2012秋中區小屋之旅 --報名囉 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2012秋中區小屋之旅 --報名囉

文章老烏鴉 » 週五 10月 26, 2012 5:11 pm

山黃麻,樹大,生長快,是崩塌地陽光先驅樹種,能迅速紮根茁壯,保護土壤再度流失.
是生態界一大功臣,但在林務局眼中,它屬雜木,無任何利用價值.只因其壽命期短,在短短20年中長約20公尺.等到它所庇護的其它長命期的樹木竄起,它就讓出天空與陽光,而自枯死,將殘留身軀給五色鳥等多種穴居型鳥類啄洞輔育幼雛.如此再數年,就等風雨交加的夜晚,那硬撐的龐大身軀才心甘情願碰然倒地.留給白蟻再做最後的貢獻,歸於塵泥.走完它的一生!
老烏鴉

文章黃少康 » 週六 10月 27, 2012 8:50 pm

學長:
不好意思,現在才確定12/1-2可以參加中區小屋活動,還有名額嗎?
少康1人,自行開車、可以自備帳篷。
黃少康

文章老烏鴉 » 週日 10月 28, 2012 2:07 am

少康:目前還需排後補.下周會請山隊確認最後參加名單之後,就能正式確定參加總人數,請先空出那二天下來.
老烏鴉

文章小楷 » 週日 10月 28, 2012 10:34 pm

鴉兄:我們一家四口要前往叨擾,自行開車, 自備帳篷,懇請收留!
小楷

文章老烏鴉 » 週一 10月 29, 2012 2:26 am

小楷:今天確定在校生十個名額全部爆滿,明天當會整理出所有名單,再回覆你.不要轉台ㄡ..
老烏鴉

文章小楷 » 週一 10月 29, 2012 9:15 am

鴉兄:

瞭解,麻煩您了!
忠實觀眾,不會轉台的.
小楷

文章老烏鴉 » 週一 10月 29, 2012 11:35 pm

爆單了!
這幾天除秦家外還有少康(1)+聰哥(2-3)+偉莉(4)+今年畢業學妹 為文(2,)如此人數已近70人.若不開放,就全不開放,
鴉嫂說,既然是帳蓬為主,那就沒關係,菜準備多一點就可.
所以就以今天已報名為最後確定人數.歡迎子翔在大考前夕仍來小屋,當多呼吸山之靈氣,回去給他考個大高標!!!
老烏鴉

文章為文 » 週三 10月 31, 2012 1:16 am

謝謝老烏鴉學長跟鴉嫂!!!
為文

文章老烏鴉 » 週三 10月 31, 2012 1:30 am

為了迎接露營客,小屋月中已叫了一車砂子鋪在屋前草地,並且勤撒水整地,希望使睡帳蓬者能享受舒適的草地.不料此次大爆滿,預計四頂帳已變6-7頂了,
所以要再加強整地了.

由於往昔所有餐盤/湯碗/刀叉/桌/椅/飲杯皆備55人份,所以現在起要開始來設計新流程並提升戰備至紅燈警戒.....今天已去Ikea 補貨,再來要去Cosco...務求嘉賓的滿意度13年來如一!!
老烏鴉

文章raviede » 週三 10月 31, 2012 5:17 pm

老烏鴉學長如果要在 Costco 挑酒的話可以跟我說,我可以幫學長列在 costco 必敗的酒單! :D
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章老烏鴉 » 週三 10月 31, 2012 11:04 pm

建達:

今晚剛去cosco看過,不知你要建議那些?
不過這幾年每天所喝的每隻價格都在300上下,因為喝太好的,就回不去了...
像你中毒深了,回不了頭了... 哈!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週三 10月 31, 2012 11:34 pm

由於小屋活動仍策劃中,所以今天先公佈當日集合時地
12/1(六) 搭巴士者請早上七點在523集合完畢開車.
09:30下國道三霧峰交流道(自行開車且要溯溪者,也要準時集合完畢)
09:45: 吉峰路台糖加油站前大停車場,所有各人車輛皆停放此地,部份擠上中巴,部份由鴉嫂開得利卡箱型車載運至溯溪口.
10:20: 開始走路(需自備午餐) ,
14:20: 攀抵小屋
14:30: 迎賓活動正式開始,請所有參加人員要趕上此刻
p.s.自行開車,但不溯溪者可於早上11:30 ~14:00中間陸續抵達山屋(可供便餐,但需先告知人數好讓鴉嫂準備份量)
p.s.2.車子放在山下大停車場者,約下午四點左右開箱型車載每車駕駛下去開上山.
p.s.3.小屋路線圖會email給開車者.
老烏鴉

文章黃少康 » 週四 11月 01, 2012 10:08 pm

學長&鴉嫂:
真是辛苦您們了!謝謝!
黃少康

文章老烏鴉 » 週四 11月 01, 2012 11:34 pm

謝謝少康這是我與鴉嫂每年最期待的大日子.

Dear All:

除請告知開車抵達小屋時間外,

煩請告知是否為素食者

另,若12/2周日中午不下溪底野炊者,請事先告知,好另備午餐.
老烏鴉

文章老傑克 » 週五 11月 02, 2012 1:20 pm

謝謝老烏鴉!

想到您跟鴉嫂這麼辛苦要張羅七十個人的吃喝 就想說是不是該減輕一下你們的負擔?!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客