了不起的523林宏明 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

了不起的523林宏明

文章王伯宇 » 週一 6月 11, 2012 9:16 am

哎呀! 我想說應該會有人post 這個消息, 結果今天一上來卻還是沒看到.

我們523的山胞且慕峰有登頂的林宏明獲得中研院年輕學者著作研究獎.

請看 http://www.libertytimes.com.tw/2012/new ... life11.htm

真希望哪天也能像他一樣, 實在太優秀了,

不過我還是先把博士拿到再說吧!
王伯宇

Re: 了不起的523林宏明

文章老烏鴉 » 週二 6月 12, 2012 5:36 pm

好樣宏明~~ 秉持登山的毅力ㄝ,以十年功立業!

伯宇: 沒問題,年底將為你的博士開慶功宴!!

老烏鴉
老烏鴉

文章劉時榮 » 週三 6月 13, 2012 10:11 am

十年,人生有幾個十年?
真是佩服,真是苦工夫。
這是人間最偉大的接骨師了,加油!宏明。
若接骨後有發現什麼藏寶圖密碼的話,通知我,和你一起去爬山尋寶。
我家就是523:一家五口,兩個大人、三個小孩。歡迎加入523行列!
劉時榮

文章黃少康 » 週三 6月 13, 2012 11:06 pm

登山隊之光
523之光
狂賀.猛賀.用力賀
黃少康

文章老烏鴉 » 週三 6月 20, 2012 10:50 pm

看了網路,購此書為7.9折= NT.3018. 不知523有人要團購嗎?看看是否能拿到更好價格?
老烏鴉

文章劉時榮 » 週四 6月 21, 2012 9:55 am

為了偷取接骨師的十年工夫,要買,先算我一份。
我家就是523:一家五口,兩個大人、三個小孩。歡迎加入523行列!
劉時榮

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客