9/9隊慶活動~讓我們來會師吧! 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

9/9隊慶活動~讓我們來會師吧!

文章子豪 » 週三 7月 18, 2012 11:09 am

大家好
很快地523又要過生日了
經查詢農民曆,9/9當天恰巧是”宜出行”的日子
既然老祖宗都指示了~就讓我們一起出來爬山踏青吧!

活動&領隊介紹如下:
路線1. 大嘴巴: 頂湖小鎮 餐廳
路線2. 宜儒: 大屯西、南峰
路線3. 祝羚: 面天山、向天山
路線4. 偉莉: 七星主、東峰
路線5. 小猴: 大屯主、南峰下中正山
路線6. 清鋐: 鹿角坑溪溯溪
路線7. 安兄: 中正山親山步道 (親子隊)
路線8. 祥儀: 青春嶺 (在校生隊)

為讓更多外國朋友認識523,本次會師活動將於FB上進行宣傳及報名
欲參加路線2&3的朋友還請於9/1至FB上523 Mountaineering Association版面報名
網頁連結:http://www.facebook.com/couger0527#!/groups/62310365281/

聚餐收費如下:
會員:NT 250, 在校生、孩童及工作人員: NT 150, 非會員: NT 350
(煩請各線領隊當日協助收費事宜)

參加路線1,4,5,6,7,&8的朋友還請於本留言板報名
如: 子豪&雲屏, 2位, 我要參加 七星山線(or 我只來聚餐)

為方便當日活動進行及餐廳訂位
還請大家配合務必進行報名動作喔!!!

子豪 ^__^
最後由 子豪 於 週五 8月 31, 2012 10:03 am 編輯,總共編輯了 6 次。
子豪

Re: 9/9隊慶活動~讓我們來會師吧!

文章yp » 週三 7月 18, 2012 11:19 am

"餐廳部落格網址參考:
http://wiselyview.net/blog/read-2172.html"

參加人員:
(一) 路線 4:00 頂湖小鎮 餐廳
"▓4:00於陽明山竹子湖的""頂湖小鎮""餐廳會合
▓台北市陽明山竹子湖路68號電話:02-2861-6060.0911-283737"
1 領隊大嘴巴 2
2 劉時榮 5
3 王新焜 1
4 呂兆萍 1
5 老烏鴉 1
6 鴉嫂 1
7 一品官 1
8 文心 1
9 老孫 3
10 陽聖 4
11 許嘉富 0
晚餐人數 20

(二) 路線 大屯西、南峰
▓Facebook直接向領隊李宜儒報名。(9:00劍潭站1號出口搭公車→10:00陽明山第一停車場搭公車→10:30登山口→11:30大屯主峰午餐→13:30大屯南峰→14:00大屯坪→14:30大屯西峰→15:00二子坪→16:30竹子湖頂湖小鎮餐廳→18:45中巴往石牌捷運站)
1 領隊李宜儒 1
2 Dan Jorgensen 1
3 Nicholas Miller 1
4 歐煥文 1
5 Ellery Chen 1
6 Evie Lee 1
7 Sunny Chiu 1
8 Angela Chen 1
9 Kristen Lin 1
10 陳建儒 1
11 Chris Shih 1
12 Caroline Peter 1
13 Ardian Farid 1
14 Yu-Wen Hsiao 1
15 JanHendrik van den Berg 1
16 Marcus Sgro 1
17 張介帆 1
晚餐人數 17

(三) 路線 面天山、向天山
▓Facebook直接向領隊溫祝羚報名。
1 領隊溫祝羚 1
2 黃憲彥 1
3 鍾閨馨 1
4 珮菱 1
5 昌志 1
6 九紀山人 1
7 Johan Aldana 1
8 Tiffany Lo 1
9 李淑淮 1
10 Silvia Medina 1
11 Noel Merlino 1
10 Ellery Chen 1
晚餐人數 12

(四) 路線 七星主、東峰
"▓8:00 台北車站(9:00 陽明山260公車總站)→陽明書屋五百崁步道→金露天宮→七星錐(凱達格蘭遺址)→七星主峰→七星東峰→七星南蜂→七星池(午餐)→小油坑遊客中心箭竹林步道→猴崁水圳→竹子湖 (全程6小時左右)
▓攜帶雨具,薄外套, 防曬兼保暖,山上25度以下。七星池沿路芒草,防止割傷。沿路石階多,建議攜帶登山杖與軟底防滑鞋"
1 領隊林偉莉 5
2 陳雲屏 1
3 黃子豪 1
4 蕙榮 1
5 陳明正 1
6 Mila 1
晚餐人數 10

