初級水肺潛水(OpenWater)訓練班 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

初級水肺潛水(OpenWater)訓練班

文章培華 » 週二 5月 01, 2007 10:02 am

Dear All,
昨天和文心到亞潮潛水聊過了,就決定在亞潮學潛水拿執照囉。
費用是每人11000元,八人以上每人9500元,十人以上每人9000元。
費用中包含2000元之裝備抵用券。

老闆說我們全部的人不一定要上同一時段的課程,也可上不同期的課程,他們每 兩個禮拜開一期課程,只要找兩個週末去上課就好了。我們人數夠一樣會給我們折扣。
列出幾個時段給大家參考,詳情可上亞潮潛水網站觀看。
7/14-15與7/21-22這兩週,第七期訓練班。
7/28-29與8/4-5這兩週,第八期訓練班。
8/11-12與8/18-19這兩週,第九期訓練班。

目前有我,文心,祁醫師,靜江,容瑱。 還有人有興趣嗎?一起來吧~ 8)
跟我或文心說一聲即可,我們再一起跟亞潮潛水報名。
報名須繳交2000元定金與兩吋照片三張(這是要繳給店家的定金)。

老烏鴉學長,等我們拿到執照,就可以一起組團潛水啦~好期待呀 :D
今年想先來去蘭嶼潛水耶 :D

「亞潮潛水」網址:http://subtidal.divers.com.tw/
地址:台北市汀州路3段275號(台北公館東南亞戲院旁) 
電話:(02)2367-3037 / 2365-4029
營業時間:01:30-09:30pm
最後由 培華 於 週四 5月 03, 2007 11:08 am 編輯,總共編輯了 2 次。
培華

文章呂欣茹 » 週二 5月 01, 2007 11:00 pm

老天阿 可以說 非常誘人...一起組團去潛水...(而不是去攀岩:P)

但但但我的七月 要做兩場伴娘 加上 澎湖泳渡 .....
掙扎一下....請問deadline何時 :P

呵'''' :roll:
呂欣茹

文章小祁 » 週三 5月 02, 2007 8:46 am

呂欣茹 寫:老天阿 可以說 非常誘人...一起組團去潛水...(而不是去攀岩:P)

但但但我的七月 要做兩場伴娘 加上 澎湖泳渡 .....
掙扎一下....請問deadline何時 :P

呵'''' :roll:

不要再掙扎了
澎湖海域 潛水也很棒的(7/22澎湖海泳)
七月我可能會去南京大學
要錯開的事情 很多呢

ps. 明明是"扎" 怎麼存檔之後變成 "紮" :?:
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章培華 » 週三 5月 02, 2007 10:14 am

這個欣茹阿...一起組團"攀岩"也是很讚滴呀~呵呵 :D

別再掙扎啦~報名就是了,因為報名不一定大家都要上同一個時段的課程阿,也可挑選自己有空的時段參加,只不過跟大家一起學比較熱鬧好玩啦~
Deadline喔...就大家招到人數差不多就可以先去報名了
後面還想加入的再陸續補上即可 :wink:
培華

文章呂欣茹 » 週三 5月 02, 2007 1:32 pm

培華 寫:這個欣茹阿...一起組團"攀岩"也是很讚滴呀~呵呵 :D

別再掙扎啦~報名就是了,因為報名不一定大家都要上同一個時段的課程阿,也可挑選自己有空的時段參加,只不過跟大家一起學比較熱鬧好玩啦~
Deadline喔...就大家招到人數差不多就可以先去報名了

對拉 其實我也很希望有實力跟你們一起出去攀岩 因為一定很好玩 呵呵 Orz,,,,,,,,,,
去年12月鴻翔就邀約今年的農曆去玩 還說我不想攀 就在旁邊潛水....
(結果好玩嗎 有照片嗎?:P)

這樣跟大家聊 感覺真得好像又回到山隊(興奮又緊張...)

對了培華下週 我們就可以一起游泳嚕~ 在南港
呂欣茹

文章培華 » 週三 5月 02, 2007 2:05 pm

今年過年跟鴻翔去喀比攀岩的照片,我的網誌上有放一些,不過不多,妳可以上MSN問我網誌的網址。
喀比現在比較觀光化了,沒有以前那種安靜悠閒的感覺,不過攀岩還是很棒啦~
而且我們又發現一個新的攀岩小島啦,以後有機會再一起去吧 8)

下週禮拜四523有個講座我要去聽,約下禮拜二游泳好嗎:)
培華

文章小祁 » 週四 5月 03, 2007 1:13 am

呂欣茹 寫:
培華 寫:這個欣茹阿...一起組團"攀岩"也是很讚滴呀~呵呵 :D

對拉 其實我也很希望有實力跟你們一起出去攀岩 因為一定很好玩 呵呵 Orz,,,,,,,,,,
去年12月鴻翔就邀約今年的農曆去玩 還說我不想攀 就在旁邊潛水....
(結果好玩嗎 有照片嗎?:P)

這樣跟大家聊 感覺真得好像又回到山隊(興奮又緊張...)

