少康的婚禮,台北出發有車可以搭喔 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

少康的婚禮,台北出發有車可以搭喔

文章laisun » 週一 1月 21, 2013 11:28 pm

為了讓參加少康學長婚禮的眾山胞們,可以暢飲喜酒,少康特地訂了遊覽車要接送大伙喔,歡迎大家多多利用。
集合時間:2013/1/27(日) 10:00集合,10:30開車
集合地點:台北市仁愛路四段258號(忠孝敦化3號出口,走過去10分鐘)
請要搭車的喊一聲喔,方便統計人數,請大家告訴大家
可以的話,請在五二三的fb點選參加、留言哦
動無常則,若危若安;進止難期,若往若還 
laisun

Re: 少康的婚禮,台北出發有車可以搭喔

文章老烏鴉 » 週四 1月 24, 2013 12:05 am

好羨慕台北有專車!!那台中也來弄一部七人座專車,要搭車的跟我說一聲------輸人不輸陣!!!
老烏鴉

文章兆萍 » 週五 1月 25, 2013 10:43 am

好羨慕台中有七人大車,北北區只有小銀,搭載4條黃魚由北投站發出,車小誠意足!!
ps.車號YG5239 代表 523999 的少年阿嬤(YAGI)
兆萍

文章老烏鴉 » 週六 1月 26, 2013 10:39 pm

兆萍:我只是在虛張聲勢,我们也開小車,且只有二人.遠不如妳.
明午見
老烏鴉

文章小侯 » 週一 1月 28, 2013 10:01 am

小侯

文章老烏鴉 » 週二 1月 29, 2013 12:35 am

謝謝小侯快速上傳~~ 這裡色.香.味.帥哥.美女俱全,外加豪氣的少康大力士闖關成功!!!

再來就要加壓力在國榕了,要他在這段閒雲野鶴悠哉時空中,也要花些時間尋覓美娘子囉!!
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客