523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 523999:台美兩岸籌劃經年團圓大戲

文章楊子170 » 週六 7月 25, 2009 11:32 pm

回覆:優勝美地之十三
2009/7/25(六) 下午2:29

雲姊姊
沒看到附件的檔案耶!!
拜託 再一次!!

兆萍

優勝美地之十四
2009/7/25(六) 上午4:29
20090626優勝美地大團圓之十四.pps (6688KB)

你們猜我做一個Power Point要多久?

既要壓縮圖片,又要想你們的壞話和糗事,要花四小時以上哩!
不過,你們若高興,我是不辭勞苦的啦!

請慢慢享用!

董胖,下次沒有你,也要看啦!要不然,每次都寫你壞話!

阿雲

:cry: 沒來的人後悔了吧
楊子170

文章楊子171 » 週六 7月 25, 2009 11:35 pm

8/1路線指引,歡迎所有523會員參加優勝美地照片欣賞會!!
2009/7/25(六) 下午1:49

各位學長:

8/1到心愛托兒所的路線,我以最簡易的方式說明如下,距離可能會長一點,但不易走錯。
請參考,若不清楚請再來電:
心愛(02)28xx-9393 平日8:00-17:00都在,但8/1我負責的協會早上有活動,所以中午約1:00起才在。
或請電 兆萍手機 09xx-919123

路線說明
1、請走建國高架或一高,在重慶北路交流道下橋。(注意: 新生高架封閉中)
2、往士林、北投方向下橋後,即在重慶北路上,直駛至百齡橋下右轉至內線道,指標往士林北投方向。
3、順著往士林北投方向上百齡橋,往中正路方向直駛下橋。
4、直走中正路,至中山北路須左轉往天母方向,但中山北路與中正路交叉口禁左轉,
請直走中正路往東過中山北路。
5、走內線道,請找一個可迴轉的叉口,回轉回到中正路往西,至中山北路右轉往北。(目標:麥當勞前右轉)
6、中山北路往北一直走,都不要猶豫,自五段~七段,一路不要轉彎,直走至中山北路七段底是一個圓環。
7、圓環四周有多條叉路,請找190巷,190巷入口:左側是天母派出所、右側是OK便利商店。
8、進入190巷後,不要看門牌,一路直走上坡,遇叉路取中道,直行約700M左側可見慧濟寺,就快到了。
9、左側看到慧濟寺後,繼續直走約10M叉路右轉,即可見到[心愛托兒所]大門,
延托兒所圍牆續往前,找 停車位,附近均是別墅,只要不擋住大門和車庫均可靠邊停車。
10、[心愛托兒所]大門按鈴後,即可登堂入室。

兆萍敬上
楊子171

文章楊子172 » 週六 7月 25, 2009 11:41 pm

不要停!!!!!我們要留在優勝美地高潮村
2009/7/25(六) 下午2:14

雲姐姐:

深深明瞭您做ppt的辛苦,其實絕不只4小時,還要有許多的愛心、耐心、熱心....
唉! 我辭窮了,反正您真的真的很辛苦,就是給我40小時我也做不來。

透過您的畫面和解說,我們的記憶再次被帶回那段美麗的旅程。
看得時候常要摀住自己的大嘴,免得笑太大聲嚇到小朋友。

還有,看了才知道有許多畫面、場景、對話...我都錯過了。
幸好有您的紀錄,我才不至於扼腕。

真的,您的紀錄太重要了,請不要把我們帶離高潮村!!!

兆萍敬託
楊子172

8/1下午2:00歡迎蒞臨心愛看幻燈秀

文章兆萍 » 週四 7月 30, 2009 4:58 pm

親愛的各位

心愛住址是中山北路七段190巷104號
190巷口的路標
左側是天母派出所
右側是萊爾富超商(前次誤植為OK 特此更正!)

歡迎大家 8/1下午14:00 歡歡喜喜、輕輕鬆鬆的來!!

阿焜、兆萍 敬邀
兆萍

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客