2014秋之旅~~ 523中區小屋溯溪行又來了 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2014秋之旅~~ 523中區小屋溯溪行又來了

文章老烏鴉 » 週三 11月 12, 2014 12:54 pm

安兄: 名名似乎有事不能來,這樣一來,你說不定可搭黃大哥便車....
老烏鴉

文章黃大哥&鍾老師 » 週三 11月 12, 2014 3:17 pm

報告老烏鴉:致祥,名名有事,不能參加,安兄:歡迎同車.
黃大哥&鍾老師

文章stone stone » 週三 11月 12, 2014 8:03 pm

我要報名. 需要一個座位!
石冀忻
謝謝!
stone stone

文章老烏鴉 » 週五 11月 14, 2014 4:25 am

冀忻:由於中巴目前已額滿,看看誰可以讓你搭便車?魯旦可以嗎?林大哥?安睎? or ???
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週五 11月 14, 2014 4:26 am

鍾老師:YP能來嗎?
老烏鴉

文章安兄 » 週五 11月 14, 2014 5:40 am

謝謝鍾老師
時間上若能配合 先幫我預留一位
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章黃大哥&鍾老師 » 週五 11月 14, 2014 5:54 pm

最近YP住的社區,有一些公共事務在密集討論中,她可能抽不出空南下,老烏鴉就不要算她了.

安兄:我們下午4::00下課,討論看看如何配合時,地.
黃大哥&鍾老師

文章老烏鴉 » 週六 11月 15, 2014 2:13 am

YP正在天人交戰中,還有可為..
老烏鴉

文章小侯 » 週日 11月 16, 2014 9:43 pm

我幫姜又元(YuYuan Chiang)報名一位,他和淑惠都會坐我的車來喔,目前我的車有四人,還可以有一個空位。
小侯

文章老烏鴉 » 週一 11月 17, 2014 3:51 am

謝謝小侯.他是會員嗎?

石兄:YP幫你找到大嘴巴這部九人座大車來載你了,所以她也要賠進來! 這下子人氣旺起來了!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週一 11月 17, 2014 3:58 am

過去十四年來,每次活動日前一周(除了2012例外),我照例會PO文歡迎參加本活動好友,逃離北部陰霾多雨潮濕的囚籠,迎向藍天.......今年仍是一樣,周末太陽天!!!歡迎南下牧馬!!
老烏鴉

文章小侯 » 週一 11月 17, 2014 10:31 am

老烏鴉 寫:謝謝小侯.他是會員嗎?

應該是,經常看到他參加523的郊山行程。
小侯

文章yp » 週一 11月 17, 2014 10:51 am

姜又元是會員,他的2014年會費已繳,是有效會員

小侯,請姜又元聯絡我(topolinachen@gmail.com),把他個資寄給我以投保!
yp

文章老烏鴉 » 週二 11月 18, 2014 1:35 am

謝謝與小侯告知,高興有機會與他一道走溪.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週二 11月 18, 2014 1:44 am

謝謝YP整理出參加名單,可惜的是安睎因為周六有臨時會議無法走溪了,因此人數稍減,不過剛好勢均力敵,尤其理事長龍體欠安稍癒,仍要參加.甚感溫暖!!
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客