524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中

文章黃少康 » 週五 7月 03, 2009 10:36 am

DEAR ALL:
我的構想是,早晚餐、炊事、帳棚...就全部委託賴嗓的穆峰公司處理,以免大家忙著採買、張羅器材、過度負重...等繁雜事宜壞了遊興;隊員只負擔自己的午餐、行進糧、個人器材就好,大家覺得如何?
當然,因為要負擔2名嚮導的費用,所以招募隊員人數在8~12人(2~3頂帳棚)之間,希望費用可以在可接受範圍之內。
少康很久沒帯高山縱走的長天期隊伍,心理不免有些害怕!有沒有一些建議可以參考?

安兄:
我不只需要你精神上的支持,更需要你人的支持...來吧!連蜜拉也要參加了,快來吧!

阿焜學長:
你要來捧場嗎?

蜜拉:
謝謝你的支持,那麼可以麻煩你處理一些行政上面的庶務嗎?也正好523與穆峰合署辦公。
黃少康

Re: 524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中

文章黃少康 » 週五 7月 03, 2009 10:50 am

好消息!現在報名人數

少康
蜜拉
會長大人也報名了
黃少康

Re: 524攝影小組2009仲夏--能高安東軍高山攝影籌備中

文章黃少康 » 週五 7月 03, 2009 5:01 pm

網路上搜到記錄得很詳實的網頁,每次看到這些照片,都很感動,感動得想哭...
除了感嘆這美景之外,其實也有著對年輕時候的--想念,和一點一滴不知不覺流逝的青春年華...
好想好想念...
http://3349.frogfree.com/
有空看看吧!
黃少康

文章yp » 週日 7月 05, 2009 6:25 pm

看了照片,真是美到一個不行.....
唉,真想上山........
yp

文章小侯 » 週三 7月 08, 2009 11:03 pm

對啊,真想上山,但怕工作走不開呢....
小侯

文章Urgent » 週二 7月 21, 2009 8:55 am

那是個好地方
也分享給大家

http://jacksonhome.idv.tw/jacksonsland/ ... st_id=1095
Urgent

文章老傑克 » 週六 7月 25, 2009 1:12 pm

少康:

久聞能高安東軍的美 看了網上的照片 更是神往...
如果時間能配合 我很想參加~

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週一 7月 27, 2009 1:15 am

Old Jack:
山胞的我们,一生一定要走一趟能安軍--美死了!!
老烏鴉
老烏鴉

文章黃少康 » 週五 7月 31, 2009 3:57 pm

老傑克 寫:少康:

久聞能高安東軍的美 看了網上的照片 更是神往...
如果時間能配合 我很想參加~

老傑克

隊員人數若有8人,分攤2名協作的費用才可以把成本降下來,
初步估計約:每名協作 NT$3,500*2人*7天/8隊員=NT$6,125

至於時間,應該可由大家來喬喬看。

少康
黃少康

文章黃少康 » 週六 8月 08, 2009 10:20 am

最近在讀鹿野忠雄的〈山、雲與蕃人〉一書,可能有很多人看過了,但還是雞婆的與大家分享這段令我反覆咀嚼的心情...

他在登玉山東峰北壁返途中提到的心境:『我每年都遠涉重洋來到台灣的高山地帶,燃燒青春的熱情;這裡有雄偉的群山、無盡的原始林、樸直的蕃人,以及好奇、冒險和多彩多姿的風物所交織的台灣群山世界,如今已成為今生不可分離、無法捨棄的存在!…我內心思量著:到底是什麼因緣,把台灣山岳和我緊密地結合在一起的?」

我想,鹿野的這番話,對許多的愛山者而言,還真是一矢中的!也是我這幾年來,無論是在東南亞的渡假村、中國江南的旅遊、甚或日本三高的登山,始終未能找回的感覺--我們在登山隊時期,燃燒的青春熱情。

與大家分享!
黃少康

文章老烏鴉 » 週六 8月 08, 2009 3:50 pm

少康:
就是這段話!串連出我们這輩子的情誼與對台灣山岳的熱情"如今已成為今生不可分離、無法捨棄的存在"---這同樣也是我在國外其它山野美景無法感受到的..
合歡山見
老烏鴉
老烏鴉

文章黃少康 » 週四 8月 13, 2009 10:38 pm

老烏鴉學長:
88風災,不知中區小屋是否安然?
黃少康

文章老烏鴉 » 週五 8月 14, 2009 12:56 am

少康:謝謝關心,此次中部雨量遠不及南部,所以小屋無恙.
但心痛南部美麗山河一夜變色,生命,財產頓失--祈盼上蒼保佑,勿再犧牲!
老烏鴉

文章黃少康 » 週六 8月 15, 2009 10:35 pm

所幸中區小屋無恙;糟糕的是南台灣的災情似乎遠遠超過我們的想像...
能高安東軍一來人數不足,又加上這次災情重創山區,看來,應該是難以成行了...

好山好水如果沒有好好珍惜,是會變成窮山惡水的...
黃少康

文章老傑克 » 週一 8月 17, 2009 12:26 pm

少康:

能高安東軍放在中期計畫 也許十一月如何?
要出團請記得找我 我想每個人再拉一個就能成行了...

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客