2014秋之旅~~ 523中區小屋溯溪行又來了 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2014秋之旅~~ 523中區小屋溯溪行又來了

文章老烏鴉 » 週五 10月 31, 2014 2:27 am

魯旦:歡迎賢伉儷來訪,這應是你們第一次溯溪上小屋?!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週一 11月 03, 2014 12:28 am

這次活動報名似乎清淡了些,目前山隊有16人報名,523反而很少,十名左右,人數比在校生少,所以要加把勁再增加十名,如此才勢均力敵,否則洩氣了....
其實看倌有所不知其因,乃是往年常常超過四十名限額,有時還超標到60多人.所以今年乃採分流疏導,另在十二月為523親子營另辦一個聖誕趴(目前約62人)
,所以本次中區小屋活動是屬大人一個輕鬆走溪,不會擁擠的度假好活動,歡迎報名!!!
老烏鴉

文章小侯 » 週一 11月 03, 2014 3:34 pm

現在加報親子營還來得及嗎?我們現在也是親子階級的啊!
小侯

文章老烏鴉 » 週一 11月 03, 2014 5:23 pm

小侯:

哈哈....還需再等幾年,等小孩上幼兒園以上,才可進階..
老烏鴉

文章kj » 週六 11月 08, 2014 6:23 am

學長,如果將訊息發表在523的FB社團,相信很快就爆量了,有無考慮呢?
kj

文章老烏鴉 » 週一 11月 10, 2014 2:14 am

可否請你幫忙轉貼一下?謝謝
老烏鴉

文章阿珮 » 週一 11月 10, 2014 10:45 am

親愛的老烏鴉! 今年中區小屋的時間剛好老公值班,12月的親子營還能報名嗎?好想去喔!! 小膽
阿珮

文章老烏鴉 » 週一 11月 10, 2014 11:07 am

小膽: 忍耐一下,要等妳的小貝比再大些些囉...
老烏鴉

文章安兄 » 週一 11月 10, 2014 1:59 pm

Julie Liu (蕙榮)跟明正夫妻檔兩位報名
(安兄代貼)
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章Nina » 週一 11月 10, 2014 10:12 pm

鴉長:淑惠報名1人,會搭小侯的便車晚點直接到中區小屋,第二天下溪野炊,謝謝.
Nina

文章老烏鴉 » 週二 11月 11, 2014 6:28 pm

安兄: 謝謝幫蕙榮夫妻報名.但,不順便幫自己報名嗎? 山隊將來19人...523只有14人,需再來個5人,才夠氣勢..

淑惠:歡迎!歡迎!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週二 11月 11, 2014 6:58 pm

更正:山隊將來20人!中巴全包了!!
老烏鴉

文章黃大哥&鍾老師 » 週二 11月 11, 2014 10:04 pm

黃大哥&鍾老師報名,下午4:00才能從台北出發,目前徵詢YP,名名和致祥是否一到下去中.
黃大哥&鍾老師

文章老烏鴉 » 週二 11月 11, 2014 10:24 pm

感恩黃大哥與鍾老師拔刀相助,如此氣勢大旺!!若YP,名名和致祥也能同來,那更不得了!!! 希望能早早到小屋,趕上晚餐.(3:00pm出發,就可趕上了,加油)
老烏鴉

文章安兄 » 週三 11月 12, 2014 6:07 am

哈哈 被老烏鴉點名了
周六要上班 若下午四點下將班後來得及
會努力安排赴此盛會
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客