留言版防止垃圾留言 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

留言版防止垃圾留言

文章老烏鴉 » 週一 10月 22, 2012 10:48 pm

Mila,怡如,文心,小侯:
為了遏止日益猖狂的廣告留言,是否可加我為共同版主?
如此一來,以我為523留言版的重度使用者,閒閒在家,我可隨時上網刪掉這些不知恥的廣告,使其無曝光機會!
如何呢?給個mail或打電話給我,好嗎?
老烏鴉
老烏鴉

Re: 留言版防止垃圾留言

文章陳怡如 » 週二 10月 23, 2012 12:39 pm

老烏鴉學長 :

這個要問毓萍怎麼加入
我從上星期就幾乎每天中午一邊吃飯一邊刪留言
這似乎不是好方法
頭大中...
怡如
陳怡如

圖片: 1

文章陳怡如 » 週二 10月 23, 2012 5:52 pm

怡如:沒問題,這就交給我.今天一刪近百,真過癮!
怡如
陳怡如

文章老烏鴉 » 週二 10月 23, 2012 11:09 pm

怡如:
雖說晚餐前刪了二個多鐘頭,加上飯後再刪一個鐘頭,練就出雙手刪殺技能,版面乾淨多了.不過在過程中,可以瞄到以前523留言版真是題材繽紛,包羅萬象,頗多看頭,而今慘遭臉書奪愛,大家都玩臉書去了,如今願上523網站分享者日少,慘被這些無聊廣告攻佔...

To: 523好友们:請站起來,一起捍衛屬我们的天地,請多關心她,多餵飽她..用你的筆你的照片...etc
老烏鴉

文章raviede » 週三 10月 24, 2012 12:18 am

報告老烏鴉! 沒問題! 待我中央尖山去完再來重新開之前欠的連載! 只有留言板才看的到喔!
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章陳怡如 » 週三 10月 24, 2012 10:30 pm

就是嘛建達! 但何時上中央尖?
怡如
陳怡如

文章老烏鴉 » 週三 10月 24, 2012 10:34 pm

建達:抱歉上封留言是我留的(剛剛用怡如名義去刪廣告文,忘了先登出).....老烏鴉
老烏鴉

文章小侯 » 週三 10月 24, 2012 11:41 pm

中央尖山明天晚上出發喔!
小侯

文章小祁 » 週二 11月 06, 2012 10:05 pm

老烏鴉 寫:怡如:
雖說晚餐前刪了二個多鐘頭,加上飯後再刪一個鐘頭,練就出雙手刪殺技能,版面乾淨多了.不過在過程中,可以瞄到以前523留言版真是題材繽紛,包羅萬象,頗多看頭,而今慘遭臉書奪愛,大家都玩臉書去了,如今願上523網站分享者日少,慘被這些無聊廣告攻佔...

To: 523好友們:請站起來,一起捍衛屬我們的天地,請多關心她,多餵飽她..用你的筆你的照片...etc

對呀,看到了許多的回憶 很多自己寫過也不記得的事了 :oops:
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章阿維 » 週三 11月 07, 2012 3:17 pm

有關援交廣告的事情,我必須要在此向大家說明。
目前發表在 523 的援交廣告,都是來自台灣的色情業者,花錢請人用人工註冊用程式大量發表的。
因為是人工註冊的關係,我們所設定的問答集他們都有辦法破解,也正因為是台灣人所為,他們的註冊資料都可以查尋得到。
如果大家真的無法再忍受下去的話,你們大可將文章移到"廣告文章暫時封存區"同時封鎖該會員的帳號,將這些資料當作向警方報警的證據。

我已經將 meng3807 所發表的文章都已經封存了,只要你們願意報警處理的話,那警方應該有辦法幫我們處理的。(只要有保留證據的話)
在這之前,請不要直接刪除他們的帳號以及廣告文章,否則會有誣告的法律問題,只要將他們的帳號封鎖即可,謝謝大家!
阿維

文章老烏鴉 » 週三 11月 07, 2012 10:17 pm

Dr.Chi,我可是等你這位大咖回台來留言版分享種種..

阿維: 謝謝告知! 由於我每天都會上留言版 所以怡如借我她的尚方寶劍目前我每天都會去刪掉這些援交廣告,所以請問你: 若你已封存這個meng3807文章那不是就有證據可報警? 或者你的意思是若要報警,就連版面上的也不能刪? 若是這樣的話,反之,我们不報警就可以天天刪?
另,是否你有辦法送一封警告信給這個網站,若再亂PO文,我们就送警處理,使他们不會再來
老烏鴉

文章阿維 » 週四 11月 08, 2012 2:38 pm

我的意思就是說,你們有管理權限的,應該可以將那些文章直接丟到"廣告文章暫時封存區"裡面,只要文章跟帳號沒有刪除,我們就可以報警處理。(而且將文章移到那個版面外人跟訪客是看不到的)

目前最主要他們用的都是固定 IP 位址,只要你們無法忍受的話,大可直接採取法律行動,只要成案不怕不能處理。(因為他們有用中華電信、速博,甚至是國立交通大學的固定 IP 不怕查不出來)

PS.警告信我已經寫過了,可是他們還是依然故我,反正就看你們如何判斷吧!(報警或維持現狀逐一刪除廣告文章)
阿維

文章陳怡如 » 週四 11月 08, 2012 6:40 pm

老烏鴉學長 :

若還有垃圾留言麻煩先留個2封
我想試幾個東西
不過要等過幾天我考完試再來試
麻煩您了
謝謝
怡如
陳怡如

文章老烏鴉 » 週四 11月 08, 2012 10:39 pm

阿維:謝謝你已發過警告信,我们會討論下一步如何處置.

怡如:知道了,萬一再來,就會留個2封不刪.
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客