7/1~7/7 能高安東軍山 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 7/1~7/7 能高安東軍山

文章老傑克 » 週五 8月 02, 2013 11:08 am

小楷: 奇萊南峰、南華山應該可以睡到自然醒吧?! :roll:
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小楷 » 週五 8月 02, 2013 10:11 pm

老傑克:領隊是名師,肯定是不會太早起床的,哈哈!
小楷

文章老烏鴉 » 週日 8月 04, 2013 11:43 pm

真幸福有此晚起的領隊!!
老烏鴉

文章安兄 » 週五 8月 09, 2013 3:51 pm

小楷 寫:老傑克:領隊是名師,肯定是不會太早起床的,哈哈!

報馬仔回報
根據剛剛與名師南湖群峰完攀的經驗
每天都是凌晨4點起床,五點天一亮即出發
當然了
前提是這次沒有帶酒上山
建議事項:
若要睡到自然醒,前一天晚上把領隊灌醉即可 :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章老烏鴉 » 週六 8月 10, 2013 12:37 am

恭喜完攀!!

看來在此雷陣雨的季節,早起早走是正途.但這幾天有閃過雷雨嗎?還是天天天藍?

......不過,沒帶酒倒是很奇怪的啦??
老烏鴉

文章安兄 » 週六 8月 10, 2013 7:27 am

這趟南湖之旅原本是我召集怡如帶隊,名師和怡如算初識並不熟稔
而出發前我小孩生病發燒有可能不能去爬,名師為保守起見索性飲料就不帶了
全程天氣並不穩定
山上第二天開始每天都有午後雷陣雨
巴巴山還是在強風肆虐下強行登頂的(我偷懶在南峰等沒一起去)
最後一天從圈谷出發還是在霧雨當中下五岩峰
雖然天氣不穩定但也還算有一些風景可看
老烏鴉可到523FB看看我貼的南湖群峰照片。
https://www.facebook.com/groups/523Moun ... on.Taiwan/
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週日 8月 11, 2013 6:18 am

安兄:
看你眾多的精彩照片,可是一點都感覺不出天氣不好呀..
果然技術好,大有關係!!
老烏鴉

文章安兄 » 週日 8月 11, 2013 9:51 am

老烏鴉 寫:安兄:
看你眾多的精彩照片,可是一點都感覺不出天氣不好呀..
果然技術好,大有關係!!

老烏鴉
天氣不好的時候相機都收起來了
當然看不到不好天氣的照片:)
從馬比杉山下大濁水南溪谷的風景絕美,溪床有一種難以言喻的藍灰色
可惜當時下著小雨,相機都包在背包裡
現在想起來還真有點後悔沒把想機掏出來拍幾張留念
所以說
去過的地方重複去是很可能的 :P
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週日 8月 11, 2013 10:43 pm

若再聽你敘述下去.....我就得將南湖群峰納入未來行程...
老烏鴉

文章安兄 » 週一 8月 12, 2013 9:15 am

老烏鴉 寫:若再聽你敘述下去.....我就得將南湖群峰納入未來行程...

老烏鴉
我看還是優先排南二段好了
若可以一同成行
周六晚上可以好好計劃召集一下人馬
安兄
Site Admin

文章老烏鴉 » 週二 8月 13, 2013 2:44 am

ok 周六見
老烏鴉

文章老傑克 » 週二 8月 13, 2013 9:39 am

看了一些南二段的紀錄,還滿想參一腳的。預計何時要去?
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章安兄 » 週二 8月 13, 2013 11:21 am

老傑克 寫:看了一些南二段的紀錄,還滿想參一腳的。預計何時要去?

老傑克同學
我時間可以配合大家 只要在一兩個月前確定即可
南二段沿途都有山屋可住 無須背負帳棚 比當年走來輕鬆許多
安兄
Site Admin

文章老傑克 » 週二 8月 13, 2013 1:42 pm

安兄: 年底以前我只有11/18-24期中考週比較方便~~
不知道會不會衝到年度的中區小屋盛會... 老烏鴉定案了嗎?
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章安兄 » 週二 8月 13, 2013 3:04 pm

南二段一般行程七天有點剛好,若多個一到兩天有預備日較佳
看看老烏鴉今年這個時段有空否?
安兄
Site Admin

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客