523999坐火車爬小山吃大餐 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

523999坐火車爬小山吃大餐

文章楊子01 » 週四 9月 24, 2009 12:43 pm

我們999的活動預告如下:

523999坐火車爬小山吃大餐第6集

一、地點:蘇澳郊山(二小時行程)

二、日期:98年10月17(星期六)

三、活動內容:老街傳統小吃當早餐、七星嶺觀海、中午吃海鮮大餐、下午泡冷泉

四、費用:老規矩,大人500元、小人300元,不夠會長負責,有剩納入公金。

五、集合地點:蘇澳火車站前
1、請坐火車的阿9們,當日6:45前請於台北站第4月台搭1051次自強號到羅東站下車(08:34),於同月台8:43轉車至蘇澳站。
2、台北到羅東自強號票價單程243元
3、參加者請早決定人數以便安排桌數及泡泉券
4、如果自行開車前往,請先告知並請9:00前在蘇澳站前會合。
5、嘉齡請不要在半路吃早餐,建議到蘇澳吃。
楊子01

Re: 523999坐火車爬小山吃大餐

文章楊子02 » 週四 9月 24, 2009 12:47 pm

RE: 999的活動預告
2009/9/24(四) 上午11:13

每次會長都安排的這麼豐盛,必受萬民擁戴.看來可修憲,讓他萬年連任到底!!!
:lol:
Huang Robin
楊子02

文章楊子03 » 週二 9月 29, 2009 1:03 am

小子全家和狗,率先報名!
2009/9/28(一) 下午5:45

小子悶了好幾個月後,終於率先率領全家報名!搶得頭彩!NO,是二彩--據會長說,楊子已經問會長:他可以帶幾個朋友參加嗎?

小發會長說,大家還是按照時間買票上車,有無座位沒關係,他會在車上把大家喬在一起。

高鐵終於宣布投降--可能改公營、應是台鐵接手--以後大家坐高鐵到高雄找boy爬山啊!

那個搬家到鶯歌、聽說有好幾樁喜事的漢子,為何都不回信、不吭聲?北美大會長也在問哩!

阿雲

Sent: Monday, September 28, 2009 11:41 AM
Subject: RE: 999的活動預告

阿雲:

我們一家四口外加一條狗報名參加,我們自己開車到蘇澳。謝謝。

小子
楊子03

文章楊子04 » 週二 9月 29, 2009 9:51 am

Re: 小子全家和狗,率先報名!2009/9/29(二) 上午8:55

阿雲

我與嘉富緊隨在小子之後報名
自行開車前往蘇澳會合

冠軍... 勇敢的站出來面對大眾吧
讓我們分享你的喜悅
大家不會敲你竹槓的 :roll:

嘉齡
楊子04

文章楊子05 » 週四 10月 01, 2009 11:46 am

Fw: 小子全家和狗+嘉富嘉齡+榮昌月惠=12人
2009/9/30(三) 下午6:26

昨天加上榮昌和月惠,他們要自行開車前往。

那麼,就有12人嘍。--小子一家4口+嘉富、嘉齡+阿貞+阿雲+小發會長+夏蘭+榮昌+月惠=12人

--------------------------------------------------------------------------------

阿雲:
我和榮昌參加蘇澳之旅.自行開車. 月惠

Sent: Tuesday, September 29, 2009 12:41 PM
Subject: 小子全家和狗+嘉富嘉齡

報告人數:

小子一家4口+嘉富、嘉齡+阿貞+阿雲+小發會長+夏蘭=10人
楊子+畫會朋友=?0人

冠軍,從美國到台灣,從北美會長到小兵小卒的我和嘉齡,都大聲呼籲你要面對現實、勇敢的站出來,說出你的三喜--兒子上了台大、買屋到鶯歌、還有 :?: --就算敲竹槓,我們也會有所節制,最多不過就是看一下xxxx罷了!

