關於南二段 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

關於南二段

文章安兄 » 週一 8月 26, 2013 3:10 pm

523的大小山胞們!
今年秋高氣爽的日子
我預計安排一個中央山脈「南二段」的高山縱走路線
使用天數為8天(含預備日)
日期暫訂為:11/17(日)~11/25(日)
這次打算由南往北縱走
也就是從台東關山鎮上南橫公路這一段
大概行程如下
D0:台東下馬民宿
D1:向陽登山口→向陽山屋→嘉明湖避難山屋(宿)
D2:嘉明湖避難山屋→嘉明湖岔路口→新康山岔路口0→拉庫音溪山屋(宿)
D3:拉庫音溪山屋→南雙頭山→雲峰東峰營地→輕裝往返雲峰→轆轆谷山屋(宿)
D4:轆轆谷山屋→轆轆山登山口→輕裝往返轆轆山→塔芬池→塔芬山→塔芬谷山屋(宿)
D5:塔芬谷山屋→達芬尖山登山口→輕裝往返達芬尖山→黑水塘岔路→南大水窟山→大水窟山屋(宿)
D6:大水窟山屋→大水窟山→秀姑坪→輕裝往返秀姑巒山→白洋金礦山屋→中央金礦山屋(宿)
D7:中央金礦山屋→巴奈伊克山屋→八通關山登山口→八通關草原→觀高坪→雲龍瀑布→東埔溫泉
D8:預備日
參加報名者有老烏鴉伉儷、游大哥、老傑克、荷馬、聰哥、鍾老師伉儷、小楷、康CC和宜瀅和我等12人
目前已達12名額滿人數
若有想加入者請在留言版留言加入候補名單
最後由 安兄 於 週四 10月 17, 2013 10:43 am 編輯,總共編輯了 9 次。
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 關於南二段

文章老烏鴉 » 週四 8月 29, 2013 1:14 am

這是一條想了四十年的路!! 謝謝安兄的特意安排.我有一位朋友有可能參加,煩請留一名額給他,謝謝!!
但.如此一來,今年中區小屋活動就要順延至11/30~12/01(九月下旬公佈活動細節,欲參加者,請先空下這個周末)
老烏鴉

文章安兄 » 週四 8月 29, 2013 8:15 am

截至八月底為止,已經有8人表示有意願參加
看來要擴大招收人數了 :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週五 8月 30, 2013 5:12 am

安兄媚力大!馬上爆團了!!!
老烏鴉

文章安兄 » 週六 8月 31, 2013 3:43 pm

老烏鴉 寫:安兄媚力大!馬上爆團了!!!

回報老烏鴉,新增荷馬一員,現有9人,已擴大招募中.....
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週日 9月 01, 2013 10:47 am

太棒了,真需馬上擴團了!!
老烏鴉

文章小楷 » 週一 9月 02, 2013 1:02 pm

原來想說南二段已去過兩次了,這次就不跟了,但看到這些成員.......,我報名1人

小楷
小楷

文章安兄 » 週一 9月 02, 2013 4:10 pm

小楷 寫:原來想說南二段已去過兩次了,這次就不跟了,但看到這些成員.......,我報名1人

小楷

呵呵 大大的歡迎優秀的青年 :D
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 9月 03, 2013 1:43 am

越來越熱鬧了,南二段生靈恐需先遠離避難去...
老烏鴉

文章KangCC » 週六 9月 07, 2013 11:08 pm

如能成行, 報名參加這場盛會.
KangCC

文章老烏鴉 » 週日 9月 08, 2013 7:55 am

Yeah, 歡迎CC加入.使衛星定位更加準確...還有能安隊老友要加入嗎?
老烏鴉

文章安兄 » 週一 9月 09, 2013 8:08 am

KangCC 寫:如能成行, 報名參加這場盛會.

CC 歡迎參加 又有機會一起爬長程縱走了
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週一 9月 16, 2013 1:08 pm

好消息
玉山國家公園公布南二段全線開放申請
http://mountain.ysnp.gov.tw/chinese/Cli ... w=1&n=1004
這下子可要好好規劃了
安兄
Site Admin

文章游金池 » 週一 9月 16, 2013 9:49 pm

還來得及嗎我想加一腳一起走
游金池

文章安兄 » 週一 9月 16, 2013 10:04 pm

游金池 寫:還來得及嗎我想加一腳一起走

看來這條路線很熱門
剛剛才收了一位宜瀅 已經12人額滿了 請加入後補第一名
安兄
Site Admin

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客