9/9隊慶活動~讓我們來會師吧! 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 請問竹子湖到捷運站及台北車站時間

文章子豪 » 週四 8月 30, 2012 2:11 pm

王伯宇 寫:想請教各位山胞,

1. 當天四點會準時開飯嗎(可能有點難ㄏㄡ?)

2. 請問竹子湖如何下到捷運站? 公車嗎?約多久ㄧ班? 車程約多久時間? 搞不好會塞車對嗎?

3.請問捷運站是哪一個? 抵達台北車站約多久時間?

因為我老婆星期一ㄧ大早還要上班, 我們想趕搭19:20的自強號. 回到家已經23:02了.

如果都來不及, 我們可能就不去了.

請提供資訊啦! 感激不盡!

回學長
1.當天16:30準時開飯,16:00為集合時間
2.感謝小侯代為回覆
另可考慮至260公車總站搭車至士林或劍潭站轉捷運
士林及劍潭站距離台北車站較近(約10-13分即可抵達)
但週日傍晚下山車潮較多,建議至少18:00需搭上公車

以上供學長參考
子豪
子豪

Re: 請問竹子湖到捷運站及台北車站時間

文章安兄 » 週四 8月 30, 2012 8:50 pm

王伯宇 寫:想請教各位山胞,

1. 當天四點會準時開飯嗎(可能有點難ㄏㄡ?)

2. 請問竹子湖如何下到捷運站? 公車嗎?約多久ㄧ班? 車程約多久時間? 搞不好會塞車對嗎?

3.請問捷運站是哪一個? 抵達台北車站約多久時間?

因為我老婆星期一ㄧ大早還要上班, 我們想趕搭19:20的自強號. 回到家已經23:02了.

如果都來不及, 我們可能就不去了.

請提供資訊啦! 感激不盡!

one boy
歡迎參加親子隊
如果有時間壓力
參加親子隊應該是一個很好的選擇
1.本隊行程輕鬆
2.沿途有雜貨店可以補充[飲料]
3.若趕時間不吃飯先下山 至少可以一起到集合地點小喝兩杯:)
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 9/9隊慶活動~讓我們來會師吧!

文章安兄 » 週四 8月 30, 2012 9:34 pm

諸位523的老少山胞們
為了響應今年523登山會九九隊慶竹子湖會師的活動
特地應召集人聰哥號召開了這一隊
本隊為[中正山親山步道親子隊]
顧名思義就是由新北投經郵政訓練中心上中正山下竹子湖會師的親山步道這一條路
特邀請在地大老(文大教授)毛哥擔任響導
目前護隊從缺 徵求自願者主動發聲

集合時間:9月9日(周日)早上9:00
集合地點:捷運新北投站(非北投站)
攜帶物品:小背包 雨衣褲 水 頭燈 行進糧 午餐自備
費用:
1.不留下晚餐不收費 但請自備捷運與小巴車資
2.留下用晚餐者大人250/人 小孩/150
3.費用於集合時統一由領隊收取

我也在523親子隊留下活動召集通知
http://www.facebook.com/events/174251312710214/
想參加者除了在此報名外也可在臉書報名

安兄
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週四 8月 30, 2012 10:13 pm

中正山親子隊已正式招兵買馬了
本隊除了有教授級的毛哥擔任嚮導外
更新增一位隨隊的[隊醫]小祁
更有親子隊總召聰哥來壓隊
本隊陣容堅強但大小強弱不拘
歡迎523大小山胞共襄盛舉
最後由 安兄 於 週五 8月 31, 2012 8:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
安兄
Site Admin

文章王伯宇 » 週四 8月 30, 2012 10:37 pm

報告子豪總領隊及安兄:
和我老婆長談後, 我們還是決定放棄了.
因為我和她都是不喜歡趕的人, 好不容易大老遠上去ㄧ次了,
就是要和大家一起盡興地爬山喝酒聊天阿.
這樣提早走, 感覺總是會覺得不夠盡興.
不過都是我的錯, 我之前一直以為是中午吃飯, 所以當時覺得沒問題,
2個月前我和我老婆已經搬到嘉義了, 所以離台北更遠了,
不過歡迎大家來嘉義大林走走, 我們家有客房可以容納一家四口,
大林是只有糖廠可以騎騎腳踏車, 但他卻是梅山鄉及瑞里的入口,
太平的風景不錯外, 我個人是非常推薦大峽谷, 可以google依下嘉義瑞里大峽谷. 真的很漂亮, 算是我非常推薦的台灣景點, 很有世外桃源的感覺,
它是ㄧ個私人的農場, 山水峽谷石頭飛瀑都很漂亮, 我和我老婆上次不經意的造訪到, 沒想到這麼漂亮. 去玩的人似乎也不多, 價錢更是便宜, 每人1000元包一晚的住宿, 2餐以及白天和夜晚的活動. 我和我老婆上次只有進去參觀一下,沒有玩,正在看何時有機會去玩一下, 不過肯定夏天是最好的. 但最近的豪大雨不知他們是否有受損.
關於這次的隊慶就抱歉了, 期待下次有機會再和大家見面了.
王伯宇

文章chliu » 週四 8月 30, 2012 11:10 pm

目前鹿角坑溪有來信個人資料的有:

