在瓦拉米獲得難忘的回憶,但是我掉了.... 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

在瓦拉米獲得難忘的回憶,但是我掉了....

文章大膽 » 週一 12月 05, 2011 9:04 pm

從昨晚狂歡的火車下車之後,有一種很不真實的感覺。離開花蓮的好山好水,立刻走進熙熙攘攘的都市人群中,總是有那麼一點不可置信。不過,總是從整理行李開始,慢慢把背包裡的東西倒出來,歸位,人也就回到日常生活的規律裡。

整理東西的時候,居然發現少了樣東西。有沒有人撿到一個登山友的綠色防水袋呢?裡面有一頂米白色的毛帽和個人衛生用品。如有撿到,請與我聯絡,謝謝幫忙。
大膽
 
文章: 157
圖片: 7
註冊時間: 週一 7月 11, 2005 1:52 pm

Re: 在瓦拉米獲得難忘的回憶,但是我掉了....

文章賴桑 » 週二 12月 06, 2011 12:15 am

大膽

東西在我這裡,因為和麻袋放在一起,
本來還以為是協作的^^
賴桑
 

快速回覆


這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
   

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

cron