活動預告~2012.5.26政大憩賢樓回娘家&2012.7.7天池會師 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 活動預告~2012.5.26心愛回娘家&2012.7.7天池會師

文章小敏 » 週四 2月 23, 2012 8:25 pm

小楷哥~~奇萊東稜~~~我可以跳槽嗎??~~~讓我掙扎一下喔~~~
小敏

Re: 活動預告~2012.5.26心愛回娘家&2012.7.7天池會師

文章老烏鴉 » 週五 2月 24, 2012 1:22 am

小敏:妳讓我心痛了一下,不過,經過掙扎了一下,也就釋懷了...哈

本來額滿的能安倒走,也就順勢再開招收大門...歡迎有志青年報名!
老烏鴉

文章raviede » 週五 2月 24, 2012 10:12 am

憑老烏鴉的魅力,應該一下就會再度額滿! :D

繼續來幫貼萬年的蛙大連結來吸引人 : http://3349.frogfree.com/ 我記得原本壞了好幾個月,好像最近才剛修好 :)

建達

老烏鴉 寫:小敏:妳讓我心痛了一下,不過,經過掙扎了一下,也就釋懷了...哈

本來額滿的能安倒走,也就順勢再開招收大門...歡迎有志青年報名!
raviede

圖片: 3

文章小楷 » 週五 2月 24, 2012 11:36 am

鴉兄:

冤枉啊,大人!

受到毓萍及賴桑完百的刺激,現在也積極的在做完百計劃.

因我尚缺丹大橫斷、馬博橫斷、奇萊東稜及能安幾條長路線。而其中只有能安可以在寒冬嘗試,所以只好利用全年天氣最好、日晝又長的7月初去奇萊東稜,而將能安留到明年寒假。另外,安兄尚缺帕托魯山,因此開個奇萊東稜,也可助他儘快完成百岳!荷馬是我們的「經紀人」(贊助商),所以我們會陸續推出安兄、小楷、荷馬及博元(依接近程度列)的完百計劃.

我的行程計劃是6/29(晚)-7/5,從松雪樓到岳王廟,然後再轉到親子隊參加天池會師。關於隊員能否轉隊,就等3月大嘴巴召開會議時再決定呗!我真的不希望影響您的人馬。

今晚出發往六順山,希望中部有個好天氣!

小楷
小楷

文章老烏鴉 » 週日 2月 26, 2012 10:28 pm

小楷:全力支持你完百!隊員都未繳錢,當然可以隨時轉隊,別擔心!! 倒是要提醒你,留個最後好山頭來幫你完百慶功!

希望六順山已順利登頂!!!
老烏鴉

文章小楷 » 週一 2月 27, 2012 11:13 pm

剛從六順山回來,天候不佳,所以七彩湖沒去,提前了一天回來.
往六順山新的稜線路開得很好,路標很多,路逕也清楚.228假期將近百人的登山客都取道新路逕.以後登六順山不必再走危險的林田山廢棄鐵道啦!
小楷

文章小敏 » 週四 3月 01, 2012 3:40 pm

親愛的老烏鴉學長 請別介意阿~~ 小敏只是想說 "難"的先走一下~~~ :oops:
下次有機會陪小楷哥完百時 不用重複再走一次 艱難路線 您一定要諒解阿~~~
跟您鞠躬喔~~~(點頭如搗蒜中.......)
小敏

文章老烏鴉 » 週五 3月 02, 2012 12:02 am

小敏:我只是心痛少掉妳這位世界級的總務大人,沒有那如山的行進糧了...
老烏鴉

文章小楷 » 週五 3月 02, 2012 7:51 am

鴉兄:

賴桑可是宇宙級的總務!!!
小楷

文章壓力鍋 » 週五 3月 02, 2012 8:17 am

那個....我在版上說要去奇萊東稜,這樣算不算報名了?因為我看第一篇的名單好像沒有更新。
還有,523回娘家要跟誰報名?
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章 » 週日 3月 11, 2012 11:45 pm

壓力鍋

何不來參加親子隊? 小朋友應已可以走了吧

文章壓力鍋 » 週一 3月 12, 2012 7:48 am

毛 寫:壓力鍋

沒差啊!若照小楷安排的行程,奇萊東稜是順走,下山後再坐車到屯原登山口跟親子隊一起上天池。
如果這行程是確定的,然後我也確定可以加入奇萊東稜,我再跟曉菁商量看看。
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章小楷 » 週一 3月 12, 2012 12:50 pm

壓力鍋:

歡迎加入!
因為一直在等3/9號的協調會議,確認一些事情,所以現在才敢回覆你.

小敏.建達:

也歡迎你們的加入!

現在行程會有些改變:
因為找不到親子隊的領隊,所以主隊會分為A.B兩隊
A:7/6(五)晚-7/8(日) 不用請假
B:7/6(五)晚-7/9(一) 讓親子及想去奇萊南和南華的人參加

所以我們的奇萊東稜的行程會往後延一天(6/30-7/6)

小楷
小楷

文章訪客 » 週一 3月 12, 2012 10:16 pm

壓力鍋 寫:

沒差啊!若照小楷安排的行程,奇萊東稜是順走,下山後再坐車到屯原登山口跟親子隊一起上天池。
如果這行程是確定的,然後我也確定可以加入奇萊東稜,我再跟曉菁商量看看。

若這樣我應該也看看是否可以加入奇萊東稜的隊伍

訪客

文章訪客 » 週一 3月 12, 2012 10:18 pm

壓力鍋 寫:

若這樣我應該也看看是否可以加入奇萊東稜的隊伍

訪客

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客