宛芸 聚餐
小駿 聚餐
陳睿韓 聚餐
海天 不聚餐

麻煩要參加的大小山胞們記得把個人資料寄給我已辦理入生態保護區的申請哦~

清鋐
chliu

文章安兄 » 週五 8月 31, 2012 8:05 am

王伯宇 寫:報告子豪總領隊及安兄:
和我老婆長談後, 我們還是決定放棄了.
因為我和她都是不喜歡趕的人, 好不容易大老遠上去ㄧ次了,
就是要和大家一起盡興地爬山喝酒聊天阿.
這樣提早走, 感覺總是會覺得不夠盡興.
不過都是我的錯, 我之前一直以為是中午吃飯, 所以當時覺得沒問題,
2個月前我和我老婆已經搬到嘉義了, 所以離台北更遠了,
不過歡迎大家來嘉義大林走走, 我們家有客房可以容納一家四口,
大林是只有糖廠可以騎騎腳踏車, 但他卻是梅山鄉及瑞里的入口,
太平的風景不錯外, 我個人是非常推薦大峽谷, 可以google依下嘉義瑞里大峽谷. 真的很漂亮, 算是我非常推薦的台灣景點, 很有世外桃源的感覺,
它是ㄧ個私人的農場, 山水峽谷石頭飛瀑都很漂亮, 我和我老婆上次不經意的造訪到, 沒想到這麼漂亮. 去玩的人似乎也不多, 價錢更是便宜, 每人1000元包一晚的住宿, 2餐以及白天和夜晚的活動. 我和我老婆上次只有進去參觀一下,沒有玩,正在看何時有機會去玩一下, 不過肯定夏天是最好的. 但最近的豪大雨不知他們是否有受損.
關於這次的隊慶就抱歉了, 期待下次有機會再和大家見面了.

one boy
這次難得上台北
當天要趕回嘉義是有些趕
的確不需要待到晚上來聚餐

中午以前還是可以跟我們一起上中正山聊天喝飲料
原路下山的路並不太遠
安兄
Site Admin

文章壓力鍋 » 週五 8月 31, 2012 10:28 am

中正山下到竹子湖很快,我是覺得可以一起下竹子湖然後搭小9到北投坐車。
原路退回的話,最快還是要下到登山路搭小7,時間上是差不多的。小型公車班次固定,就看打算什麼時候下山,算準時間去搭車。
既然你們前一晚住北投溫泉,那離我家很近耶!要不要提早出發跟我家一起慢慢走?

安兄,我也可以當護隊
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章安兄 » 週五 8月 31, 2012 10:59 am

壓力鍋 寫:中正山下到竹子湖很快,我是覺得可以一起下竹子湖然後搭小9到北投坐車。
原路退回的話,最快還是要下到登山路搭小7,時間上是差不多的。小型公車班次固定,就看打算什麼時候下山,算準時間去搭車。
既然你們前一晚住北投溫泉,那離我家很近耶!要不要提早出發跟我家一起慢慢走?

安兄,我也可以當護隊

感謝壓力鍋的支持和說明
這下子本隊有雙護隊的堅強陣容了:)
ONE BOY可以好好的考慮看看了
安兄
Site Admin

文章小楷 » 週六 9月 01, 2012 9:22 am

安兄:

請收留我們一家,2大1小,且要參加聚餐.

小楷
小楷

文章老孫 » 週六 9月 01, 2012 4:58 pm

子豪

我,雅齡,還有一個三歲小孩
參加聚餐就好!

謝啦。
老孫

文章王伯宇 » 週六 9月 01, 2012 9:50 pm

感激安兄與壓力鍋的極力邀請啦.
尤其是壓力鍋, 真是好久不見阿!
抱歉啦, 已經把旅館退了,
火車也訂不到了.
下次啦, 因為現在真的離台北很遠了.
不過如果有來中部, ㄧ定大力奉陪啦!
還是那ㄧ句啦, 既然上去了, 就是要花時間玩的盡興啦,
不想提早走啦. 所以就下次啦.
王伯宇

文章安兄 » 週六 9月 01, 2012 11:23 pm

小楷 寫:安兄:

請收留我們一家,2大1小,且要參加聚餐.

小楷

大大的歡迎 :)
這下子又要一路高歌[優秀的青年]
最後由 安兄 於 週六 9月 01, 2012 11:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週六 9月 01, 2012 11:28 pm

王伯宇 寫:感激安兄與壓力鍋的極力邀請啦.
尤其是壓力鍋, 真是好久不見阿!
抱歉啦, 已經把旅館退了,
火車也訂不到了.
下次啦, 因為現在真的離台北很遠了.
不過如果有來中部, ㄧ定大力奉陪啦!
還是那ㄧ句啦, 既然上去了, 就是要花時間玩的盡興啦,
不想提早走啦. 所以就下次啦.

one boy
中部不太遠 很快就可以再相聚
今年中區小屋的活動要大大的支持喔
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週二 9月 04, 2012 2:13 pm

中正山親山步道親子隊目前己經將近30人
這一條親山步道除了一路小溪' 林蔭相隨
沿途還有磺溪泡腳池 法雨寺 立祥商號 等景點可休憩
還有中正山頂的觀景台展望一流 可鳥瞰台北盆地
由於訂位的關係 本隊已經停止招收晚餐聚餐的隊員
但還是歡迎一起登山但不用晚餐的夥辦作伙來親山
安兄
Site Admin

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客