登山社團與登山愛好者交流 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 2:24 pm

我們是宜蘭復專山社,28屆幹部,希望各大專院校山社伙伴們能與我們多多交流. 來信請寄: 宜蘭縣頭城鎮復興工商專校登山社
吳雅欣 林佩儒 鍾玉萍 方欣玉- 五月 10日 星期六 12:01:37 1997
========================================
Hi ! 523的朋友: 打從心底佩服與感謝您們,這兒真的是個很棒的地方,讓我們這群登山新生能有一個豐富的資料庫,量力征服一山又一山, 往後我們會常常進來問候,請繼續努力!
Ann - 六月 8日 星期日 2:57:41 1997
========================================
標哥在此向各位山友問好........^_^ 有空e個信來聊聊天吧!!
標哥登山隊 - 七月 18日 星期五 19:37:29 1997
哇!! 523網站好棒喔 請問要如何加入會員,and 我很喜歡爬山,不曉得有活動可參加否 盼之
民 - 七月 30日 星期三 11:37:53 1997
有緣.無緣.大家來爬山.燒酒喝一杯.喉乾啦............^_^ 各位山友大家好.最近好想爬安東軍山.假如有山友或社團 要去的話.請通知我們我們會很感激你的........謝謝
標哥.芳哥登山隊 - 八月 11日 星期一 12:53:38 1997
hi!大家好!台中高工山野活動隊----十一歲了.加油!
陳瑞新 - 八月 11日 星期一 20:46:55 1997
各位山友大家好: 最近想爬安東軍山想瘋了!!所以小弟請一位嚮導.但人數不夠 若有想去的山友.三天內請跟我連絡預定10位.南部尤佳
標哥登山隊 - 八月 12日 星期二 13:44:37 1997
加入中和登山會已有N年,這就像似我的另一個家庭一樣,認真說起來,最愛的倒不是登頂的那一瞬間,而是在於登山的過程中,那種相互扶持的關懷,真實的情感,在大自然美景的陪襯下,讓人倍感溫馨.
葉倩雯 - 八月 17日 星期日 22:17:17 1997
我剛從印尼工作回來,現已在台北上班,不知道31歲才開始學爬山是否太晚了?我們公司今天在世貿中心參展,當我在偷閒發呆時,突然想要參加登山的活動,是否可與我聯絡,謝謝!
陳正中 - 八月 23日 星期六 21:06:42 1997
建中登山社快25歲了,希望能和建中登山社的畢業學長連絡上.
張益維 - 八月 27日 星期三 0:09:32 1997
秦永杰: 又是好久不見面! 9/8~9/14與社中學弟妹欲上能高安東軍 卻不知山上路況如何? 相煩秦兄可否給予一些建議!! 另:颱風與大雨是否嚴重影響山路?
黃衍俊 - 八月 31日 星期日 13:51:50 1997
衍俊兄: 遇大雨可能有的困擾有下:其一,營地搭建應避免易積水處,其二,萬大南溪溪水可能會暴漲,應帶器材宜事前準備!雖然最近沒去走,我想颱風應不致使山路無法行走,惟渡溪時,請務必謹慎小心!雖然路線簡單,但千萬大意不得!祝一切順利!
秦永杰 - 九月 1日 星期一 1:51:35 1997
admin523
Site Admin

