會師活動開跑~西稜線&雪劍也出發囉 

活動公告.哈拉打屁.網站建議.....嗯!任何不違背善良風俗的,歡迎大家到此一留,盡情揮灑,喜怒哀樂.經驗.悸動.....都可以喔

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

會師活動開跑~西稜線&雪劍也出發囉

文章大天使 » 週日 7月 03, 2011 10:37 pm

西稜線 10:30政大出發,16:00大雪山230林道0K起登,
今日預計7~8K左右林道紮營,總成員5位在校生~~
出發時間大雪山遊樂區天氣...大太陽~~
附加檔案
最後由 大天使 於 週二 7月 05, 2011 11:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
大天使

Re: 會師活動開跑~西稜線

文章黃少康 » 週日 7月 03, 2011 11:04 pm

太棒了!明早起床上班前,從平鎮眺望,看看有無你們的身影?----開玩笑啦!
不過,很羨慕就是,還可以走西稜....

沒關係!志佳陽 7/5 就要出發了....
黃少康

Re: 會師活動開跑~西稜線

文章安兄 » 週一 7月 04, 2011 2:56 pm

雪山西稜的伙伴們加油!
這條路線的兩端我都走過
遺憾的是就缺了中間的那顆頭鷹山未能親臨
登頂頭鷹時請幫我打聲招呼
週六武陵見!
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 會師活動開跑~西稜線&雪劍也出發囉

文章大天使 » 週二 7月 05, 2011 11:28 am

雪劍線夜宿梨山國小
今早07:30松茂林道崩塌處出發,7名全員到齊~
附加檔案
大天使

文章老烏鴉 » 週二 7月 05, 2011 12:22 pm

大天使:

太神奇了歐,你是有衛星轉播車嗎?怎能實況轉播?
那7/8翠池四路會師就請你轉播了.....

老烏鴉/下午也將出發的志佳陽
老烏鴉

文章老烏鴉 » 週三 7月 06, 2011 12:42 am

歷經慘不能行的力行產業道路之後,終在午夜時分與大夥碰面.全體10員準備天亮就過吊橋出發了!!!

雖在夜深時分與鄭愁予的司界蘭溪終於撞面了,為了這刻,可是等到白髮了.終於能步著登山前輩早年訪雪山的歷史名徑,一一探訪久仰的賽良久/瓢覃山莊/舊雪山山莊以及等待了37年的志佳陽大山~~~今夜就伴著溪水轟隆入夢園.
老烏鴉

Re: 會師活動開跑~西稜線&雪劍&志佳陽也出發囉

文章老烏鴉 » 週三 7月 06, 2011 12:56 am

大夥翠池見
老烏鴉

文章小侯 » 週三 7月 06, 2011 7:29 am

松茂林道看起來比我去年去的時候坍得更厲害了些....
小侯

文章 » 週三 7月 06, 2011 9:42 am

雪劍線今早由佳陽山打電話報訊,今日單攻小劍山。
由於雪劍線無線電帶錯450系統,各線聯繫該線請用手機。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

文章 » 週三 7月 06, 2011 7:25 pm

雪西線今午由大雪山頂通電話報平安並探詢氣象;志佳陽線下午五點通話時也早已抵達賽良久營地;據聞聖O線那邊天候狀況也不錯,目前已出發各線均一切順利。
希望菲律賓東方低氣壓北移速度慢些,周末不要對台灣天氣有太多影響,讓會師能順利成功。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 綜合討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客