9/9隊慶活動~讓我們來會師吧! 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 9/9隊慶活動~讓我們來會師吧!

文章子豪 » 週三 9月 05, 2012 11:07 am

哈囉!
活動當天可購買523紀念衫及頭巾
欲訂購者請事先告知,當天可帶去餐廳交貨

頭巾一條 NT 100
紀念衫一件 NT 300
(女生僅剩S; 男生剩尺寸)

請大家把握機會喔!! :D
子豪

文章安兄 » 週三 9月 05, 2012 9:21 pm

子豪 寫:哈囉!
活動當天可購買523紀念衫及頭巾
欲訂購者請事先告知,當天可帶去餐廳交貨

頭巾一條 NT 100
紀念衫一件 NT 300
(女生僅剩S; 男生剩尺寸)

請大家把握機會喔!! :D

幫推一下
紀念衫我自己有兩件 其中一件到現在還捨不得穿
頭巾也是咖啡紗的材質
很建議大家多多採購 自用送禮兩相宜
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章安兄 » 週三 9月 05, 2012 9:28 pm

補上中正山親山步道親子隊詳細行程

9:00捷運新北投站 出發
9:40中和街右轉珠海路經薇閣高中延磺溪公園上切至義方國小
9:50義方國小前磺溪泡腳池 此池設備完善 有古典的抽水幫浦 還有一些運動設施 預計休息20-30分鐘
10:20 郵政訓練所登山步道起點
10:50 涼亭
11:00 法雨寺登山步道起點 法雨寺
11:30 立祥商號 補充飲料 小休10分鐘
11:40 步道直上中正山頂(海拔標高646M) 此段步道約1.5K
12:30 中正山頂觀景亭 大休息兼午餐 預計停留90-120分鐘
14:30 下山 開始往竹子湖方向會師
14:50 第二登山口 下竹子湖產業道路
15:40 頂湖小鎮餐廳集合 用餐

以上行程供各線夥伴參考 行程輕鬆愜意 可泡腳 可暢飲

另外提醒一件事
因早上有一個到泡腳池休憩的活動
想要泡一泡磺溪溫泉的家庭或個人
請自備一條擦腳的毛巾
最後由 安兄 於 週五 9月 07, 2012 9:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章tooware » 週三 9月 05, 2012 9:33 pm

我是海天,我想購買紀念衫女生S尺寸乙件, 男生L尺寸乙件。
tooware

文章子豪 » 週三 9月 05, 2012 10:21 pm

tooware 寫:我是海天,我想購買紀念衫女生S尺寸乙件, 男生L尺寸乙件。

原來是海天學長啊!
學長晚上沒有留下來用餐的話
我們另找時間拿衣服給你
煩請YP學姐登記一下~

子豪
子豪

文章安兄 » 週五 9月 07, 2012 9:41 am

tooware 寫:我是海天,我想購買紀念衫女生S尺寸乙件, 男生L尺寸乙件。

海天
523這批紀念衫品質還不錯,會師當天你會看到許多人在穿
如果L號要自用,因尺寸稍大,建議買M號的即可
安兄
Site Admin

文章訪客 » 週五 9月 07, 2012 9:36 pm

鍾老師要男生M號一件,謝謝!
訪客

文章偉莉 » 週六 9月 08, 2012 10:45 am

郁萍學姊
愛寶說要改到我這線喔 先跟你說一聲 還有我這隊友臨時加一個朋友要一起用餐 來得及加就說一聲 來不及就算了!
偉莉

文章老烏鴉 » 週六 9月 08, 2012 11:09 pm

由於小屋災後工程今日才排上線,所以無法北上與大夥同度正宗隊慶..明日天氣好!在此預祝各路順利!!大會師成功!!!
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客