2011.12.3(六),三路會師瓦拉米,慶祝賴桑新康山完百!!! 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

Re: 2011.12.3(六),三路會師瓦拉米,慶祝賴桑新康山完百!!!

文章老傑克 » 週三 9月 21, 2011 10:52 pm

怎麼才一天,就幾乎額滿了!
趕快報名瓦拉米搶個位子。

安兄:我可以幫忙背些飲料上山。
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

Re: 2011.12.3(六),三路會師瓦拉米,慶祝賴桑新康山完百!!!

文章壓力鍋 » 週四 9月 22, 2011 7:35 am

小楷 寫:最近比較忙,新康的活動還沒規劃好,就被毓萍po上來了,讓我有些措手不及!
剛才與賴桑討論了一下,就以12人為限,但因到現在有意參加的全部是男性,陽剛氣太重,所以特別追加2個女性名額,

小楷

我是不在意,純男性隊伍以前常參加.都沒有女性還少了一些顧忌,可以排成一排一起尿尿,講「三千公尺以上」的笑話 :)
一雙鞋子,走徧崇山峻嶺
一對輪子,行徧大城小鎮
壓力鍋

文章陳怡如 » 週四 9月 22, 2011 9:22 am

鍾曜竹 報名瓦拉米線
怡如
陳怡如

圖片: 1

文章安兄 » 週四 9月 22, 2011 10:54 am

raviede 寫:報名新康橫斷!

另外想問問看,第一天會順走三叉和向陽山嗎? :D

建達
若我記得沒錯
向陽三叉好像都是必經之路
走新康線應該都會「順登」
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章賴桑 » 週四 9月 22, 2011 12:17 pm

小楷,
我這邊要去的朋友更正一下,
本來是三個男性隊員,現在是一男一女!
謝謝喔
賴桑

文章raviede » 週四 9月 22, 2011 1:48 pm

我可以幫忙背飲料!讓我多背一點,年輕人該被多操一些~~~
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

圖片: 3

文章raviede » 週四 9月 22, 2011 1:52 pm

如果這兩座也會登的話,我今年爬的百岳數總算超過20座了 :D

安兄 寫:
raviede 寫:報名新康橫斷!

另外想問問看,第一天會順走三叉和向陽山嗎? :D

建達
若我記得沒錯
向陽三叉好像都是必經之路
走新康線應該都會「順登」
太陽星座魔羯,外顯性格冷漠實際;月亮星座雙魚,內心情感豐富浪漫,兩者交互層疊,造就一個充滿矛盾的人格特質。

興趣 : 葡萄酒, 閱讀, 寫作, 藝文展覽, 單車, 旅行, 流浪, 羽球, 登山, 田徑, 電影, 橋牌, 料理, 攝影, 巧克力,全都不精、不專。

blog http://raviede.blogspot.com
facebook http://www.facebook.com/raviede
raviede

文章賴桑 » 週四 9月 22, 2011 11:31 pm

都在路邊不遠的地方,比穆特勒布還近還好走,還安全…^ ^
賴桑

文章raviede » 週五 9月 23, 2011 12:05 am

賴桑明天晚上會在523的辦公室嗎~明天下班想去找份地圖來看~ :D
賴桑 寫:都在路邊不遠的地方,比穆特勒布還近還好走,還安全…^ ^
raviede

文章老烏鴉 » 週五 9月 23, 2011 2:15 am

我與鴉嫂也要報名新康線---湊熱鬧!
老烏鴉

文章安兄 » 週五 9月 23, 2011 9:29 am

raviede 寫:我可以幫忙背飲料!讓我多背一點,年輕人該被多操一些~~~

好樣的,年輕人!
很有賴桑、阿展之流當年的登山氣魄
咱們一路上可以逐山頭而暢飲之
此乃一樂事也!
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

文章小侯 » 週五 9月 23, 2011 2:53 pm

我有點想改報名新康橫斷了,還來得及嗎? :mrgreen:
小侯

文章raviede » 週五 9月 23, 2011 3:10 pm

!!!第一次有機會跟老烏鴉上山耶(如果會師的下雪東線不算的話)

新康隊有好多我崇拜的學長參加,到時一定會有很多山中趣事可以聽,還可以順便寫數萬個字的遊記 :D

老烏鴉 寫:我與鴉嫂也要報名新康線---湊熱鬧!

raviede

文章賴桑 » 週五 9月 23, 2011 5:59 pm

歡迎老烏鴉和鴉嫂的加入,讓原本堅強的陣容更增光采啊,哈哈…

留言看太慢了,建達,我今晚應該會待到9點吧,你可以來啊…
不過你看到這個留言的時間可能已經太慢了:p
賴桑

文章小楷 » 週五 9月 23, 2011 6:46 pm

小侯:

很抱歉! 我已將最後2個保留給女孩子的名額給鴉兄及鴉嫂了,實在不能再加人了.

小楷
小楷

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客