唉,阿9就是人像冠軍這樣,好事自己享受,偶爾才露臉一次,真氣人。像那個阿龍,也很久都不見人影了,小貓去加拿大,聽說土匪還念念不忘阿龍和他的合作、涕泗橫流的懷念大家哩!

兆萍周四要帶五十位五歲的畢業生登七星山,我、阿貞和小貓要護駕,一定很好玩,大家等著看孩子們的照片吧!--這些畢業生小朋友中,一半是「阿本仔」哦!

阿雲
楊子05

文章楊子06 » 週五 10月 02, 2009 12:36 pm

小子全家和狗+嘉富嘉齡+榮昌月惠=14人
2009/10/2(五) 上午7:43

不得了,阿9的活動,主角要換人做了!--楊子的畫會,已經要淹沒阿9了!

如果大家再不出來,連我也要帶報社同事來爬了--她們幾個女生一直吵著要跟呢!

先說我們,阿9目前有14人嘍。--小子一家4口+嘉富、嘉齡+阿貞+國智+阿雲+小發會長+夏蘭+榮昌+月惠+招龍=14人;截至目前為止,全部都是自行開車前往。

我看,我大概要搭捷運到景美,去搭阿貞的便車了--因為沒有人搭火車咧!?

好啦,請看底下那封信,楊子和若蓉要帶10個人--總共12個人參加。

這個團,目前26人.

小貓和貓公,要再近一點才能決定--若沒有回草屯去看92歲的公公,他們就會參加。

還有誰沒來?嘉齡要問一下昱瑄嗎?

冠軍,勇敢站出來,帶著你的馬子來!

阿雲

Sent: Thursday, October 01, 2009 8:25 PM
Subject: RE: Fw: 小子全家和狗+嘉富嘉齡+榮昌月惠=12人

恭喜七星山活動順利
蘇澳之旅
我不敢大肆嚷嚷
很低調的轉寄給畫社朋友
邀請他們參加
限用Email報名
最先的10名
結果一天半就被搶光了

小發會長的活動多受歡迎
我連朋友9人
若蓉帶同學2人
一共12人(不敢喧賓奪主比阿九人多)
至於開車或坐火車近日敲定
我會請我朋友帶煮咖啡的傢伙上山
請大家帶一只漂亮的杯
勞煩妳了
謝謝

楊子
楊子06

文章賴心玲 » 週二 10月 06, 2009 10:50 am

報名

我應該是會帶3~4人 (共計 4~5 人)參加
自行開車
這二天確認人數

期盼相見
賴心玲

文章楊子07 » 週三 10月 07, 2009 11:55 am

Re: 14+12+4=30人
2009/10/7(三) 上午8:56

阿雲、阿貞

昱萱學姊想搭你們的便車
可以嗎
反正多一個電燈泡也沒差
阿雲有伴聊天就不會打擾賢伉儷
以上都是我說的

可否告知集合時間與地點
我好通知昱萱
謝謝了

嘉齡

Sent: Tuesday, October 06, 2009 6:52 PM
Subject: 14+12+4=30人

10/17的蘇澳郊山之旅,已有30人嘍!

楓林要去屏東拍照,不能參加。

焜哥要去客家文化祭挑擔子,若找得到替換的人,他們夫妻才能參加。

心玲要帶3~4人參加,自行開車。

那麼,阿9有14人,楊子畫會有12人,心玲有4人=30人嘍!

小發會長果然有號召力,大家都是開車,看來我只好當黃魚、搭阿貞的便車了(又是要當不受歡迎的電燈泡,阿貞不要罵我 :roll: )。

還有誰,趕快報名!記得各自帶一只漂亮的咖啡杯,楊子朋友要煮咖啡哦!--楊子,最好是能煮出夠30個人的咖啡,否則,別忘了,帶一些三合一充數,也可接受,郊外嘛!

