2013秋523中區小屋活動開始接受會員報名囉 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2013秋523中區小屋活動開始接受會員報名囉

文章老烏鴉 » 週二 10月 15, 2013 10:21 pm

蕙榮:歡迎!!自行開車仍可報名.
搭中巴目前暫時額滿(因留10名額給在校生)
謝謝提供三車位到時有需要會請你們幫忙
老烏鴉

文章小駿 » 週二 10月 15, 2013 10:49 pm

Dear老烏鴉學長~我是93級的小駿,好久沒去中區小屋了,想問一下可以報名嗎~可幫忙從台北載四人~謝謝囉!
小駿

文章施宛芸 » 週三 10月 16, 2013 12:02 am

天阿! 第N度錯過中區小屋,又是因活動撞期去不了~不知何年才有緣參與此盛會阿.... :cry:
施宛芸

圖片: 2

文章安兄 » 週三 10月 16, 2013 8:31 am

施宛芸 寫:天阿! 第N度錯過中區小屋,又是因活動撞期去不了~不知何年才有緣參與此盛會阿.... :cry:

宛芸
最好的方式就是每年11月的週六日都空下來,等老烏鴉一公布時間馬上搶註 :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章彥銘 » 週三 10月 16, 2013 9:13 am

學長,我是彥銘,我們全家(2大1小)可以報名嗎?自行開車前往,謝謝學長。
彥銘

文章老烏鴉 » 週三 10月 16, 2013 8:02 pm

彥明:當然歡迎!!上次你來還單身,今日再來妻兒同行!!!
老烏鴉

文章小侯 » 週四 10月 17, 2013 6:10 pm

Hsiaofeng 寫:老烏鴉學長:小鳳/HC報名,來囉來囉

子豪 寫:雲屏&子豪 報名2位
30中午新竹喝喜酒
交通自理,謝謝 ^_^

我突然發現每月一桌的固定班底都會出席耶,那是不是應該....(欠揍嗎)
小侯

文章阿珮 » 週四 10月 17, 2013 6:57 pm

我是小膽,要報名兩位~~
阿珮

文章阿珮 » 週四 10月 17, 2013 6:59 pm

忘記說了~ 我們從新竹自行前往喔~~ 我要以大肚婆的樣貌現身了... 哈哈哈~~~
阿珮

文章老烏鴉 » 週五 10月 18, 2013 1:32 am

小侯:那就繼續擺桌~~

小膽:歡迎,歡迎,歡迎,增產報國!!!
老烏鴉

文章黃大哥&鍾老師 » 週五 10月 18, 2013 8:58 am

小侯:鍾老師會侍候茶水!
黃大哥&鍾老師

文章老烏鴉 » 週三 10月 23, 2013 5:34 pm

小駿:歡迎參加!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週三 10月 23, 2013 5:41 pm

Dear all:
由於今年在校生與研究生捧大場,一共有14位.
因此40位名額已爆滿.若想再報名者,只能接受自搭帳棚方式(最多10位為上限)
今年行程第一天不走溪,改登霧峰奧山,隔天中午下溪野炊(好久未下溪野炊了)
正式行程,周末公布.
再次謝謝大家!!
老烏鴉
老烏鴉

文章stone stone » 週五 10月 25, 2013 2:20 pm

我想參加, 二人, 不知道有没有車和帳篷可以擠一下?
多謝!
石冀忻
stone stone

文章老烏鴉 » 週六 10月 26, 2013 1:57 am

冀忻:好久未見,YP可否安排一下車輛?帳篷我來想辦法..
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客