9/9隊慶活動~讓我們來會師吧! 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 9/9隊慶活動~讓我們來會師吧!

文章小侯 » 週三 8月 15, 2012 7:38 am

報名網頁已於facebook開好,歡迎學長姐學弟妹報名參加!

http://www.facebook.com/events/131295913680592/

523九九隊慶大屯山線

領隊:小侯
電話:0918-535759
集合時間地點:09:00捷運劍潭站,搭紅5至陽明山公車總站再轉搭108至七星山站。

路線:七星山站 → 大屯鞍部 → 大屯山 → 大屯南峰 → 中正山 → 竹子湖

注意事項:請自備車資、午餐、雨具及一般郊山裝備。
小侯

文章子豪 » 週三 8月 15, 2012 5:11 pm

哈囉!!
活動陸續出爐了~
學長姐們有要報名的還請留言唷~
大屯主或七星山都是不錯的選擇喔!!!

想騎單車的也請支持一下蕙榮的活動
巴拉卡公路耶!!!
回覆來給她打氣一下~~
謝謝!!
子豪

9/9隊慶活動~路線3 (25度C消暑行)

文章訪客 » 週日 8月 19, 2012 5:21 pm

有鑑於之前此路線太操且太曬 我修改了一下路線 放在Facebook上

25度C涼爽郊山行
陽明書屋五百崁步道-->金露天宮-->七星錐(凱達格蘭遺址)-->七星主峰-->七星東峰-->七星南蜂-->七星池(午餐)-->小油坑遊客中心箭竹林步道-->猴崁水圳-->竹子湖 (全程6小時左右)

集合時間與地點:
8:00 台北車站
9:00 陽明山260公車總站

此路線全程幾乎曬不到太陽(除了主東峰--太熱可以放棄!)  希望大家可以一起來走走敘敘舊
記得要先報名!

偉莉
訪客

文章安兄 » 週日 8月 19, 2012 9:25 pm

報告子豪總領隊
路線6的親子隊經過與毛哥初步探勘結果出爐
決定由捷運新北投站出發上中正山到竹子湖
暫定名稱為[中正山親山步道親子隊]
本路線歡迎男女老幼攜家帶眷參加
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章子豪 » 週二 8月 21, 2012 12:48 am

感謝安兄^^
親子隊路線也出爐了~

中正山緊鄰竹子湖
山頂觀景台視野絕佳~
想帶小孩一起參加活動的學長姐
可別錯過此次難得的機會唷!
子豪

文章壓力鍋 » 週二 8月 21, 2012 12:32 pm

安兄 寫:報告子豪總領隊
路線6的親子隊經過與毛哥初步探勘結果出爐
決定由捷運新北投站出發上中正山到竹子湖
暫定名稱為[中正山親山步道親子隊]
本路線歡迎男女老幼攜家帶眷參加

那記得由中和街->珠海路上山,這樣比較直接。
我們就直接到義芳國小等你們。
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章王伯宇 » 週四 8月 23, 2012 7:14 am

抱歉抱歉啦! 需要更正!

王伯宇和施淑惠是2人.

要參加偉莉所帶的七星山路線.多謝
王伯宇

文章 » 週六 8月 25, 2012 9:20 am

我是瑞凱!我要跟清鋐的溯溪!!

文章老烏鴉 » 週一 8月 27, 2012 9:20 am

伯宇:七星山線很累..不要累壞淑惠.不過老實說,為了七星錐,我一直在與溯溪線二者抉擇中...
老烏鴉

文章王伯宇 » 週二 8月 28, 2012 11:32 am

七星山很累, 糟糕, 這點我倒是沒想到.

我們家老婆的體力是真的很不好, 1個多月前測體適能, 心肺功能是屬於差的一級.

我們還是參加親子路線好了,剛好前一晚也會住在北投溫泉, 離新北投捷運站也近.

抱歉了偉莉.

安兄, 請收留我和我老婆淑惠ㄌㄡ, 多謝!
王伯宇

文章兆萍 » 週二 8月 28, 2012 1:17 pm

領隊大人們,大家辛苦了!!

