2011.11.19-20,523中區小屋人數統計 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2011.11.19-20,523中區小屋人數統計

文章老烏鴉 » 週三 11月 16, 2011 11:25 am

青秀:知道了,放輕鬆些````我們是常幫孩子請假出去玩的父母..
周六見囉,拿到路線圖了吧?
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週四 11月 17, 2011 3:10 am

怪異的天氣~~前面將近一個多月都無雨,乾燥到極點,誰知上周就猛下.出太陽才沒三天,今夜又下起小雨.
已經主辦11年的秋季中區小屋之旅,都是好天氣..碰到今年可能會開花了?
目前氣象預告是有雨的周末,所以請帶雨具.雨不大,也許撐傘漫步在小雨中是最佳的...
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週五 11月 18, 2011 1:52 am

當然也可自備室內拖鞋,周六見!!! 祈老天賞個陽光天!!!
老烏鴉

文章KCC » 週五 11月 18, 2011 5:34 pm

拜託老天爺給個好天氣吧
被禁足快三個月的崴仔很想去爬山呢~
KCC

文章老烏鴉 » 週日 11月 20, 2011 11:58 pm

一年一度的中區小屋之旅就在推中巴上坡的驚呼中順利落幕了~~話說期待了一年準備了一個月的心情隨著雨勢上上下下,昨晨由陽光喚醒心情大振想說上天以應許我的祈願,順利迎接大夥到登山口還信心滿滿,怎知行山溝時雨下起來,這下子大勢不妙,幸好等小小傑克堅持自行攀抵時,雨忽忽停止.就此一路順利到上完植物染課.不料大雨看到佳餚即將上桌之際,口水嗦嗦滴落,只好撐傘烤肉&煮麵,桌椅全移屋簷下,創下12年來第一次的雨中大餐.
不過鹿野忠雄紀錄片的分享使大夥全然忘了大雨的不悅,因為整整50分鐘的放映中,大家全神讚佩80年前就有鹿野氏為了台灣這塊土地與山林,立下了無人能及的地步.
之後大夥暢談至下半夜才紛紛入眠...

一覺醒來,白霧飄渺.直至十時,方見太陽露頭,確定老天賞臉!於是溪底野炊改移到小屋旁,順利舉行..不過無情的時光巨輪還是輾過了三點的身上,於是下起逐客令.等要十八相送時,代誌大條了!!車道因為連日多雨,導致中巴打滑.最後動員了所有523壯丁在後面猛推&側邊猛拉與美女在上頭加油聲中,終究救中巴出險境,也就順利完成了這趟小屋之旅.

每次活動,都會認識更多好友.此次與KK與他夫人翁小姐都讓所有大大小小成員大開眼界..也謝謝所有無怨無悔為此活動付出的523好友..

夜深了,祝大家有個小屋的美夢入眠!!
老烏鴉

文章賴桑 » 週一 11月 21, 2011 8:54 am

老烏鴉辛苦了,

中區小屋好幾年沒去了,好懷念啊,
希望明年可以去啦!
賴桑

文章老烏鴉 » 週一 11月 21, 2011 2:55 pm

賴桑:
當然歡迎闔家再度光臨!!
老烏鴉

文章崴仔一家 » 週一 11月 21, 2011 11:44 pm

我對於此次中區小屋,充滿了[恨]意。

錯過了鹿野忠雄的紀錄片,錯過了竹山番薯湯,最可惡的是,我錯過了過去十二年的中區小屋之旅啊!

直至昨夜入睡,腦袋裡還在想著那間玻璃屋啊,我想那是所有人的夢想!

