今年的遠征開幕戲-----青海玉珠峰 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

今年的遠征開幕戲-----青海玉珠峰

文章安兄 » 週三 1月 29, 2014 7:13 am

各位五二三的山胞們
經過多日來的連繫和討論
總算在昨天(1/28)農曆年的前夕達成一些初步的共識和行程計畫
今年暑假期間五二三確定要到中國青海玉珠峰聯合攀登
***********************************************************************************
有鑑於五二三多年以來的遠征夢
在理事長大嘴巴的積極主導和帶領下
五二三在台灣隊伍完成世界八千米攀登計畫決定不缺席
決定以三年的時間
以每年逐步推進高度的方式
完成五二三首座八千米首登山峰的壯舉
而今年暑假就是整個遠征計畫的首部曲
***********************************************************************************
本次青海玉珠峰聯合攀登計畫五二三將會是精銳盡出
目前暫定有三線
1.北側技術路線:
領隊:清鋐 隊員人數6-8名
2.南側傳統路線:
領隊:安兄 隊員人數不限制
3.健行旅遊路線:
領隊:毓萍 隊員人數領隊決定
攀登日期:
南側傳統路線預計7/18~30 目前是暫定 會因機票等因素有一兩天前後挪移的可能
其他兩線出發的日期也大致以此為基準日前後調整
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 今年的遠征開幕戲-----青海玉珠峰

文章老烏鴉 » 週四 1月 30, 2014 3:59 pm

年輕的523又要跨出去了,請鼓掌加油!! 新年快樂!!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週日 2月 02, 2014 12:04 pm

吉利馬札羅隊新春開紅盤!! 目前已有四人要加入玉珠峰南側登頂隊!!
老烏鴉

文章安兄 » 週一 2月 03, 2014 1:52 am

老烏鴉 寫:吉利馬札羅隊新春開紅盤!! 目前已有四人要加入玉珠峰南側登頂隊!!

突破5千的高度 邁向六千的挑戰
吉利馬札羅隊! 好樣的
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週一 2月 03, 2014 10:37 pm

只是除了鴉嫂,其於三人當年還是坐五望六,如今皆已過六....不知領隊安兄驚到沒?
老烏鴉

文章安兄 » 週二 2月 04, 2014 8:07 am

老烏鴉 寫:只是除了鴉嫂,其於三人當年還是坐五望六,如今皆已過六....不知領隊安兄驚到沒?

哈哈 歡迎都來不及呢!
果真如此 那523那些中壯的 年輕一輩的更沒理由拒絕參加!
當然了
出發前的訓練是一定要的
訓練的重點將會放在「高度適應」上
我會和大嘴巴、名師、 小楷等研擬出一套訓練計畫
希望大家踴躍參與 :D
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週二 2月 04, 2014 3:40 pm

目前南側傳統路線有意願者我先憑記憶所及先P出來
若是誰有意願而沒上此名單者請告知:
1.安兄
2.名師
3.大嘴巴
4.小楷
5.荷馬
6.PINKY(荷馬友)
7.KJ
8.昌志
9.蕙榮
10.雲屏
11.大膽
12.康CC
13.老烏鴉
14.鴉嫂
15.朝群(鴉子)
16.致祥
17.滷蛋
18.葉彥秀(鴉友)
19.林善寶(鴉友)
20.one boy
另有些不確定的人員
1.賴桑(視身體恢復狀況)
2.聰哥(目前正在北側與南側猶疑間)
3.政大山隊在校生若干
最後由 安兄 於 週六 2月 08, 2014 10:18 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 2月 04, 2014 11:54 pm

鴉子(朝群)考慮中,成行概率高.

這下子將超越南二段大隊伍人數創下523新紀錄?!
老烏鴉

文章安兄 » 週三 2月 05, 2014 7:38 am

老烏鴉 寫:鴉子(朝群)考慮中,成行概率高.

這下子將超越南二段大隊伍人數創下523新紀錄?!

超過南二段人數是一定的 :D
我也和名師與KJ等人商議若人數多
會採取分拆小隊的方式組織隊員
現在要擔心的事情是:
健行隊的人都被南側攀登隊吸光光 哈哈!

開春第一次高山訓練已經出爐
日期和地點為:
2/28單日桃山(武陵四秀)
此為輕裝單日來回
因時間有點趕
時間上可配合的前提下鼓勵大家盡量參加
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週三 2月 05, 2014 9:09 pm

那就比照南二段,將我等數人編為銀髮隊,再賜予小楷當領隊~~~~保證他不敢去了,哈哈!!
老烏鴉

文章王伯宇 » 週六 2月 08, 2014 1:43 am

我是王伯宇. 2/28桃山我有興趣. 請問集合地點與時間. 但我從嘉義過去, 最近的路是經過合歡山, 怕會因為下雪封. 就無法成行. 玉珠峰先口頭報名, 待5月才能確定是否能成行. 主要還是小孩還小的考量啦!
王伯宇

文章安兄 » 週六 2月 08, 2014 12:07 pm

王伯宇 寫:我是王伯宇. 2/28桃山我有興趣. 請問集合地點與時間. 但我從嘉義過去, 最近的路是經過合歡山, 怕會因為下雪封. 就無法成行. 玉珠峰先口頭報名, 待5月才能確定是否能成行. 主要還是小孩還小的考量啦!

ONE BOY 歡迎參加
我才說你應該會有興趣參加這個活動
我已經將你加進FB上有個2014spantik的內部社團
遠征隊的大小相關事宜都可在此看到
桃山要統一辦理入園入山證
請給我你的電郵
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週三 2月 12, 2014 10:25 am

●領隊重要事項公告●
本月2/28桃山與池有品田高度適應訓練人員參加踴躍
經理事長大嘴巴建議
當天下山後晚上夜宿東區小屋
隔天早上會有一個冰雪地裝備的介紹和使用示範展示
由於本次玉珠峰海拔高度達到6187公尺
其高度遠高於台灣最高峰玉山的3952公尺
除了高度多了兩千公尺外
地形地物和溫度都與台灣大家所熟悉的環境不同
特別是四、五千公尺以上的冰雪地形
走在有冰有雪的高地需要穿上硬底的登山靴與冰爪
為了讓大家在正式上山前有機會模擬
將會帶上幾套冰雪地攀登的衣物與器材
在東區小屋的現場做示範展演
同時也希望大家可以親自上陣試穿試用一下
以上
領隊安兄
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週三 2月 12, 2014 7:05 pm

安兄:

中區四人小組遵命一併下東區小屋.

老烏鴉
老烏鴉

文章安兄 » 週四 2月 13, 2014 4:10 pm

老烏鴉 寫:安兄:

中區四人小組遵命一併下東區小屋.

老烏鴉

感謝支持
看來玉珠峰攀登隊將士用命
成功登頂是指日可待啊 :D
安兄
Site Admin

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客