。不曉得誰有意願出來幫這個忙的呢?
Site Admin

文章小祁 » 週二 6月 05, 2007 12:20 am

誠 寫:當時 Post 這個訊息的目的昰想將這個資訊分享給大家。如果大家真的有興趣與意願一起團購的話,建議找正式窗口來號召登記一下。不曉得誰有意願出來幫這個忙的呢?

嗯....有沒有人與 上河 很熟的? 會有更好的優惠嗎
不然
我來召集團購好了
目前的名單是(依發言順序):
小祁 x1
小鷹 x?
老烏鴉 x1

小過祁/象山腳下 半夜
小祁

文章小侯 » 週二 6月 05, 2007 11:18 am

小侯+1,謝啦!
小侯

文章小祁 » 週二 6月 05, 2007 4:11 pm

小祁 x1
小鷹 x?
老烏鴉 x1
哲明 x1
小侯+1
小祁

文章 » 週二 6月 05, 2007 4:21 pm

也算我一套喔!
Site Admin

文章鄭廷斌 » 週二 6月 05, 2007 5:34 pm

廷斌也訂一套
我收到的上河讀友資訊為全套4800元 x6.5折=3120元, 3-9套為3000元, 10套以上則為2880元, 限第一版3000套, 售完為止
提供給小祁召集人做參考
鄭廷斌

文章兆萍 » 週二 6月 05, 2007 5:42 pm

麻煩你
兆萍+1
謝謝
兆萍

文章小祁 » 週二 6月 05, 2007 9:44 pm

小祁 x1
小鷹 x?
老烏鴉 x1
osprey 哲明 x1
小侯+1
一炘 x1
斌哥 x1
兆萍 x1

謝謝斌哥的提醒, 我也收到一份 上河的廣告呢
目前有八套(如果小鷹 也算一份的話)
破十套, 有更好的優惠喔
安兄安兄 有沒有興趣呢?
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客