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 6:03 pm

我是一個沒爬過高山,但喜歡登山的國小老師,很高興能看到一個如此有趣的登山網站
KKH - 九月 6日 星期六 1:32:24 1997
===============================================
請教各位先進松蘿湖是否可讓我們這種後輩一親芳澤敢請前輩指點迷津謝謝
colins - 十月 21日 星期二 15:53:25 GMT 1997
===============================================
請問去過南檟三星的前輩們,最近的山況如何?若欲順道爬關山,須注意那些事項,請不吝指教!
Atlas - 十月 24日 星期五 3:04:37 GMT 1997
我是個登山界的菜鳥,但對於登山有濃厚的興趣,有誰可以指點我該如何入門好呢?
小魚 - 十一月 14日 星期五 1:43:57 GMT 1997
興邦與官品學長:我已將你們的Email地址鍵入資料庫中了。 小魚:愛山的人是不用分你是初學還是老經驗的,只要你持之以恆的爬山, 多唸與登山有關的書、多向有經驗的人請教,最重要的是:不要給自己太大壓力, 在山的世界裡,如太計較某些事情,反而會是一種壓力喔! 祝你能於山中得你所好。 最後謹祝所有身在異鄉的523會員一切順利。 阿杰
秦永杰 - 十一月 17日 星期一 18:18:41 GMT 1997
回小魚: 登山從調整自己在平地上的心態做起 ; 以及您去面對山的勇氣; 不然遊客和登山客的區別又在那您蓑說對不對?
阿熹- 一月 5日 星期一 0:23:49 GMT 1998
各位前輩您們好,我是一位剛剛接觸山的登山新人,但我對高山湖泊非常的嚮往,希望各位前輩能提供,在臺灣裡您們所知湖泊的資料,我在這裡向大家拜個早年_ 祝大家新年如意,恭喜發財(別忘了紅包哦!)_
小雨 - 一月 3日 星期六 12:01:09 GMT 1998
給小雨:說到台灣的高山湖泊,你可一定要去能高安東軍去走走,相關介紹在本站的登山資料庫裡有介紹!
久違的秦叔叔 - 一月 16日 星期五 2:57:54 GMT 1998
最後由 admin523 於 週一 10月 25, 2004 11:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
admin523
Site Admin

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 10:58 pm

大家好!發現這個站覺得好興奮,我也是政大校友,很喜歡"去郊外走走", 不過,跟你們比起來大概要歸入老弱婦孺級的...... 但是,如果你們有 比較初級的登山活動,我也很想去耶!有什麼活動請通知我好嗎?謝啦!
- 一月 5日 星期一 10:46:07 GMT 1998
我不是政大校友, 但 523 的版面及知識很實在, 在此表示精神贊助!
小彎嘴- 一月 8日 星期四 10:21:19 GMT 1998
謝謝小彎嘴的精神支持'您的鼓勵是我們523所有幹部辛勞付出後很大的收穫' 這條路我們會繼續走下去的!
523總幹事 - 一月 8日 星期四 23:23:20 GMT 1998
admin523
Site Admin

有關於轉載資料

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:16 pm

你們好...... 我想要轉貼貴站的一些文章到崑山技術學院的BBS站上!! 希望你們能同意我作上述的動作! 謝謝!!
Jimmy - 二月 13日 星期五 22:58:25 GMT 1998
523的網站的資料部份版權是歸個人所有,並非523能自由同意刊載!Jimmy,建議你最好與這些作者們聯絡並取得同意,這樣才不會違反著作權法!祝一切順利!
秦叔叔 - 二月 15日 星期日 1:22:17 GMT 1998
謝謝樓下的秦叔叔!! 我這就去連絡囉..............
Jimmy - 二月 15日 星期日 1:44:01 GMT 1998
admin523
Site Admin

計畫攀登玉山

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:21 pm

本公司計畫於四月中旬攀登玉山 目前統計人數約15人 請介紹代辦經驗豐富之單位或協會(台北) 聯絡電話:(04)3818266 李惠平 謝謝您的幫忙
巨廷公司 - 二月 23日 星期一 23:42:37 GMT 1998
誰能告訴我北一段是否發生事故或坍垹? thanks
QQ- 二月 26日 星期四 19:38:51 GMT 1998
我們是一群政大畢業N年的老骨頭肉腳校友, 想於今年造訪八通關法國菊,可否告知花期與如何安排 感激不盡
Ruby - 三月 11日 星期三 22:23:43 GMT 1998
大家好: 有一個專為肉腳山友開闢的網站"漫遊山友的家"(http://members.tripod.com/~cjchang), 若您有志攀登名山與傲遊大川, 卻苦於體力不濟, 請來這個家聊一聊, 也許會碰上專為您量身打造的活動。同時我們也有百岳峰頂的經緯度座標資料, 若您有在玩GPS的話, 可來看參考一番, 也順便發表一下高論。謝謝!
CJC - 三月 12日 星期四 9:11:44 GMT 1998
admin523
Site Admin

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客