阿雲
楊子07

文章楊子08 » 週五 10月 09, 2009 8:14 am

蘇澳爬小山泡冷泉2009/10/7(三) 下午11:51

10/17搭火車到蘇澳登小山

10/17上午9:00在蘇澳火車站集合

楓林去屏東拍照、阿饒要當監工、焜哥不知道是否要當挑伕?--不能參加10/17蘇澳之旅

A.先說我們,阿9目前有18人嘍。--小子一家4口+嘉富、嘉齡+阿貞+國智+阿雲+昱萱+小發會長+夏蘭+榮昌+月惠+招龍+小貓+貓公+顧英秀=18人.--全部都自行開車或搭便車.

B.楊子&友人=12人,自行開車到蘇澳。

C.心玲&友人=4人,自行開車到蘇澳。

因此,A+B+C=34人嘍!

咦,仁智夫婦怎麼沒報名?

還有,那個叫什麼冠什麼軍的,大家都在盼望他出現向大家報三喜,希望他會頑皮的帶嬌*出現 :oops:

我公司昨天熊熊冒出一個教育訓練,10/17上午到12:00,我要去請假--這麼大的團,沒有我,行嗎?哈哈!!

還有,泡冷泉,不是到冬天了?泡冷泉會不會冷吱吱?小發你太沒良心了,夏天帶我們去野溪邊淋雨泡溫泉腳,冬天叫我們去泡冷泉,&︿%$()$*!--要泡冷泉的人,要帶泡湯衣物和大毛巾哦!

阿雲

Sent: Wednesday, October 07, 2009 9:15 PM
Subject: 參加活動

阿雲
看妳每一封信都提到我的不確定能否參加蘇澳行,把我嚇死了,今天要何老師別再拖拖拉拉了,趕快連絡他弟弟,問他弟弟下週能否回草屯,結果是可以,所以我們就確定可以參加活動。還謝謝妳安排我們坐榮昌、月惠的車,真是太高興了,啊!出門郊遊,不必自己開車,真是快樂似神仙。我會和他們連絡的。
小貓

--------------------------------------------------------------------------------

阿雲
英秀也可以去蘇澳郊遊!她想念優勝美地之行的朋友們,不過,不知道榮昌、月惠的車子是否除了我和何老師外,還有載其他人?我來連絡看看。 小貓
楊子08

文章賴心玲 » 週一 10月 12, 2009 4:23 pm

我大概是帶 3~4人
連我算起來是4~5 人
小貓夫婦再加進來

看樣子這可是 523999 的有史以來 40人 的超大團體
可見會長、楊子的魅力多大

期盼週六的聚會
賴心玲

文章楊子09 » 週三 10月 14, 2009 8:03 am

34人去蘇澳,全部開車,9:00蘇澳火車站集合
2009/10/12(一) 下午5:42

哈哈!不泡冷泉,泡茶聊天也行啊!

現在是34人--加了小貓、貓公和顧英秀。

這可是你辦的活動中,最大的一團,和北美行的人數一樣。

啊!小發會長的號召力果然不是蓋的!

Sent: Monday, October 12, 2009 5:12 PM
Subject: RE: 14+12+4+1=31人

阿雲:

我也開車載夏蘭去,現在我擔心的是天氣不曉得會怎樣

天氣太涼,泡冷泉我會被罵死 :oops:

小發98/10/12
楊子09

文章楊子10 » 週三 10月 14, 2009 8:06 am

能有機會為阿九們服務

哪敢用三合一充數

半眠嘛的走去陳龍雄老師烘焙坊訂購鮮純的優質咖啡

陳老師說鮮純是咖啡的靈魂

一磅半可煮45杯供阿九們好好品嚐

記得帶一只美美的杯子

在登頂的七星嶺上幸福享用 :lol:
楊子10

文章楊子11 » 週四 10月 15, 2009 7:59 am

Re: 34人去蘇澳,17人去Mammoth Lakes(北美小活動)
2009/10/15(四) 上午2:47
Dear all,

很巧喔!! 10/19 Lynn 學校放假,Lingo早想去Mammoth lakes賞秋,拉了一票人
準備在Mammoth Lakes附近欣賞聞名的湖光山色+秋楓滿山,第2天還要
到Yosemite,再走一趟Glen Aulin (12 miles). 3天2夜的行程,有17人參加.(人數輸給
你啦!大會長!)

