105年1月23日年終聚餐 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

105年1月23日年終聚餐

文章鄭博元 » 週一 1月 04, 2016 9:23 pm

【年終聚(ㄨㄟˇ)餐(ㄧㄚˊ)】

「羊」眉吐氣的一年步入尾聲,當然要找個理由大吃大喝,犒賞今年辛苦的自己啊!(阿其實也就是找個理由...打打牙祭咩...)

邀請五二三&登山隊的老朋友新朋友大朋友小朋友,在自由日這晚,放家裡的廚娘自由,逗陣來不嫌棄的憩賢樓吃好料,話家常。照例,兩百元吃飽喝飽,夠意思吧!

另外,告訴各位一個好消息,擔心吃大餐體重爆表的夥伴,岩場的岩牆還沒拆喔,吃飯前,先穿起岩鞋吊帶,動次動次動一動!

時間:105年1月23日(六)晚間18:00
地點:政大山下校區 憩賢樓三樓餐廳(圖書館旁)
費用:每人200元,國小(含)以下、在校生不收費

當天郊山資訊
1.筆架連峰:石碇國小→登山口→西帽子岩→炙子頭山→筆架山→草楠(視情況
加贈二格山或猴山岳)
領隊:李柏毅(FB是李博弈)
集合地點:木柵捷運站
集合時間:08:00

2.捷運新店站→待老坑山→樟山寺→政大(後段路程尚在規劃中)
領隊:洪琳淵(FB同,在校生)
集合地點:捷運新店站
集合時間:12:30
*******************重要、重要、重要*******************
要參加聚餐者,請務必留言,告知參加人數(?大?小),以利訂桌
期待1/23與各位見面,感謝各位

參加人員
1.鄭博元 1大
2.林大哥 1大
3.安兄 1大
4.賀陳 1大
5.清鋐 2大
6.鍾老師 2大
7.錦芳 1大
8.小楷 1大
9.大嘴巴 1大
10.小毛 2大2小
11.荏元 1大
12.本嘉 1大
13.怡如 1大
14.YP 3大
15.宛芸 1大
16.淑惠 1大
17.又元 1大
18鴉兄鴉嫂2大
19.博弈 1大
20.秘書長 2大
21.壓力鍋 1大
22.Bruce 1大
23.老孫 1大
24.鳳珠 2大
25.許惠媚 1大
26.在校生 5大
27.茱莉 2大
28.小祈伉儷 2大
共42大2小
鄭博元

Re: 105年1月23日年終聚餐

文章鄭博元 » 週一 1月 11, 2016 9:40 pm

目前只有17人報名,本週日需確定桌數,恕無法臨時幫忙加桌,請盡早報名
鄭博元

文章老烏鴉 » 週三 1月 13, 2016 1:29 am

我與鴉嫂已算入了嗎?
老烏鴉

文章鄭博元 » 週三 1月 13, 2016 9:05 pm

鴉兄、鴉嫂已列入參加人員,請問會參加理監事會議嗎?
鄭博元

文章老烏鴉 » 週四 1月 14, 2016 1:39 am

當然要囉~~
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客