2011.11.19-20,523中區小屋人數統計 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2011.11.19-20,523中區小屋人數統計

文章老烏鴉 » 週一 9月 26, 2011 11:55 pm

阿苾: 歡迎,歡迎..加上你們二個坐遊覽車者已15人,再下來我就要開始來擔心在校生的報名人數了,因為中巴只能坐20人左右.....不過到時再頭痛...

目前已是30人報名,應該額滿了(因為保留10名額給在校生). 特再多開放最後五個名額, 歡迎要報名者請把握最後機會

謝謝.

老烏鴉
老烏鴉

文章chou » 週三 9月 28, 2011 10:25 pm

老烏鴉學長,
嘉洲冠齊加崴仔也要報名中區小屋, 從來沒去過呢...我們應該會自行開車前往!!!
chou

文章老烏鴉 » 週四 9月 29, 2011 1:05 am

冠齊:歡迎闔家光臨!!
老烏鴉

文章raviede » 週四 9月 29, 2011 3:11 am

老烏鴉~~~請問還有名額嗎 ><

我最後還是決定要去了!不過我會騎單車下去,我會再跟毓萍姐他們聯絡! :D
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章淑惠 » 週四 9月 29, 2011 12:42 pm

老烏鴉學長:

現在換我不能去了,真抱歉,
原本要上班已請好假,
今天公司臨時派活動變不能休假,
祝大家玩的愉快~

淑惠
淑惠

文章老烏鴉 » 週五 9月 30, 2011 12:54 am

建達:好好享受我們這個坡度.

淑惠:沒關係,下回見!
老烏鴉

文章raviede » 週五 9月 30, 2011 1:50 am

老烏鴉~那到時候我可以寄幾瓶酒過去請您帶去小屋嗎?

我請大家喝葡萄酒! :D
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

文章老烏鴉 » 週五 9月 30, 2011 12:34 pm

建達:
謝謝!沒問題!但是建議連絡總務小鳳要搭車時順便帶下來.
若不方便也無妨,小屋已備有會師那款紅酒百瓶,敬候大駕光臨.
老烏鴉
老烏鴉

文章小侯 » 週五 9月 30, 2011 10:01 pm

為了把限量是殘酷的中巴車位留給大家,我和曉珊改搭鍾老師的便車去中區小屋囉! :mrgreen:
小侯

文章老烏鴉 » 週六 10月 01, 2011 1:03 am

謝謝曉珊與小侯的體貼!!
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週日 10月 02, 2011 3:32 am

今年初由是寒冷早春節令後延近一個月亂了一切自然界生態我家今年土桃大發但誤以為杏果所以掉落滿地等到季尾一嚐驚為水蜜桃另桐花遲至五月才開而清明的螢火蟲也遲出土倒志今年繁殖期擠壓縮短而獨角仙也是一樣不知明年數量是否會大減? 但黃蝶倒是多倍數的出現由最後八號橋陡上斜坡的道路成千的黃蝶到處飛舞使我們行車時只能以蝸行緩緩通過

附上伯宇留言如下
-------------------------------------------------------------------------------

中區小屋之蝴蝶季
由 王伯宇 » 週六 10月 01, 2011 9:05 am
因為居住之便, 這兩三個月來自己和我太太常常去老烏鴉的山屋附近走走.
本週四早上又去走了一下, 沿著山路往上開時, 沿途盡是夾道歡迎的群蝶飛舞,
這被子沒看過這麼多蝴蝶, 只可惜知識尚淺, 這些小黃蝶們我未能知曉他們的芳名.
開始步行時, 更是看到他們成群地在地上歇息,
原本不想打擾他們, 但刻意的繞道還是引起了他們的注意,
眼前之景, 竟是黃色般的雪花紛飛,煞是美麗.

還記得上次去中區小屋已經不知道是幾年前的事了,
當時921大地震對九九峰鬼斧神工, 記憶依然清晰,
但當時石礫的峭壁, 現在已經增添了許多綠意,
不知學長可有拍照紀錄對面山壁每年的變化, 一定甚是有趣.

沿途也巧遇了雨傘節, 但是很小一隻, 和上個月遇到的那隻2.5公尺臭青母比起來,
就好像是小March汽車遇到變形金剛Transformers.
但這個小雨傘節還是不要跟它有親密的接觸比較好.

就在同時, 盡忠職守的狗狗也在狂吠, 似乎是在告訴我們說 This is my territory.
但是這個聲音卻是從水溝的涵洞中出來, 接近一看, 是一隻黑色的忠心狗兒,
原本想把它救出來, 但他的白牙齒已經告訴了我們它的意願,所以希望他的主人能早日發現了.

期待11月中區小屋之旅
王伯宇

我把你這篇文貼到小屋活動那邊順打廣告.
謝謝!!
老烏鴉

文章raviede » 週一 10月 03, 2011 12:14 am

老烏鴉如果常去costco,也很推薦這隻紅酒 -

Ménage à Trois ,由Cabernet Sauvignon、Merlot、Zinfandel三種葡萄混合而成,
又名劈腿酒 :D

圖片 : http://blog.ezshow.org/wp-content/uploads/2009/06/nEO_IMG_DSC_6599.jpg

相當的便宜,而且好喝不貴,老烏鴉下次去逛的時候若有看到,不妨買個幾瓶回去試試

老烏鴉 寫:建達:
謝謝!沒問題!但是建議連絡總務小鳳要搭車時順便帶下來.
若不方便也無妨,小屋已備有會師那款紅酒百瓶,敬候大駕光臨.
老烏鴉

raviede

文章老烏鴉 » 週一 10月 03, 2011 3:30 am

建達:
謝謝!下次會試這支.
老烏鴉

文章淑惠 » 週三 10月 05, 2011 10:26 pm

真的很戲劇化,
上週某社大老師說想帶約百位同學來公司參訪,
雙方還針對參訪內容討論甚多,
身為重點工作人員的我含淚 :cry: 退出中區小屋報名單,
沒想到老師今天在我忙碌的早晨來電告知,
學生們決定宜蘭一日遊,
不來了,
所以想問老烏鴉學長可以再度收留我搭上中區小屋Bus嗎?
淑惠

文章老烏鴉 » 週四 10月 06, 2011 5:31 am

淑惠:
當然歡迎!
老烏鴉
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客