(五) 路線 大屯主、南峰下中正山
"▓09:00捷運劍潭站1號出口,搭紅5至陽明山公車總站再轉搭108→七星山站 → 大屯鞍部 → 大屯山 → 大屯南峰 → 中正山 → 竹子湖
▓請自備車資、午餐、雨具及一般郊山裝備"
1 領隊侯志麟 1
2 楊荏元 1
3 陳彥銘 1
4 姜淑惠 1
5 游金池 1
6 黃子嫣 0
7 張子苓 0
8 Allen 0
9 鄭博元 1
晚餐人數 6

(六) 路線 鹿角坑溪溯溪
"▓08:30行政院中山北路公車站皇家客運1717號站牌→鹿角坑溪生態保護區入口→楓林溪→探風林瀑布來回→鹿角坑溪上溯→鹿角坑野溪溫泉→台寶農場公車站→竹子湖
▓請自備車資、午餐、雨具、溯溪鞋、頭盔或安全帽。(請攜帶可放入頭盔的小背包)
▓進入鹿角坑生態保護區需申請,欲參加者請於9/5(三)前寄信到領隊信箱chliu523@gmail.com,註明姓名、身分證字號、出生年月日、連絡電話等,並請註明是否參加活動後的竹子湖聚餐"
1 領隊劉清鋐 1
2 李岷駿 1
3 陳睿韓 1
4 翁海天 0
5 施宛芸 1
6 莊亞蘋 1
7 林士祺 1
8 楊智棠 1
9 張家逸 1
晚餐人數 8

(七) 親子隊 中正山親山步道親子隊
"▓9:00捷運新北投站(非北投站)→10:20郵政訓練中心→10:50涼亭→11:00法雨寺→11:30立祥商號→12:30中正山觀景亭午餐→14:30下山→14:50第二登山口→15:40竹子湖頂湖小鎮餐廳
▓攜帶物品:小背包 雨衣褲 水 頭燈 行進糧 午餐自備"
1 領隊安兄 4
2 毛哥 4
3 賴桑 3
4 林聰 4
5 小楷 3
6 秀珍 2
7 老傑克 3
8 張如瑩 2
9 小祁&Candy 2
10 黃少康 1
11 冠齊 3
12 yp 1
13 阿媚 1
14 王育真 0
15 壓力鍋 0
晚餐人數 33

(八) 青春嶺 (在校生)
"▓12:00新北投捷運站→陽峰古道→大屯瀑布→青春嶺→猴崁古道→竹子湖
▓請自備車資、午餐、雨具及一般郊山裝備"
1 領隊祥儀 1
2 函紜 1
3 Pony 1
4 鄧逸婷 1
5 李亭逸 1
6 嚴悅 1
7 鄭竹雅 1
8 林志忠 1
人數 8

晚餐總人數 114

1. 未向各線領隊確認路線者,全納入第一路線~直接4:00在餐廳報到。

2. 因為訂餐廳及安排交通之故,必需統計人數,請於9/3之前報名
email或留言板或電話報名皆可。
請各位協助,務必事先報名,免得工作人員現場忙到無法吃飯及參加活動,感謝合作。

3. 欲購買523紀念衫者,請事先告知,工作人員當天可帶去現場交貨。
目前訂購者:
蕙榮女生S1件。男生L1件。
偉莉女生S1件。
海天女生S1件。男生L1件。
最後由 yp 於 週四 9月 06, 2012 5:55 pm 編輯,總共編輯了 31 次。
yp

文章raviede » 週五 7月 20, 2012 1:12 am

隊慶的時間還真巧,正好碰到我在走八大秀 T_T

先預祝隊慶活動順利! :D

子豪 寫:大家好:

很快地523又要過生日了
經查詢農民曆,9/9當天恰巧是”宜出行”的日子
既然老祖宗都指示了~就讓我們一起出來爬山踏青吧!