王新焜、呂兆萍 報名主線隊 2名。

期待見到大家!!
兆萍

文章壓力鍋 » 週二 8月 28, 2012 3:13 pm

王伯宇 寫:七星山很累, 糟糕, 這點我倒是沒想到.

我們家老婆的體力是真的很不好, 1個多月前測體適能, 心肺功能是屬於差的一級.

我們還是參加親子路線好了,剛好前一晚也會住在北投溫泉, 離新北投捷運站也近.

抱歉了偉莉.

安兄, 請收留我和我老婆淑惠ㄌㄡ, 多謝!

這下親子隊熱鬧了,趕快公佈出發時間吧!我才好決定由家裏出門的時間。
不過我家可能不報名晚上的聚餐。
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章chliu » 週三 8月 29, 2012 10:58 pm

523九九隊慶風林瀑布暨鹿角坑溪健行

鹿角坑溪位於陽明國家公園內鹿角坑生態保護區內。算是陽明山公園內"處在深閨人不知"的神祕地帶。保護區內主要有鹿角坑溪及楓林溪交會。沿楓林溪上行有古道可抵楓林瀑布。原路返回匯流口後再轉上溯鹿角坑溪。鹿角坑溪溪水清澈,沿途輕鬆易行,無困難地形,是一條較為健行型態的溪,老少咸宜。行程終點上切處有鹿角坑野溪溫泉可一嘗野溪泡湯的樂趣

領隊:清鋐
電話: 0953128510
集合時間地點:08:30行政院中山北路公車站皇家客運1717號站牌,搭乘皇家客運到馬槽花藝村再走到生態保護區入口

路線:鹿角坑溪生態保護區入口 - 楓林溪一探風林瀑布來回- 鹿角坑溪上溯 - 鹿角坑野溪溫泉 - 台寶農場公車站 - 竹子湖

注意事項:請自備車資、午餐、雨具、溯溪鞋、頭盔或安全帽。(請攜帶可放入頭盔的小背包)

進入鹿角坑生態保護區需申請,欲參加者請於9/5(三)前寄信到領隊信箱chliu523@gmail.com,註明姓名、身分證字號、出生年月日、連絡電話等,並請註明是否參加活動後的竹子湖聚餐

活動結束後將於竹子湖頂湖小鎮聚餐,用餐費用如下:會員250元/人;非會員350元/人;小朋友150元/人。
chliu

請問竹子湖到捷運站及台北車站時間

文章王伯宇 » 週三 8月 29, 2012 11:08 pm

想請教各位山胞,

1. 當天四點會準時開飯嗎(可能有點難ㄏㄡ?)

2. 請問竹子湖如何下到捷運站? 公車嗎?約多久ㄧ班? 車程約多久時間? 搞不好會塞車對嗎?

3.請問捷運站是哪一個? 抵達台北車站約多久時間?

因為我老婆星期一ㄧ大早還要上班, 我們想趕搭19:20的自強號. 回到家已經23:02了.

如果都來不及, 我們可能就不去了.

請提供資訊啦! 感激不盡!
王伯宇

Re: 請問竹子湖到捷運站及台北車站時間

文章小侯 » 週四 8月 30, 2012 9:25 am

王伯宇 寫:想請教各位山胞,

1. 當天四點會準時開飯嗎(可能有點難ㄏㄡ?)

2. 請問竹子湖如何下到捷運站? 公車嗎?約多久ㄧ班? 車程約多久時間? 搞不好會塞車對嗎?

3.請問捷運站是哪一個? 抵達台北車站約多久時間?

因為我老婆星期一ㄧ大早還要上班, 我們想趕搭19:20的自強號. 回到家已經23:02了.

如果都來不及, 我們可能就不去了.

請提供資訊啦! 感激不盡!

如果是在竹子湖坐公車的話,有小8、小9、小26三個路線可以選擇,路線資訊如下:

http://bcbusstop.myweb.hinet.net/r1/r1_small/zs008.htm
http://bcbusstop.myweb.hinet.net/r1/r1_small/zs009.htm
http://bcbusstop.myweb.hinet.net/r1/r1_small/zs026.htm

其中小9跟小26是到北投,小8是到石牌,車程時間我不是很確定,不過這三條路線都不是走仰德大道下山,應該比較不會有塞車的問題吧!
小侯

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客