2013秋523中區小屋活動開始接受會員報名囉 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2013秋523中區小屋活動開始接受會員報名囉

文章安兄 » 週三 11月 06, 2013 8:40 am

老烏鴉 寫:謝謝大家仍是報名不止現再 加上最後一位的緯倩人數總共超額到59人了.
YP:所以我會準備二頂帳篷但也希望523或政大山隊能支援二頂帳篷,好紓解床位.ok?!!

沿襲往年的傳統 中區小屋的活動還是大爆滿 :D
若有需要,我可以支援一或兩頂三人帳
最後由 安兄 於 週三 11月 06, 2013 8:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章安兄 » 週三 11月 06, 2013 8:42 am

老烏鴉 寫:謝謝大家仍是報名不止現再 加上最後一位的緯倩人數總共超額到59人了.
YP:所以我會準備二頂帳篷但也希望523或政大山隊能支援二頂帳篷,好紓解床位.ok?!!

沿襲往年的傳統 中區小屋的活動還是大爆滿 :D
若有需要,我可以支援一或兩頂三人帳
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章老傑克 » 週三 11月 06, 2013 10:55 am

老烏鴉: 我會自備帳篷。謝謝!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週三 11月 06, 2013 10:38 pm

安兄:若不太麻煩的話,那就請你帶二頂下來備用.謝謝!!

老傑克:也謝謝你!!
老烏鴉

文章安兄 » 週四 11月 07, 2013 12:02 pm

收到
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週日 11月 17, 2013 12:54 am

明天就要出發走南二段了,此次隊伍堅強,共有18人盼一切順利,好在中區小屋活動夜分享大家.

請靜待11/24凱旋佳音!!
老烏鴉

文章孫慈 » 週一 11月 18, 2013 11:22 pm

毓萍學姊您好:
我是先前有報名中區小屋的畢業生孫慈,我和李岷駿學長(就是小駿啦)想取消報名(我們其實很想去的請原諒QQ)
因為我們都尚未繳費,因此如果現在取消無法全額退費的話,還需要補繳多少呢?
我會再和岷駿學長說,並請有去的在校生轉交費用的,
給學姊添麻煩了!不好意思!
孫慈

文章chliu » 週一 11月 25, 2013 6:20 pm

老烏鴉學長

我和PONY可以頂替小駿和孫慈的位置嗎? 我們兩打算當天從集合地加油站跑上小屋,請問學長這樣距離大概多少?

清鋐
chliu

文章老烏鴉 » 週一 11月 25, 2013 11:34 pm

晚上七點終於回到台中此次南二段順利在三天持續冰雪寒風雨中走完了,週六好有得聊了!!!

to 彥銘/孫慈&小駿:知你們此次有事無法來小屋沒關係,523中區小屋大門永遠為大家開著,歡迎下次再來!

清鋐:歡迎!!台糖加油站起算至小屋約12,5公里,你們將立下首次跑步上中區小屋先例!!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週三 11月 27, 2013 11:00 pm

昨天開始備戰,大肆清掃走南二段荒蕪近十天的家園.把蹦蹦車也駛出了車庫,準備大展身手.
由於寒流影響,請大家多穿帶些禦寒衣物.
週六當日早上九點半在霧峰交流道集合去爬山.若不爬山的人,則請最慢在下午一點左右直接抵達山屋.因為活動很多,日落又早,所以整個下午只有四個鐘頭活動,因此請保握時間.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週四 11月 28, 2013 11:52 pm

今晚九點終於打掃完畢.小屋終於又美美地可以見外人了.

寒流漸遠,希望明天又是一個陽光天.
老烏鴉

文章老傑克 » 週五 11月 29, 2013 9:33 am

老烏鴉、鴉嫂: 辛苦了! 期待明天再次到"小屋"聚會~~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週五 11月 29, 2013 9:07 pm

老傑克:謝謝!!今晚剛將鴉子特意要求買的煎台(未用過,只好拿到牛排館,但不敷使用又帶上山)洗刷乾淨.等周日早餐就可煎蛋餅/omlet/荷包蛋等多樣性..可惜你要先下山,只好下回享用.

TO ALL: 這二天白天有太陽,氣溫可至22度.但太陽一下山,又會降至12-16度.因此請務必多帶禦寒衣物.
晚上偶有薄霧但星星仍可見,不知艾桑彗星可否熬過太陽蒸發而活到明夜與我們相見?
另,週日下溪野炊,須帶個人碗筷.及需支援2個大背包.. 就此,明早見!!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週五 11月 29, 2013 9:41 pm

發完上封訊息,信步屋外.赫然見一陌生亮星於獵戶左肩八點位置,其亮度足有天狼星3-5倍亮.或許這就是愛桑彗星?可惜未見彗星掃把尾,上網一查應是今晨衝入太陽懷
抱,核心慘遭破壞,只剩部分星體存活下來,明夜大家一起來關心她吧.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週一 12月 02, 2013 1:20 pm

由於周六夜烤到將近四點才睡,所以昨夜無力上網.今晨終算可以提筆來感謝鍾老師與黃大哥伉儷.人雖未到,但大箱甜美特大的橘子與整箱的紅酒滋潤紅腮了每一位.尤其蒙他倆贊助二萬元給明年Spantik遠征隊(由Pony代表接受)當是一個最大的鼓勵與好兆頭!期勉明年登頂順利!!

另外又贊助523會務二萬元(由理事長大嘴巴代表接受)這是一種重大的意義,也鞭策523繼續向前,發揚助人忘我無私的傳統精神.

此次國內南二段行是首次與他倆賢伉儷同行縱走八天七夜,期間處處細節可見他倆鶼鰈情深.憑著互相扶持與過人的意志力,終於走到東埔時,那份長者風範,實為眾人景仰.欽佩與學習的最佳榜樣.

523有您們真好!!!
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客