規劃當天15:23於竹子湖會師
目前已請宜儒及偉莉各帶一條郊山路線
清鋐也會開一隊溯溪活動
會師後將於頂湖一帶餐廳用餐
詳細活動說明將陸續公告(也歡迎於523 臉書報名)

會師當然是路線愈多條愈好
請有興趣帶親子隊、999隊、百岳差好幾顆隊、我就是要開隊的學長姊
無論郊山(磺嘴山、七星山)、單車(陽投公路)、攀岩(大砲岩)或開車(來餐廳)等....
還請不要客氣直接出來”話聲”!

就讓陽明山當天隨處可見523的T-shirt吧!!

子豪 ^__^
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章wenjer » 週三 7月 25, 2012 8:54 am

子豪學長,我是彥銘,報名1人,謝謝!!!
wenjer

文章林聰 » 週三 7月 25, 2012 4:48 pm

安兄要參加99隊慶的話, 方便開一個親子隊嗎? 親子隊會動員去支持你的!
林聰

文章安兄 » 週三 7月 25, 2012 10:27 pm

林聰 寫:安兄要參加99隊慶的話, 方便開一個親子隊嗎? 親子隊會動員去支持你的!

聰哥開口
身為親子隊一員的我當然要響應號召!
七星山附近路線很多 可以好好規劃一下
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章黃大哥&鍾老師 » 週六 7月 28, 2012 3:10 pm

黃大哥&鍾老師報名二位
黃大哥&鍾老師

文章老傑克 » 週三 8月 01, 2012 9:07 pm

安兄要帶隊 我們一家四口就全出動囉!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章 » 週四 8月 02, 2012 12:37 am

子豪學長,我是瑞凱,報名1人!謝謝!

文章安兄 » 週五 8月 03, 2012 9:39 am

老傑克 寫:安兄要帶隊 我們一家四口就全出動囉!

歡迎歡迎!

鍾老師和黃大哥,好久沒有一起爬山了:)
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章王伯宇 » 週五 8月 03, 2012 5:34 pm

王伯宇和施淑惠報名. Many thanks
王伯宇

文章子豪 » 週一 8月 06, 2012 4:43 pm

為方便當日活動進行及餐廳訂位
還請大家配合務必進行報名動作喔!!!
謝謝!

子豪
最後由 子豪 於 週三 8月 15, 2012 5:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
子豪

文章訪客 » 週一 8月 13, 2012 11:29 am

七星連走接猴崁水圳古道 ~~消暑探險行
領隊: 林偉莉
電話: 0956-791245

陽明山公車總站(450M)苗圃登山口(550M)七星公園(882M)七星東峰(1104M)七星主峰(1120M)七星錐(1062M)七星南峰(1093M)七星池(午餐)小油坑遊客中心(805M)七星瀑布猴崁水圳古道竹子湖(晚餐)

七星代表: 七星池、七星南峰、七星錐、七星東峰、七星主峰、七星瀑布、七星公園)

七星池: 又稱鴨池,此時的七星池為枯水期,可以躺在柔軟的草地上感受大地的脈動。
七星主峰: 一等三角點,台北市最高峰,遠眺大台北盆地。
七星東峰: 三等三角點,由不同角度眺望陽明山國家公園。
七星南峰: 山頂可以遠觀主峰與東峰英姿。
七星錐: 神秘的凱達格蘭遺址與恐龍接吻石,欣賞火山噴發後產生的自然岩塊。
猴崁水圳古道: 由陽金公路人車分道一路緩下,沿途林蔭遮天,通往竹子湖的幽靜路上沿途為櫻花林與竹林。

集合地點:
1. 8:00台北火車站北一門
2. 9:00陽明山苗圃登山口

註:
1. 攜帶雨具
2. 攜帶薄外套: 防曬兼保暖,山上25度以下。七星池沿路芒草,防止割傷。
3. 沿路石階多,建議攜帶登山杖與軟底防滑鞋。
訪客

文章愛寶 » 週一 8月 13, 2012 6:16 pm

愛寶&小泡 兩位,我們要報名路線5 清鋐: 鹿角坑溪(暫定溯溪)
愛寶

文章waata » 週二 8月 14, 2012 5:58 pm

我是蕙榮
請問...有人想要騎單車從巴拉卡公路上去嗎?
我想騎 如果有人想一起的話我就開隊摟
只是 拜託不要笑我龜速阿... :oops:
waata

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客