只是,我們沒大餐,沒楊子半夜搶來的好咖啡,可是有大廚William隨侍在旁,不缺吃的!!

人算不如天算,從昨天起Mammoth Lakes熊熊下起大雪,颳起大風,我們上次坐
纜車到頂的Mammoth mountain 11,000呎高的地方,居然積雪達30英吋. Mamamia,
才10月中旬....

可憐我盼望的滿山紅葉想必已奄奄一息,只剩殘枝敗葉了. ..賞秋不成,賞雪也不錯.

今天大雪過後,連著3天大睛天,17日到Mammoth Lakes正好欣賞今年第–場美麗的好
雪景, Tioga Pass(提歐加隘口)已經關閉,Yosemite 東邊進不去,Glen Aulin, Toulumne meadow,Lembert Dome都只能等到明年6月了!!

這時候的Saddlebag Lake 冰河峽谷,想必是山頂積雪,掩映清澈的湖泊,一定美極了!!

這Tiago road,真是令人又愛又恨,頂極的風景,一場大雪後便關閉7-8個月,

Glen Aulin 去不成,半數成員都在偷笑,嚇死人了,叫我走12 miles,.......唉,又帶了一隊
沒出息的兵!! 健行改成玩雪,也是可以啦!!

德嘉現正在緬因卅,新罕布夏州遊賞全美國最負盛名的秋楓滿山.....
(這個好命的女入,有Professor作靠山,整天只知道玩!!)

lingo決定,只要台阿9辦活動,北美也選同日期辦活動,台美拼一拼,才有熱鬧看!!

Lingo
楊子11

文章楊子12 » 週五 10月 16, 2009 8:38 am

北美會長來嗆聲咧!
2009/10/15(四) 下午8:00

各位阿9:

首先,報告阿貞的新信箱: janexx523@gmail.com
由於她原來HIinet的信箱,老是會自動擋信,因此,她去申請了Gmail的信箱,請大家改一下她的信箱。

其次,看到玲果又舉辦賞雪溜冰之旅,真令人莞薾--這個妞,從爾灣開車到長毛象鎮,要開那麼久的車,她還是樂此不疲的帶隊殺將過去,佩服、佩服!

這次我們的蘇澳之旅,少了大海、沒了威廉,啥吃的也沒有,只能訂餐了;記得那天在豪宅,咖啡是阿芬老公Eric煮的,大家喝得不亦樂乎,累極了還是不怕咖啡因,倒頭便睡。--這次楊子的咖啡,想必涓滴可貴(要揹水上山),大家最好帶個迷你型的杯子--可是,想到陳龍雄老師的好咖啡,誰想喝迷你杯呢!

這兩天一直都是陰天,也不知道周六是否會放晴?
希望台島最大團的活動,可不要漏氣!
否則被北美會長比了下去,可真是沒面子哦 :oops:

阿雲
楊子12

文章楊子13 » 週五 10月 16, 2009 1:57 pm

Re: 北美會長來嗆聲咧!(非也!!)
2009/10/16(五) 下午12:54

真好!但願雪不要太厚,否則不好走哦!

台灣也出太陽了,看來明天辦活動卡好咧!

Sent: Friday, October 16, 2009 12:45 PM
Subject: Re: 北美會長來嗆聲咧!(非也!!)

Dear All,

阿雲,非嗆聲也,乃隔海共襄盛舉,海外孤臣,仍是以本部大會長為王.

小發,目前体重若干?上次瘦身6KG,還保持嗎?

Tiago Pass 居然又給他開了,所以大概照原計畫去Glen Aulin走12 miles...

回來後,一定快快把照片post給大家(這部份,就不跟阿雲較量了,穩輸... :cry:

Lingo
楊子13

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客