對了培華下週 我們就可以一起游泳嚕~ 在南港

南港運動中心嗎?
本週四(5/3)晚上 7:00 培華也會去游
小祁

文章培華 » 週四 5月 03, 2007 10:19 am

目前潛水預計上課的時間與人員如下:
7/14-15,7/21-22這一梯,人員有文心,容瑱,昌志,培華,石發財,松教官
7/28-29,8/4-5這一梯,人員有祁醫師,靜江

有興趣的人快來吧,海底真的是一個美麗的世界呢~
最後由 培華 於 週一 5月 07, 2007 11:45 am 編輯,總共編輯了 5 次。
培華

文章小祁 » 週四 5月 03, 2007 2:46 pm

培華 寫:目前潛水預計上課的時間與人員如下:
7/14-15,7/21-22這一梯,人員有文心,容瑱,昌志,培華,石發財,松教官
7/28-29,8/4-5這一梯,人員有祁醫師,靜江

有興趣的人快來吧,海底真的是一個美麗的世界呢~

標準班是七日
密集班是三日

如下表,共7天(學科3天+術科4天)
■ 開班條件: 即使一位學員也開班
■ 備註: 標準班自每年四月中開始至九月底止,每隔週二均固定開班,訓練時間安排在兩週內完成,第二週週日海洋實習為術科測驗,術科測驗隔天(週一晚上)概定為學科測驗時間,標準班上課時間詳如下表。

術科海洋實習
第一週 週二、週三 週六 週日
第二週 週一 週六 週日

密集班:
週五、六、日,三日全天
■ 開班條件: 兩人以上即可開班
■ 備註: 密集班學員學科可在家中自習。
術科海洋實習
上課日 週五、週六 週日

三年前 ,就是因為週一週二晚上走不開,所以向隅
這次,可否參加密集班?與標準班的學費是一樣的。同樣可以算在 53U 團體優待價嗎?

優點:可以錯開其他的活動節目
缺點:不知是否"學得較少"
可否請培華代為詢問一番

謝謝
小祁

文章培華 » 週四 5月 03, 2007 5:18 pm

剛剛打電話去問過老闆了。
密集班是五六兩個整天在游泳池,禮拜天一天在龍洞。
學科一樣可以去聽課,所以並不會"學的較少",但就是少了一天的龍洞海洋實習。
另外,密集班無法提供我們談好的團體優惠,因為禮拜五那天的泳池租用成本較高(較少人去分攤成本)。

祁醫師,要不要把澎湖海泳改成金門海泳阿,聽說更棒呢~
總之,就是希望你與靜江能跟大家一起上課啦 :wink:
培華

文章小祁 » 週四 5月 03, 2007 5:36 pm

培華 寫:剛剛打電話去問過老闆了。
學科一樣可以去聽課,所以並不會"學的較少",但就是少了一天的龍洞海洋實習。
另外,密集班無法提供我們談好的團體優惠,因為禮拜五那天的泳池租用成本較高(較少人去分攤成本)。

多謝你的詢問
看來只好少登高山 才能省下休假來
學潛水囉

是一直要想和大家一塊兒學潛水的

金門海泳 不怎麼好玩
和墾丁南灣差不多
水不美

金門 租機車環島玩 是很好玩的
小祁

文章訪客 » 週五 5月 04, 2007 12:22 am

培華 寫:剛剛打電話去問過老闆了。

培培培華 你不去 澎湖泳渡喔@@'' 來麻~

欣茹

今晚有去游泳嗎?
訪客

文章培華 » 週五 5月 04, 2007 9:58 am

為了不要跟澎湖海泳撞期,潛水班決定改回原來預計的日期啦~
日期:7/28-29,8/4-5這兩週
人員:祁醫師,靜江,文心,容瑱,昌志,培華,石發財,松教官

這樣想去澎湖泳渡的人,也可以跟大家一起學潛水囉 :D

欣茹,這樣就沒有藉口再龜囉,快報名吧 :wink:
昨天有去游泳阿,每天進步一小點...
最後由 培華 於 週一 5月 07, 2007 10:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。
培華

文章施宛芸 » 週五 5月 04, 2007 10:35 am

YA~~~
那我可以參一腳去複習說~~~
太久沒潛, 一些動作都生疏了... :oops:
施宛芸

圖片: 2

文章訪客 » 週五 5月 04, 2007 10:41 am

培華 寫:Dear All,
欣茹,這樣就沒有藉口再龜囉,快報名吧 :wink:
昨天有去游泳阿,每天進步一小點...

我我我 7/28要去西貢當伴娘@@''

欣茹
訪客

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客