2011.11.19-20,523中區小屋人數統計 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2011.11.19-20,523中區小屋人數統計

文章培華 » 週二 10月 11, 2011 3:13 pm

我也好想去那傳說中的中區小屋~~好想念大家!!
呵呵別理我,人在國外我是飛不回去的,希望我畢業之後有機會參加這個活動:)
培華

文章老烏鴉 » 週五 10月 14, 2011 5:04 pm

培華:

沒問題!等妳學成歸國,我在小屋設宴歡迎妳與大夥,共醉/同歡/唱山歌!!!

老烏鴉
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週一 10月 17, 2011 3:56 am

好消息!!!523之光~~~~在台師大台灣歷史研究所任教的張素玢老師(69年歷史)係此次"縱橫山林間-鹿野忠雄"記錄片的策劃人 http://www.youtube.com/watch?v=4WGHIzZT5rs
上次9/19的發表會造成轟動.首映會場大爆滿---本次中區小屋活動的露天電影院正苦惱於沒有主題電影時,蒙她慨贈記錄片光碟分享參與活動的會員,真是非常謝謝她! 敬請大家期待

賴桑: 她會就近將光碟與海報送到523去,煩請代收.

小鳳: 請於活動出發前到523拿取,以便活動當天帶下小屋來,謝謝!
老烏鴉

文章祝羚 » 週一 10月 17, 2011 10:47 pm

老烏鴉學長,

我是祝羚,中區小屋實在太棒了,每年都好期待!自己預計今年中區小屋之前應該可以論文口試結束,希望再訪中區小屋,
不知道還有沒有名額呢?如果可以,我和我男朋友會自行開車去 :D

祝羚
祝羚

文章老烏鴉 » 週二 10月 18, 2011 8:32 am

祝羚:
歡迎!!
記得自備睡袋即可.
老烏鴉
老烏鴉

文章小侯 » 週二 10月 18, 2011 11:38 am

如果蚊子電影院需要片子的話,今年的登山相關電影我這裡是有「劍岳」、「北峰」和「127小時」,當然有紀錄片可看的話也是很不錯的。 :P
小侯

文章祝羚 » 週二 10月 18, 2011 11:59 am

謝謝學長!!

沒問題^^

老烏鴉 寫:祝羚:
歡迎!!
記得自備睡袋即可.
老烏鴉
祝羚

文章老烏鴉 » 週日 10月 23, 2011 12:01 am

只剩不到一個月就要辦活動了,所以昨夜一回國就趕上小屋,因為已進入小屋的彩妝期,務必展現山屋最美的一面...
今天在二隻獼猴的監督下,清洗大蓄水塔以能提供甘甜的山水饗客.
二隻獼猴想必今年食物豐收(今年少說也有三大串山蕉與土芭樂/百香果/木瓜)都任由牠們與藍鵲/五色鳥分享)所以長得毛絨絨圓滾滾的,目前正積極與猴群商量,能猴手留情,好留一串山蕉給活動523好友分享).
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週日 10月 23, 2011 11:37 pm

今天看一半的曾雅妮比賽,就忍痛關TV機,走523林道下溪底,視察路況.由於今年中部未遭豪雨及颱風侵襲,所以未見倒樹或坍方,只是長滿半人高的雜草,所以可以省下怪手錢,自己打算用三天背割草機殺下去.

今年活動預計改走霧峰契山登99峰北稜(非三角點山頭)如此一來,到小屋的時間應可提早到下午一點左右(而非走溪時,抵達小屋已近下午四點,喘不到二口氣,就天黑了,太匆匆了...)
屆時小屋會準備簡單午餐,如此下午二點到六點就可自由活動了(或攀岩或垂降或捏陶或賞鳥或打桌球or籃球或只吃吃剉冰或品茗或喝香醇523現磨咖啡--聽聽音樂,三五老友吹著微風話當年....)
隔天中午的溪底野炊則維持不變.

活動細節近日將公布於523網站上,請期待.
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週二 10月 25, 2011 2:59 am

感謝伯宇下周要來小屋幫忙除草屆時二台除草機(我與鴉嫂各一台,當然我的是重型的)一起出動,恐怕一天就能清出一條林道來.先謝謝他!!!
老烏鴉

文章青秀 » 週二 10月 25, 2011 3:15 pm

老烏鴉學長您好,
我是青秀,好久沒參加中區小屋的活動,幾年前去兩個女兒都還2-3歲,現在都已經小學一年級及大班了,而且現在還多了一個小蘿蔔頭,
很懷念中區小屋,我和謝文賢一家5口想報名中區小屋(自行開車),不知還有名額嗎?
不好意思,這麼晚才說要報名,如果沒有名額不勉強,沒關係
青秀
青秀

文章函紜 » 週三 10月 26, 2011 1:13 am

學長:

代為文跟學長回覆,在校生這邊目前有五位要參加,分別是:
1孫慈
2子嫣
3旭寬
4愛寶
5宇脩

感謝學長!!

函紜
函紜

文章yp » 週三 10月 26, 2011 11:05 am

人員名單已在本篇留言之第2頁更新,目前42人....

投保需要下面的山胞提供個人資料(姓名/身份證字號/生日/緊急聯絡人/緊急聯絡人之電話)

1. 王伯宇太太
2. 彥銘與你朋友,共2人
3. 紀孫慈
4. 子嫣
5. 旭寬
6. 愛寶
7. 宇脩
8. 祝羚朋友
9. 青秀與你3個小朋友

11/19要出發,11/14那週要投保,請於11/5前把個人資料寄到信箱:
523@523.org.tw
yp

文章Hsiaofeng » 週三 10月 26, 2011 9:59 pm

老烏鴉 寫:好消息!!!523之光~~~~在台師大台灣歷史研究所任教的張素玢老師(69年歷史)係此次"縱橫山林間-鹿野忠雄"記錄片的策劃人 http://www.youtube.com/watch?v=4WGHIzZT5rs
上次9/19的發表會造成轟動.首映會場大爆滿---本次中區小屋活動的露天電影院正苦惱於沒有主題電影時,蒙她慨贈記錄片光碟分享參與活動的會員,真是非常謝謝她! 敬請大家期待

賴桑: 她會就近將光碟與海報送到523去,煩請代收.

小鳳: 請於活動出發前到523拿取,以便活動當天帶下小屋來,謝謝!

老烏鴉學長:收到,會先行至523取貨
Hsiaofeng

文章函紜 » 週四 10月 27, 2011 12:30 am

在校生要再加一位張家逸,
我已跟大家要資料,彙整後再一起給學姐吧!
感謝~

函紜
函紜

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客