2013秋523中區小屋活動開始接受會員報名囉 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2013秋523中區小屋活動開始接受會員報名囉

文章老傑克 » 週一 9月 30, 2013 10:39 am

鍾老師: Max只記得"作弊"~~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週一 9月 30, 2013 9:39 pm

週日見分曉...
老烏鴉

文章hsiao feng » 週二 10月 01, 2013 1:25 pm

學長:
誰要一年一度的中區小屋活動太經典了...第一名地位被竄走遲早會發生的,我跟HC要警惕在心--來年努力年年給它出現滴--- :lol:
hsiao feng

文章老烏鴉 » 週二 10月 01, 2013 6:21 pm

小鳳:
目前第一名應該是小楷.
加油!!把他給竄回來...
老烏鴉

文章小侯 » 週五 10月 04, 2013 12:58 am

安兄 寫:不能讓建達專美於前,南二段的也要努力提供好照片和大家分享 :D

這麼說我們奇萊東稜也要加油了!(咦?隊員怎麼又有建達....)
小侯

文章小楷 » 週五 10月 04, 2013 7:39 am

什麼第一名? 參加的次數嗎?
有中區小屋真好! 有鴉兄.鴉嫂兩個學長真幸福!

小楷報名2+1
小楷

文章老烏鴉 » 週日 10月 06, 2013 12:40 am

對呀或者是到山屋的次數..
歡迎再度來訪.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週日 10月 06, 2013 12:45 am

今年政大山隊新生人數大增,是近年來的大好消息!!希望今年中區小屋留給山隊的十個名額能再度爆滿.由於每年中巴都預留十個名額給在校生,所以只剩個10名額給一般會員.
因此要來訪的人,要搭中巴的.請速速告知.名額一滿,就得另覓交通工具.
老烏鴉

文章陳怡如 » 週日 10月 06, 2013 6:17 pm

林尚俊大哥一家共4人
謝謝
怡如
陳怡如

圖片: 1

文章子豪 » 週日 10月 06, 2013 8:08 pm

雲屏&子豪 報名2位
30中午新竹喝喜酒
交通自理,謝謝 ^_^
子豪

文章老烏鴉 » 週一 10月 07, 2013 1:29 am

歡迎林大哥與子豪二家來訪!
老烏鴉

文章安兄 » 週一 10月 07, 2013 3:51 pm

陳怡如 寫:林尚俊大哥一家共4人
謝謝

林大哥家何時多一個人?莫非.......
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章大嘴巴 » 週二 10月 08, 2013 5:37 pm

大嘴巴今年一定要爭取到名额,算我和鍋貼2人,另可載5人到中區小屋。
大嘴巴

文章老烏鴉 » 週二 10月 08, 2013 10:37 pm

歡迎理事長賢伉儷蒞臨山屋!!!
老烏鴉

文章蕙榮 » 週二 10月 15, 2013 10:15 am

學長 請問現在還有位子給我跟明正嗎? 我們可以自行開車 另外還有三個位子可以提供給需要的山胞哦~ :)

蕙榮
蕙榮

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客