523999 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

523999

文章老烏鴉 » 週四 12月 12, 2013 8:38 pm

523除了檯面上的活動外,尚有一支銀髮族的小團體523999在千年會長小發(沒人敢去接下辦得那麼好的會長之職)的領導下,常有看展/登小山/吃吃飯聚餐的各類活動.但繼二年前遠征美國後,今年九月再度遠征美加落磯山.活動照片在報社大編阿雲的細心剪輯下,共分十一集撥出,除張張有妙筆生花註解外,尚有每集的配樂,與到訪之地的歷史沿革,總共花了二個多月,到本月初才告段落.

此次參加人員名單職稱如阿雲所述:
圖檔

523999人在國外,但永遠是在外人注目下展紅布條,昭告周天下.令人欽佩他們的凝聚力與向心力.故此,特向阿雲索討照片分享523其他成員.

9/13.第一站抵LA,到玫瑰薐去看董胖學長,因為去年大家未能來參加他的告別式(523美西分會山胞參與)所以到美國第一件事就是去探望他.
圖檔

9/16.在爾灣接受玲果餵的飽飽後,才心甘情願的往加拿大洛磯山脈前進.這張攝於聖路易斯湖城堡飯店前
圖檔

9/17.lake Ohara健行
圖檔

9/19. 哥倫比亞冰原健行
圖檔
圖檔

9/21天使之翼健行
圖檔

隊中會員焜兄曾是叱剎風雲人物,乃我輩中首登新康山人物.怎知近年體弱多病,混到女人國去了...抑或,混到女人國才體弱多病?這須由他自己回答了...焜兄,不是約好一起爬大山嗎 ?promise is promise, 我可也歲月催人老,快加入你的行列了.....
老烏鴉
 
文章: 1605
註冊時間: 週五 10月 15, 2004 7:10 pm

快速回覆


這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
   

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron