2015 4/24~4/27 政大山隊中嚮營 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

2015 4/24~4/27 政大山隊中嚮營

文章老烏鴉 » 週四 4月 30, 2015 3:56 pm

政大山隊繼去年在中區小屋辦中嚮(&初嚮)後,今年再接再厲,人數由原來七人,增為9人,最令人心奮的是成員涵蓋1-4年級,尤其大一就佔了三名,此次功力與進度明顯倍增於去年! 領隊子豪事前課程安排與按部就班的推動,隊員們於上山前已練就獨宿/生火/判圖...一身功夫,真真令人欣慰,傳承有望了.加上元旦先頭部隊,小屋附近無人跡的山頭已一個一個整理出來,未來活動就可排一天陡上陡下,來磨練磨練老骨頭們.

謝謝安睎輔導與大嘴巴的探親與山隊成員的一起努力,中嚮A/B二隊終於順利會師成功!!!
老烏鴉
 
文章: 1605
註冊時間: 週五 10月 15, 2004 7:10 pm

快速回覆


這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
   

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron