斌哥母親公祭通知 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

斌哥母親公祭通知

文章安兄 » 週日 2月 16, 2014 9:50 pm

各位會員,斌哥的母親王娟娟女士的公祭,定於2/19(三)下午2:40在辛亥路二殯的懷源廳。理事長希望523會員朋友若有方便者敬請出席致意。謝絶奠儀。
各位會員請在2/19下午2:30在懷源廳外集合並等待。523登山會將代表全體會員致花籃一對。
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 斌哥母親公祭通知

文章安兄 » 週日 2月 16, 2014 9:51 pm

目前理事長大嘴巴
小楷
名師
聰哥
賴桑
小鷹
安兄
都將會在當天出席
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週日 2月 16, 2014 10:21 pm

我與鴉嫂也會出席送鄭媽嗎最後一程.
老烏鴉

文章安兄 » 週日 2月 16, 2014 11:11 pm

老烏鴉 寫:我與鴉嫂也會出席送鄭媽嗎最後一程.

老烏鴉當天下午若不趕時間回台中
是否要大家約個地方喝個下午茶?
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週一 2月 17, 2014 1:02 pm

ok.可以呆到下午五點多....謝謝
老烏鴉

文章安兄 » 週二 2月 18, 2014 3:54 pm

老烏鴉 寫:ok.可以呆到下午五點多....謝謝

公祭結束後
預計到台大新生南路側門對面的咖啡館,或直接在側門的二樓有一家店,車停台大的停車場(新生南路進出)
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 2月 18, 2014 8:10 pm

ok,明天見.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週六 2月 22, 2014 11:43 pm

當天除了理事長大嘴巴,小楷,名師,聰哥,賴桑,安兄外,尚有阿雄/瓊如夫婦及嘉富學長/嘉齡&功福清鈜/子豪,壓力鍋, 宋佾俽,郁萍,焜兄,小侯,曉珊,游大哥共20多人參與告別式,出乎我的意料,可見鄭媽媽平日待人真好,導致大家不捨.一定要來送她最後一程.

儀式後,大夥轉到附近咖啡館再聚.商談523回娘家與桃山訓練事宜,感謝焜兄的咖啡蛋糕招待.直至五點半才散會.
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客