今年的遠征開幕戲-----青海玉珠峰 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 今年的遠征開幕戲-----青海玉珠峰

文章安兄 » 週四 2月 13, 2014 11:10 pm

來自名師最新的武陵四秀訓練資訊
最新公告:本次參與踴躍,桃山單攻15人,二秀線8人,車輛重新分配
大嘴巴:YP、寶哥、康CC、大膽、珮菱
名師:安兄、人妻、昌志
聰哥:林公子、子豪、雲屏
魯旦:建弘、小賀
安東尼:小P(不去宜蘭小屋)
分配不滿意者,請自行調換
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章安兄 » 週四 2月 13, 2014 11:16 pm

南側隊最新資訊更新:
昨日似乎是玉珠峰的大爆發日
一個晚上新增了六個有意願參加的夥伴
首先是時榮和建弘
緊接著是海天和宜瀅
最後是師太和焜哥
已分別將以上六人加入到FB的訓練團內
看來我們得要加緊訓練的腳步 迎向七月的六千米挑戰
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週五 2月 14, 2014 2:02 am

好爺! 這下子本隊的老頭子就不是我了~~~ 焜兄,歡迎賢伉儷加入!!
老烏鴉

文章安兄 » 週五 2月 14, 2014 7:28 am

老烏鴉 寫:好爺! 這下子本隊的老頭子就不是我了~~~ 焜兄,歡迎賢伉儷加入!!

回老烏鴉的話:
師太有說目前焜哥身體還在恢復階段
所以沒有確定能一起爬南側攀登隊
但至少可以參加健行旅遊隊
建弘和時榮都還在徵詢家後的階段
海天喬假中
宜瀅也在考慮中......
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週五 2月 14, 2014 11:17 pm

超人焜兄沒問題啦!
我想我們或許將創下台灣岳界六千米遠征最大團的新紀錄 !!
另也怕當地沒有足夠器材出租.....
老烏鴉

文章安兄 » 週六 2月 22, 2014 4:25 pm

各位,報告兩件事。

班機行程如下表列,請假日期或特殊考量者,請快快提出討論。
目前參考票價約為17000+14000左右。以開票時的票價為主。
  班機 from to 航班 出發日期 ETD ETA 飛行時間
1-1 華航CI 桃園(TPE)航廈1 西安咸陽機場 (XIY) CI561 7/18(五) 13:10 16:55 3h45m
1-2 中國東方航空MU 西安咸陽機場 (XIY) 青海格爾木Golmud機場 (GOQ) MU2375 (A319) 7/19(六) 12:25 14:25 2h
1-3 中國東方航空MU 青海格爾木(GOQ) 西安咸陽機場 (XIY) MU2376 (A319) 旅7/27(日)
南7/31(四)
北8/3(日) 15:05 17:00 1h55m
1-4 華航CI 西安咸陽機場 (XIY) 桃園(TPE)航廈1 CI562 旅7/28(一)
南8/1(五)
北8/4(一) 18:10 21:45 3h35m

3隊名單整理如下表。
下週要先訂票,需要還沒提供護照copy者,這幾天請快寄給我,我還彙整給旅行社。
北側 姓名 English Name 護照copy
1 劉清鋐 LIU, CHING-HUNG yes
2 陳伯彥 CHEN, PO-YEN yes
3 宋佾俽 SONG, I-HSING yes
4 何中達 HO, CHUNG-DA yes
5 郭仁和 KUO, JEN-HO yes
南側      
1 黃一偉 HUANG, YI-WEI yes
2 張文杰 CHANG, WEN-CHIEH yes
3 秦立楷    
4 黃致祥 HUANG, CHIH-HSIANG yes
5 施宛芸 SHIH, WAN-YUN yes
6 鄭博元 CHENG, PO-YUAN yes
7 林聰 LIN, TSUNG yes
8 黃建達 HUANG, JIAN-DA yes
9 盧榮朗 LU, JUNG-LANG yes
10 韓昌志 HAN, CHANG-CHIH yes
11 陳雲屏 CHEN, YUN-PING yes
12 劉蕙榮 LIU, HUI-JUNG yes
13 黃國榕    
14 詹志輝    
15 阮思穎    
16 康吉成    
17 黃焜嶽    
18 王傳珍    
19 黃朝群    
20 葉彥秀    
21 林善寶    
22 王伯宇    
23 陳建弘    
24 賴介中    
25 王新焜    
26 林宜琳    
旅遊隊 姓名 English Name 護照copy
1 陳毓萍 CHEN, YU-PING yes
2 姜淑惠 JIANG, SHU-HUEI yes
3 陳明正 CHEN, MING-CHENG yes
4 黃憲彥    
5 鍾閨馨    
6 劉時榮    
7 劉芷瑜    
8 林貞慧    
9 施柔名    
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週六 2月 22, 2014 4:45 pm

補充說明一下
以上名單通知由YP貼在FB南側隊社團,由我轉貼過來
若有人看到且知道有誰要去但不在名單內的請儘速告知
另外
還未提交護照影本者請將資料傳給YP(topolinachen@gmail.com)
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週六 2月 22, 2014 11:25 pm

YP:鴉嫂昨天已將資料line給妳,請查看一下.thanks.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週二 2月 25, 2014 12:59 am

去年二個縱走,掛掉二雙特價品登山鞋.所以此次找出珍藏30年的台灣之光
“登山友”古典全皮登山鞋,這雙曾忠實的保護著我奔馳高山峻嶺,是值得信賴的好朋友….為了這最重要時刻,就讓它重新披掛上陣,好好打這一仗.
圖檔
圖檔
老烏鴉

文章安兄 » 週二 2月 25, 2014 7:15 am

天阿
比我的匈牙利手套還古老
還台灣製的耶
88號天下無雙
這雙真是正港的「台灣之光」啊 :D
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 2月 25, 2014 8:02 am

上好重重保革油,
準備在桃山
重新粉墨豋場,
敬請拭目以待!
老烏鴉

文章安兄 » 週二 2月 25, 2014 10:12 am

老烏鴉 寫:上好重重保革油,
準備在桃山
重新粉墨豋場,
敬請拭目以待!

老烏鴉
要不要搭配您那縱走橫式背包和淺黃色的領隊服
我看在桃山頂會成為眾人搶要合照的大熱門啊
此外
我發現早年的登山友英文字
TING SAN IOU
還用的是用台語拼音呢
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 2月 25, 2014 10:15 pm

很有古意,令人心怡!!
老烏鴉

文章安兄 » 週四 2月 27, 2014 7:46 am

老烏鴉 寫:上好重重保革油,
準備在桃山
重新粉墨豋場,
敬請拭目以待!

老烏鴉:武陵車輛入園通行證請記得要列印
進農場時需要貼在車輛右前方的玻璃上以供識別通行

我的數位單眼相機與人像長鏡頭(借自YP)已經備便
您有哪些老古董裝備這次上桃山可以拍個夠!
呵呵 看來我也要把匈牙利手套帶去照照相了 :D
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週四 2月 27, 2014 10:08 am

ok, 晚上見.
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客