台灣泰雅文史發展協會 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

台灣泰雅文史發展協會

文章老烏鴉 » 週四 7月 26, 2012 3:00 am

各位523好友:

歷經一年的眾人努力,523協助我们523獵人學校的最後泰雅獵人阿雄成立了” 台灣泰雅文史發展協會”

為了傳承泰雅族對大自然的尊敬與傳統文化的傳承,在這暑假7/14-8/25舉辦暑期營隊,由部落耆老们來親自授課..(每周二&六)詳情可洽yp 或小圭)_.

由於舉步維艱,希望成員能共襄盛舉,能給于協會小額的資助

p.s.個人已先捐款到協會(帳戶詳下)
受款人戶名:台灣泰雅文史發展協會 吳文進
銀行/分行:(郵局之銀行代碼:700)
銀行帳號:01113650039239
地址:
統編:31631474


期能聚沙成塔,為這位辭掉拖板車司機高收入而返部落為生態打拼的獵人給予熱情的擁抱

也希望各位有空到教室走一趟體會這難得的課程!!

老烏鴉 敬筆
老烏鴉
 
文章: 1605
註冊時間: 週五 10月 15, 2004 7:10 pm

快速回覆


這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
   

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron