關於南二段 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 關於南二段

文章老烏鴉 » 週四 10月 10, 2013 4:09 am

:wink:
太好了
老烏鴉

文章安兄 » 週六 10月 12, 2013 8:56 am

今年春天網友去南二段拍的照片 有興趣可以去看看
http://www.pentaxfans.net/thread-135324-1-1.html
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章老烏鴉 » 週日 10月 13, 2013 11:09 pm

看完之後..真的心與腳都癢起來了
老烏鴉

文章安兄 » 週四 10月 17, 2013 10:46 am

距離南二段出發的日期僅剩1個月的時間
國家公園路線開放狀況南二段仍然還是未開放
目前登山計畫書與人員名冊皆已寄達山岳協會處
只等國家公園開放申請了
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週二 10月 22, 2013 12:11 pm

山岳協會已經將公文送出,靜待國家公園回覆
PS:本次送出15人隊伍名冊(後又增滷蛋大將一員)
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 10月 22, 2013 10:38 pm

歡迎魯旦歸隊.這下子能安隊又借殼上市了(九人中有七個人再度上山耶)!!
老烏鴉

文章安兄 » 週三 10月 23, 2013 8:53 am

老烏鴉 寫:歡迎魯旦歸隊.這下子能安隊又借殼上市了(九人中有七個人再度上山耶)!!

老烏鴉 應該是六人,名師這次沒有跟到,但中區小屋要叫他來當酒促男當補償
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週三 10月 23, 2013 5:28 pm

不對呀,你+小楷+游大哥+康CC+魯旦+我+鴉嫂共七人才對呀!少掉誰?
老烏鴉

文章安兄 » 週四 10月 24, 2013 2:07 pm

老烏鴉 寫:不對呀,你+小楷+游大哥+康CC+魯旦+我+鴉嫂共七人才對呀!少掉誰?

暑假的能安我沒去,是鄭名師去
我另外數了數,除了蛔蟲之外,這次南二段若能成行所有前後任的523理事長都到齊了
安兄
Site Admin

文章老傑克 » 週日 10月 27, 2013 9:05 am

感謝安兄!

最近有要去添購裝備嗎? 我需要補強一些東西~~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章安兄 » 週一 10月 28, 2013 9:23 am

老傑克 寫:感謝安兄!

最近有要去添購裝備嗎? 我需要補強一些東西~~

我才正要問大家有無需要,會發信通知大家。
安兄
Site Admin

文章老傑克 » 週一 10月 28, 2013 9:39 am

本週四到下週一去日本,可能的話請避開。謝謝~~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週二 11月 26, 2013 12:03 am

夜深了最遠的阿雄斗笠也應返抵溫暖的家了真高興此行面對不同的困難天候考驗因著大夥齊心協力而順利走完實在收穫巨大謝謝同行夥伴

荷馬將於周六小屋活動提供他此行的大景照片,請要下載之人自備隨身UB碟來轉錄. 謝謝!!晚安!!周六見!!
老烏鴉

文章老傑克 » 週二 11月 26, 2013 11:23 am

感謝老烏鴉! 你是本隊的精神支柱~~
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週日 12月 08, 2013 5:04 pm

南二段全程96.35公里

魯旦稱之為”難二段”

Pony謂之”現實就跟八通關的崩壁一樣陡峭,不斷在腳下崩落,讓人進退失守, 只得臣服於它的威嚴"

11/17(日)
快樂的出航~~台中高鐵轉台北台鐵,採買大臣小楷與堆積如山的糧食就亮在集合處,細心的領隊安兄雖搭晚班車,但特意來送行.先頭部隊於池上車站見到賴桑來接車真高興,因為他的隊伍剛下山,所以他留下來要陪我們走第一天.吃完池上便當就去下馬溫泉,等不到晚梯部隊上來,已都擺平.好儲存往後七天的體力.
,
11/18(一)向陽派出所~嘉明湖避難小屋 第一天步程10.6KM

一早就被安兄的起床號叫起,走道小桌上啤 酒瓶/花生殼/瓜殼滿桌,即知以逸待勞的賴桑痛擊了昨天半夜上來的第二批人.

此次成員共18人,於安兄號召下,能安領隊小楷率游大哥,康CC,魯旦及我與鴉嫂共六人投靠,並甘於屈居護隊兼總務一職外;尚有復活四年,每役必到的荷馬(能安他不屑).宜瀅 (523新女超人,號稱熱水瓶姑娘, ,因她擁有最新的防風高效率汽化爐,每天早與晚可見十來隻熱水瓶在她面前排隊);怡如(烘培了無數的無香精五穀雜糧麵包,土司與好吃又超硬的餅乾);老傑克(吉利馬札羅隊攻擊手,因他只能利用期中考假期,所以日期以他為主),再來即是523最活躍的銀髮族鍾老師與黃大哥伉儷,(由於本隊坐六望七有四人,是以號稱千歲團);還有不放心的雨鞋理事長大嘴巴最後一刻加入親自督軍;最前頭則是聰哥為嚮導,上山前已掛病在身,連看二醫師還未好轉,重諾情深.
至於協作有鑑於新康橫斷時協作只單純負重到營地時也只顧取自己水,毫無團隊互動而此次能安又被協作放鴿子的慘痛經驗所以此次特別邀請咱最信賴的泰雅獵人阿雄因他週六嫁女兒所以我們出發日順延一天至周日,當日阿雄還要帶荒野部落體驗營,所以他忙至下午四點活動結束睡了二十分鐘就趕到羅東上火車,一到下馬又被賴桑邀喝酒導致前三天體力呈透支狀態;另一協作為他同族斗笠;人高體壯,步伐極快不輸阿雄;而最後一位協作即為在校生Pony,為了Spantik遠征而來擔任協作,訓練負重;由上可看出此次為523難得的堅強陣容!!數年難得一見此種空前絕後的年輕+壯年+銀髮的龐大縱走隊伍!!( 感謝安兄提供照片)
圖檔
最後由 老烏鴉 於 週六 2月 01, 2014 8:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客