2015秋之旅~~11/28~11/29 中區小屋活動又來了 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2015秋之旅~~11/28~11/29 中區小屋活動又來了

文章鄭廷斌 » 週六 10月 24, 2015 7:26 pm

老烏鴉你好,我可能改成5個人去,1大2小(雙胞胎)2個青少年(我輔導的同學,體能戶外都很棒,可栽培)
鄭廷斌

Re: 2015秋之旅~~11/28~11/29 中區小屋活動又來了

文章老烏鴉 » 週日 10月 25, 2015 1:13 am

小侯: 沒問題,等語晴再大些就可參加親子營了..
安睎:歡迎闔家光臨!走溪嗎?
斌哥:走溪嗎? 當然歡迎二位年輕學生參加!! 但不可把李蓉捨掉,台北有很多車要下來,隨便找部搭個便車都沒問題,李蓉也要一起下來啦!
老烏鴉

文章賀陳介 » 週日 10月 25, 2015 11:14 am

賀陳介+1 可否搭政大生中巴請學長安排,謝謝~
賀陳介

文章阿碟 » 週日 10月 25, 2015 9:45 pm

荏元一位,搭遊覽車,全程參加~
阿碟

文章老烏鴉 » 週一 10月 26, 2015 12:11 am

賀陳:早報名,當然可搭中巴.
荏元:歡迎.
老烏鴉

文章yp » 週二 10月 27, 2015 9:33 am

老烏鴉學長的第一篇留言下方,已統計報名人數。
名單清冊會不定時在此更新。
缺個資者,請email給我,保險用!
topolinachen@gmail.com
yp

文章鄭廷斌 » 週二 10月 27, 2015 9:55 am

老烏鴉學長,是的會走溪,李蓉工作忙可能不行,青少年至少有一人,最多2人
鄭廷斌

文章阿珮 » 週二 10月 27, 2015 12:26 pm

真期待! 兩大一小,自行開車,謝謝~~
阿珮

文章老烏鴉 » 週三 10月 28, 2015 12:44 am

小侯: 沒問題,語晴會爬就能來啦~~
斌哥: 了解能多帶幾位也可以.
阿佩:歡迎!!
老烏鴉

文章老傑克 » 週三 10月 28, 2015 12:04 pm

早就決定要參加,但是拖著拖著沒來報名,希望還來得及。
本次帶小三參加,一大一小 (Max)。

先候補中巴車位,如果位子不夠就自行開車。
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週四 10月 29, 2015 1:55 am

老傑克:歡迎!歡迎!!可惜老大還是未能來? 中巴就先後補第一順位~~走溪嗎?
老烏鴉

文章老傑克 » 週四 10月 29, 2015 5:07 am

老烏鴉: 本次會全程參加。謝謝!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週五 10月 30, 2015 2:00 am

好耶,Max上次走溪,少說也是五年前了....
老烏鴉

文章老傑克 » 週五 10月 30, 2015 10:05 am

應該是六、七年前了! 一大半是我背著...
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章李柏毅 » 週五 10月 30, 2015 11:40 am

學長好!
柏毅+1
有中巴可以搭的話想搭中巴,不行的話我自己禮拜六早上從彰化騎車過去~~
李柏毅

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客