2012秋中區小屋之旅 --報名囉 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2012秋中區小屋之旅 --報名囉

文章老烏鴉 » 週五 11月 02, 2012 9:50 pm

老傑克:沒問題啦, 這次523kids小孩子有十位,小小傑克來有伴...KK & YY 也會為小孩準備節目..
老烏鴉

文章老傑克 » 週五 11月 02, 2012 11:10 pm

老烏鴉:

這次"輪到"小傑克出馬!
你應該有一兩年沒看到他 他長到170 cm了!

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小祁 » 週六 11月 03, 2012 1:19 am

小傑克已經不小了
三、四年未見

Tex
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章老烏鴉 » 週六 11月 03, 2012 1:34 am

老天!小傑克長得真快!!國三了嗎?上次見到,就是與小祁來的那次
老烏鴉

文章小祁 » 週六 11月 03, 2012 9:58 pm

現在他就是 高傑克了
小祁

文章老傑克 » 週日 11月 04, 2012 4:32 am

現在國二 應該還會再長吧!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小祁 » 週日 11月 04, 2012 10:51 pm

就會變成 大傑克了
小祁

文章老烏鴉 » 週一 11月 05, 2012 4:13 am

此次小屋活動請kk/YY來分享他们原先的作品集,結果KK堅持要作屬小屋的專輯.所以今天與祝羚/尉彰上小屋,並下溪底沿路拍攝,並預約11日再上山屋,出公差掃屋頂與攝影.所以12/1晚會電影院上半場節目已有,不知安兄/荷馬是否願分享奇萊東稜的照片?因為小楷也要來,可以一起臭蓋.建弘自從升格為父,就由山裏消失.但闔家足跡踏遍歐亞,不知是否拿出來分享?國榕這位大老闆不知是否仍有抽空拍照?少康呢?是否也有新作願意分享?
出個聲吧,這二天要貼出活動流程了.

也謝謝尉彰將以小屋黃椰子樹葉來教編織,今日隨便秀一手,振翅欲飛的蚱蜢就在眼前!請期待喲~~
老烏鴉

文章安兄 » 週一 11月 05, 2012 8:16 pm

老烏鴉 寫:此次小屋活動請kk/YY來分享他们原先的作品集,結果KK堅持要作屬小屋的專輯.所以今天與祝羚/尉彰上小屋,並下溪底沿路拍攝,並預約11日再上山屋,出公差掃屋頂與攝影.所以12/1晚會電影院上半場節目已有,不知安兄/荷馬是否願分享奇萊東稜的照片?因為小楷也要來,可以一起臭蓋.建弘自從升格為父,就由山裏消失.但闔家足跡踏遍歐亞,不知是否拿出來分享?國榕這位大老闆不知是否仍有抽空拍照?少康呢?是否也有新作願意分享?

也謝謝尉彰將以小屋黃椰子樹葉來教編織,今日隨便秀一手,振翅欲飛的蚱蜢就在眼前!請期待喲~~

老烏鴉
奇萊東稜的照片我可以帶(包含大部分隊員拍的)
臭蓋的任務小楷和荷馬應該都可以勝任愉快
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章老烏鴉 » 週一 11月 05, 2012 10:41 pm

安兄:
謝謝!預計半小時.
若可分享些其它漂亮山頭攝影也是歡迎之至!!
老烏鴉
老烏鴉

文章黃少康 » 週一 11月 05, 2012 11:36 pm

老烏鴉 寫:此次小屋活動請kk/YY來分享他们原先的作品集,結果KK堅持要作屬小屋的專輯.所以今天與祝羚/尉彰上小屋,並下溪底沿路拍攝,並預約11日再上山屋,出公差掃屋頂與攝影.所以12/1晚會電影院上半場節目已有,不知安兄/荷馬是否願分享奇萊東稜的照片?因為小楷也要來,可以一起臭蓋.建弘自從升格為父,就由山裏消失.但闔家足跡踏遍歐亞,不知是否拿出來分享?國榕這位大老闆不知是否仍有抽空拍照?少康呢?是否也有新作願意分享?

學長:
我是有一個 ppt 檔案的多媒體影音檔,有少部分的山胞們看過,大約15分鐘,如不嫌棄是可以獻醜一番。
黃少康

文章小祁 » 週一 11月 05, 2012 11:49 pm

學長學長
小祁在非洲山城的照片,也可以拿出來墊墊檔哦
聖多美的海景 亦不錯的。

Tex
小祁

文章老烏鴉 » 週二 11月 06, 2012 12:42 pm

好耶!!荷馬也會加入一腳.
真謝謝大家的分享,當晚小屋的夜空精彩可期!!
老烏鴉

文章Hsiaofeng » 週二 11月 06, 2012 10:13 pm

老烏鴉學長:
我和hc不能參加今年的中區小屋活動,其一是周六中午大學好友結婚,其二是長輩要求年底前不能外宿,只好期待明年!今年人數眾多熱鬧非凡,預祝活動圓滿成功^_^
小鳳
Hsiaofeng

文章陳怡如 » 週二 11月 06, 2012 10:56 pm

小鳳:沒問題.我會含淚辦好此活動的!
怡如
陳怡如

圖片: 1

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客