看見老烏鴉學長跟鴉嫂一起打造的這片wonderland,我看見了滿滿的愛。

謝謝學長給我們一家人如此美好的一趟旅程!
崴仔一家

文章老烏鴉 » 週二 11月 22, 2011 1:11 am

哈,哈,哈,紅番薯地瓜湯是給夜貓子的宵夜..
但不知你們怎錯過了紀錄片?這是主辦單位的疏忽,忘了敲鑼通知住在邊疆小屋的崴仔一家,請容下回特地再加演一場彌補此過失
所以請記得下次要再來,以便迎頭追趕以往錯失的11年光...
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週二 11月 22, 2011 5:00 am

由於昨天活動結束後就趕下山與老爸吃飯去所以未能欣賞留言簿耿耿於懷於是半夜時分按耐不住上得小屋
一償心願也謝謝大家的肯定
但在小屋草地驚見竊案贓物~~~~~發現一隻的涼鞋由於未有人報案所以只好先扣住請遺失者速速報案當會盡快寄返
(雖臨睡前有將大夥鞋子全數移上大桌,不知為何還會發生此事?請務必告知時/地/物以便"歐尼爾保安小組"速作改善,確保下次能將保安做到滴水不漏境界,以謝各位賞肉之恩).
還是悶納昨天未見有人單腳跳?
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週三 11月 23, 2011 3:55 am

更正~~~今夜再上山時,又發現另外一隻涼鞋,所以現在是完整的一雙Diadora 涼鞋請問是誰的?

花絮報導~~此次除了雨中晚餐外也創下未下溪底野炊的午餐誠如上小屋最多次的小鳳留言"終於不用下切到溪底就可以吃到美味的竹茼飯柳丁肉啦"
同時也創下一夜喝掉17瓶紅酒還有自帶的一瓶白酒!
此次首次特意提早在下午一點到小屋,可惜仍有太多太多的遺憾~~可惜的是未磨出第一次早餐的米漿;未有時間攀岩/垂降;未有時間捏陶;未有時間玩飛鏢與打桌球/籃球;未有時間來品茶,可惜了我近日苦修的茶藝課功夫...還有KK本想獻出他第一次的夜間布幔打燈觀飛蛾.....一切的一切只好留待下次了.

在此,謝謝大家熱情的參與使小屋在這二天充滿了歡笑喜悅與滿滿的回憶!!!
老烏鴉

文章訪客 » 週三 11月 23, 2011 4:55 pm

十年過去 中區小屋 一樣的原汁原味
老烏鴉學長 及鴨嫂 一樣的熱情招待

看著大廳 十年前的大合照~~~~~~Oneboy同學,給我說「你 有沒有去整容??」

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

報告老烏鴉學長:

藍色diadora拖鞋 是我的
原本穿著它,因下雨濕掉[會咬腳] 所以換上藍白拖,回家時忘了拿
穿了藍白拖 就回台北.....

如果方便,煩請學長於尾牙時 帶來交給小鳳
謝謝!

青秀他老公 敬上
訪客

文章老烏鴉 » 週四 11月 24, 2011 12:23 am

竊案受害者文賢出現了~~我認為是後面狗狗半夜來咬走.所以你回家時未能見到收走(我們有檢查,當時未見有鞋子留下來;且我家有嫌疑的三隻狗當夜有關起來)牠們會在人走後再拿出來咬.幸好你的鞋子不是牠們所好,所以未遭分屍..
我會想法送返台北

這二天都有看留言簿確定有一人跑票~~那就是最後一位上山的博元.(想必他下山回家時仍宿醉未醒)不過當開蹦蹦車兜風時,卻見他慢步來時路,一副要找個水落石出的清醒狀.....原來他昨夜摸黑上山,不知當時是怎麼開上來的.所以徒步2公里下到溪橋邊去確認一下這段路. 博元,請補上email留言或者下回上小屋時要留二篇文才行!哈!!

老傑克: 小小傑克的制服也未帶走,近日會寄上.
老烏鴉

文章老傑克 » 週日 11月 27, 2011 4:22 pm

老烏鴉:

你所指的制服是523的排汗衣嗎? 我們家的有帶回來 是否是兩姊妹的?!

要再次感謝你和鴉嫂 每次的造訪 總是那麼地周全和豐富 你們所付出的心力著實令人感動
謝謝!

老傑克
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章老烏鴉 » 週日 11月 27, 2011 10:35 pm

老傑克:更正,非制服也,非523隊服.而是一件長袖上衣+一件內褲+一件牛仔褲
鴉嫂會洗好,並等我們新康山下來再寄上了.

真高興元元此次玩得非常盡興,這是主辦單位最快樂的事.
老烏鴉

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客